Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Басанова
понравилось
31 July 2018 at 8:27
Светлана Басанова
понравилось
6 January 2018 at 12:00
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
#флай_рецепты
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
#флай_рецепты
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
Yulia Arndt
ты птичье молоко пробовала, так приходи ко мне, у меня тут два таких орла сидят
27 November 2017 at 17:29
НравитсяОльга Васко
28 November 2017 at 16:19
Нравится
Светлана Басанова
понравилось
6 January 2018 at 11:57
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
27 comments
но всё равно вкуснее эклеры,наверное потому что привычнее
2 December 2017 at 5:20
Нравится1
Светлана Басанова
понравилось
28 June 2017 at 13:00
community-post.html
Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
Светлана Басанова
понравилось
25 June 2017 at 14:24
community-post.html
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ И КАСТРЮЛИ ДО БЛЕСКА!!!
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку (для сковороды без спецпокрытия), хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку (для сковороды без спецпокрытия), хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
13 comments
для : Попробуйте. Хуже не будет. Правда и лучше- вряд ли. Но чашки от чая отмоет на раз!
27 June 2017 at 14:33
Нравится
Светлана Басанова
понравилось
25 June 2017 at 14:23
community-post.html
Медово-шоколадный торт с орехами
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление:
more…
Светлана Басанова
понравилось
28 November 2016 at 12:27
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон или апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон или апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
5 comments
Светлана Басанова
понравилось
25 November 2016 at 21:24
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
У каждого народа есть чему поучиться. Господи, помоги человечеству осознать ценность мира и дружелюбия. А иначе беда.
25 November 2016 at 20:08
Нравится2
Светлана Басанова
понравилось
25 November 2016 at 21:23
community-post.html
Жакет платочной вязкой
Размеры: S — M — L — XL – XXL — XXXL
Измерения:
Объем груди: 84-92-100-110-120-134 см
Длина: 54-56-58-60-62-64 см
Потребуется:
Пряжа DROPS Fabel от Garnstudio: 400-400-450-500-550-600 г – цвет 905 (черно-белая секционная пряжа), 50-50-50-50-100-100 г — цвет 200 (серый)
Прямые спицы DROPS 3 мм – или размер, необходимый для плотности 24 п. х 48 р. платочной вязкой = 10*10 см
Крючок DROPS 4 мм – для обвязки.
Пуговицы DROPS № 536: 2 шт.
Повороты:
Ряд 1/2: провязать 50-55-60-65-70-78 п., повернуть вязание и вязать в обратном направлении. more…
Размеры: S — M — L — XL – XXL — XXXL
Измерения:
Объем груди: 84-92-100-110-120-134 см
Длина: 54-56-58-60-62-64 см
Потребуется:
Пряжа DROPS Fabel от Garnstudio: 400-400-450-500-550-600 г – цвет 905 (черно-белая секционная пряжа), 50-50-50-50-100-100 г — цвет 200 (серый)
Прямые спицы DROPS 3 мм – или размер, необходимый для плотности 24 п. х 48 р. платочной вязкой = 10*10 см
Крючок DROPS 4 мм – для обвязки.
Пуговицы DROPS № 536: 2 шт.
Повороты:
Ряд 1/2: провязать 50-55-60-65-70-78 п., повернуть вязание и вязать в обратном направлении. more…
128 comments
Светлана Басанова
понравилось
25 November 2016 at 21:22
community-post.html
Морковная запеканка
135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
морковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефир - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.
Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут
135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
морковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефир - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.
Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут
18 comments
Светлана Басанова
понравилось
25 November 2016 at 21:21
community-post.html
Вкусная, тающая во рту шарлотка за 10 минут! Чудесный легкий рецепт!😃
ДИЕТИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Яблоко - 70г (половинка маленького)
- Овсяные хлопья - 30г
Приготовление:
1. Все смешать, дать настояться 10 минут и на раскаленную сковородку под крышку)
Ооочень вкусно!😃
ДИЕТИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Яблоко - 70г (половинка маленького)
- Овсяные хлопья - 30г
Приготовление:
1. Все смешать, дать настояться 10 минут и на раскаленную сковородку под крышку)
Ооочень вкусно!😃
Светлана Басанова
понравилось
25 November 2016 at 21:19
community-post.html
10 comments
Светлана Басанова
понравилось
11 October 2016 at 18:47
community-post.html
Напиток для иммунитета.
