Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Батухтина
понравилось
24 October 2022 at 14:09
Елизавета Батухтина
понравилось
19 July 2022 at 17:54
Елизавета Батухтина
понравилось
14 April 2021 at 16:27
ВЛАДИМИР ШИПИЦИН
added a video
video-add.html
исторический экскурс полёта Юрия Гагарина
Елизавета Батухтина
added a video
video-add.html
13:43
3
Мы ждали это от Путина 20 лет! Власти России залезли в офшоры!
Save to my page
Елизавета Батухтина
прокомментировала
24 July 2019 at 19:45
Где рецепты?????
community-post.html
#флай_волшебныйпендель
ЗАДАНИЕ: ПРИГОТОВЬ ВКУСНЕНЬКОЕ
Сегодня можно вспомнить старые рецепты любимой выпечки или приготовить что-нибудь новенькое. Порадуй себя и своих домочадцев домашними пирожками, печеньем или чем-то вкусненьким!
Для примера рецепты под фотографиями.
ЗАДАНИЕ: ПРИГОТОВЬ ВКУСНЕНЬКОЕ
Сегодня можно вспомнить старые рецепты любимой выпечки или приготовить что-нибудь новенькое. Порадуй себя и своих домочадцев домашними пирожками, печеньем или чем-то вкусненьким!
Для примера рецепты под фотографиями.
View all
19 comments
Я, кажется, поняла автора поста. "Сегодня можно вспомнить.." - то есть предполагается что эти рецепты, читающие пост, знают хорошо. То есть, если не умеете, тогда просто облизнитесь?! Тогда и... more
25 July 2019 at 6:03
Нравится2
Елизавета Батухтина
subscribed to the group
26 April 2019 at 7:16
community-join.html
Елизавета Батухтина
subscribed to the group
4 April 2019 at 6:14
community-join.html
Елизавета Батухтина
понравилось
4 April 2019 at 6:09
community-post.html
Блюдо из фарша на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г фарша
500 г картофеля
150 г риса
1 морковь
0,5 луковицы
200 мл воды
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари до полуготовности рис. Натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь овощи на сковородке.
Смешай рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделай небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.
Нарежь картофель кружочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г фарша
500 г картофеля
150 г риса
1 морковь
0,5 луковицы
200 мл воды
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари до полуготовности рис. Натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь овощи на сковородке.
Смешай рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделай небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.
Нарежь картофель кружочками. more…
10 comments
очень аппетитно попробую тоже порадовать своих добавлю перец болгарский и помидоры
25 February 2019 at 12:07
Нравится
Елизавета Батухтина
понравилось
16 December 2018 at 14:13
community-post.html
ЮРИЙ СОЛОМИН .КТО ТАКАЯ НЫНЕШНЯЯ «ЭЛИТА»?
Элитные клиники, школы, посёлки - о них кричат реклама, ТВ-передачи, статьи в глянцевых журналах. Но имеют ли они право на это звание - те, кто сегодня именует себя элитой?
Мне противно слово «элитный», которое всё чаще звучит вокруг. Элитные школы - почему они существуют сегодня? Любая наша школа должна быть элитной. Ведь те люди, которые сейчас считают себя элитой и отдают своих детей в элитные учебные заведения, они же учились в Советском Союзе. Учились в то время, когда у всех возможности были равны. Но они же выучились! Они же заняли своё поло more…
Элитные клиники, школы, посёлки - о них кричат реклама, ТВ-передачи, статьи в глянцевых журналах. Но имеют ли они право на это звание - те, кто сегодня именует себя элитой?
Мне противно слово «элитный», которое всё чаще звучит вокруг. Элитные школы - почему они существуют сегодня? Любая наша школа должна быть элитной. Ведь те люди, которые сейчас считают себя элитой и отдают своих детей в элитные учебные заведения, они же учились в Советском Союзе. Учились в то время, когда у всех возможности были равны. Но они же выучились! Они же заняли своё поло more…
71 comments
Елизавета Батухтина
понравилось
17 May 2018 at 8:15
4 comments
для
: Я там пока не побывала, хотя и очень мечтаю Значит, молодцы! Думают больше о комфорте клиентов.3 May 2018 at 23:52
Нравится
Елизавета Батухтина
понравилось
17 May 2018 at 8:11
Елизавета Батухтина
subscribed to the group
24 March 2018 at 6:10
community-join.html
Елизавета Батухтина
понравилось
14 March 2018 at 16:32
148 comments
Елизавета Батухтина
понравилось
14 March 2018 at 16:32
24 comments
для вот так и вижу сцену- дочка маме: "Мама, мне два человека сделали предложение!! Бизнесмен и рабочий! Что мне посоветуешь, мама?" Мама: "А что тут думать, доченька?! Конечно, выходи замуж за рабочего!... more
: 23 March 2018 at 21:54
Нравится1
Елизавета Батухтина
понравилось
10 January 2018 at 10:43
community-post.html
РОЗОВЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С УЗОРОМ «БАБОЧКИ».
Красивый узор на этом пуловере напоминает бабочек, а благодаря
объемной пряже структура становится очень выразительной.
Края и ворот оформлены достаточно широкой резинкой
Размеры: S/М (М/L) L/ХL
Ширина изделия по обхвату груди: примерно 90 (101) 112 см.
Длина изделия: примерно 64 (67) 70 см.
Вам потребуется: 16 (17) 18 мотков розовой пряжи (100% хлопка; 100 г/140 м); прямые спицы № 4 и 5, круговые спицы № 4 длиной 60 см.
Техника вязания.
Резинка: попеременно 2 изн., 2 лиц. more…
Красивый узор на этом пуловере напоминает бабочек, а благодаря
объемной пряже структура становится очень выразительной.
Края и ворот оформлены достаточно широкой резинкой
Размеры: S/М (М/L) L/ХL
Ширина изделия по обхвату груди: примерно 90 (101) 112 см.
Длина изделия: примерно 64 (67) 70 см.
Вам потребуется: 16 (17) 18 мотков розовой пряжи (100% хлопка; 100 г/140 м); прямые спицы № 4 и 5, круговые спицы № 4 длиной 60 см.
Техника вязания.
Резинка: попеременно 2 изн., 2 лиц. more…
10 comments
Елизавета Батухтина
subscribed to 3 groups
7 January 2018 at 11:03
community-join.html
Елизавета Батухтина
понравилось
7 January 2018 at 11:02
community-post.html
Елизавета Батухтина
subscribed to the group
2 January 2018 at 9:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.