Чтобы не болеть в это холодное время, сообщаем наш фирменный рецепт имбирного напитка:
100 г имбирного корня
1\2 лимона
250 мл кипятка
мед (по вкусу)
Имбирный корень очистить и измельчить( мы его трем на мелкой терке), лимон помыть и нарезать кубиками вместе с кожицей.
Смешать корень и лимон. 1 столовую ложку смеси заварить
250 мл кипятка( из расчета на одну порцию).
Настоять 10 минут, добавить мед по вкусу.
Имбирный корень бывает разной степени пряности, поэтому more…
Чтобы не болеть в это холодное время, сообщаем наш фирменный рецепт имбирного напитка:
100 г имбирного корня
1\2 лимона
250 мл кипятка
мед (по вкусу)
Имбирный корень очистить и измельчить( мы его трем на мелкой терке), лимон помыть и нарезать кубиками вместе с кожицей.
Смешать корень и лимон. 1 столовую ложку смеси заварить
250 мл кипятка( из расчета на одну порцию).
Настоять 10 минут, добавить мед по вкусу.
Имбирный корень бывает разной степени пряности, поэтому more…
3 comments
Очень помогает !!! Честно !!! На себе лично испытывала и пользуюсь для профилактики , так как с людьми постоянно работаю
11 October 2016 at 3:40
Нравится
Светлана Басанова
понравилось
11 October 2016 at 18:46
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде". Объедение 😊
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
Светлана Басанова
понравилось
11 October 2016 at 18:46
community-post.html
Мастика из сгущенки 🍴
#десерты
Ингредиенты:
Сгущеное молоко – 150 г
Сахарная пудра – один стакан;
Лимонный сок – 1 ч. л.
Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
Приготовление:
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
Совет №1: more…
#десерты
Ингредиенты:
Сгущеное молоко – 150 г
Сахарная пудра – один стакан;
Лимонный сок – 1 ч. л.
Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
Приготовление:
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
Совет №1: more…
3 comments
Не знаю как у других,а у меня ассоциация с пластилином
11 October 2016 at 18:53
Нравится
Светлана Басанова
понравилось
11 October 2016 at 18:37
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
8 comments
Светлана Басанова
понравилось
11 October 2016 at 18:33
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-Лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-Лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
8 comments
Фу,лук получится варёный!Называйте как хотите но это не шашлык ,просто тушёное мясо.
8 October 2016 at 22:37
Нравится2
Светлана Басанова
понравилось
7 October 2016 at 19:25
community-post.html
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. more…
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. more…
Светлана Басанова
понравилось
7 October 2016 at 19:22
community-post.html
Это действительно вкусно! Пряные помидоры с приятно кисло-сладкой ноткой. А уж аромат какой!!!😃
ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАЛЬЗАМИКОМ, МЕДОМ И ТИМЬЯНОМ
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
- 300 г томатов черри
- 25 мл бальзамического уксуса
- 25 мл оливкового масла
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. листьев свежего тимьяна
- 1-2 зубчика чеснока
- соль морская крупная
- перец молотый
Как готовить:
1. Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока. more…
ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАЛЬЗАМИКОМ, МЕДОМ И ТИМЬЯНОМ
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
- 300 г томатов черри
- 25 мл бальзамического уксуса
- 25 мл оливкового масла
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. листьев свежего тимьяна
- 1-2 зубчика чеснока
- соль морская крупная
- перец молотый
Как готовить:
1. Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока. more…
Светлана Басанова
понравилось
7 October 2016 at 19:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 680
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 614
Флай леди
1 522 797
Other people named Светлана Басанова in My World