Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Enkhtuya Byambaa
понравилось
12 April 2019 at 6:53
community-post.html
77 comments
Enkhtuya Byambaa
понравилось
11 April 2019 at 12:46
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. more…
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. more…
Enkhtuya Byambaa
понравилось
11 April 2019 at 5:34
community-post.html
20 comments
Enkhtuya Byambaa
понравилось
11 April 2019 at 5:34
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой. Яйца нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчаем. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока. Все ингредиен more…
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой. Яйца нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчаем. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока. Все ингредиен more…
Enkhtuya Byambaa
понравилось
11 April 2019 at 5:34
community-post.html
Enkhtuya Byambaa
понравилось
11 April 2019 at 5:34
community-post.html
Запеканка с картофелем и фаршем.
Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.
• Ингредиенты
Картофель – 7 шт
Мясной фарш (свинина) – 1 кг
100 гр. Сыр (твердый) – 100 г
Морковь – 1 шт
Помидоры (черри) - 10 шт
Зеленый лук - 1/2 пучка
Петрушка - 1 пучок Сметана (жирная) – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко - 50 мл
Растительное масло- 4 ст.л
Соль и приправы по вкусу.
• Приготовление:
1. Очищаем картофель и нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. more…
Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.
• Ингредиенты
Картофель – 7 шт
Мясной фарш (свинина) – 1 кг
100 гр. Сыр (твердый) – 100 г
Морковь – 1 шт
Помидоры (черри) - 10 шт
Зеленый лук - 1/2 пучка
Петрушка - 1 пучок Сметана (жирная) – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко - 50 мл
Растительное масло- 4 ст.л
Соль и приправы по вкусу.
• Приготовление:
1. Очищаем картофель и нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. more…
View all
17 comments
Enkhtuya Byambaa
installed a game
12 October 2018 at 10:56
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
287 257
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:27
community-post.html
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
3 comments
"Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон." Сковородку со всех сторон смазываем????? Как это?
26 July 2018 at 11:42
Нравится
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:21
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
3 comments
250 гр. майонеза!!! Такую жену гнать нужно!))) А пельмени сам сварит. Безопаснее съесть их просто варёными.
22 July 2018 at 18:18
Нравится1
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:21
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
15 comments
для
: Я ничего не стерилизую.Делаю с лимонной кислотой..Не первый год. Результат отличный.25 July 2018 at 19:28
Нравитсяя делала. но теперь уксус мне нельзя. закончила с этими консервантами.
26 July 2018 at 11:41
Нравится
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:21
community-post.html
Аджика из кабачков на зиму
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Перец сладкий — 500 Грамм
Чеснок — 10 Зубчиков
Помидоры — 1,5 Килограмма
Красный перец — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Грамм
Количество порций: 20
1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.
2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Перец сладкий — 500 Грамм
Чеснок — 10 Зубчиков
Помидоры — 1,5 Килограмма
Красный перец — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Грамм
Количество порций: 20
1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.
2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами. more…
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:20
community-post.html
ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ
Ингредиенты
Тесто
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. more…
Ингредиенты
Тесто
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. more…
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:20
community-post.html
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:20
community-post.html
"Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- Банка консервированной кукурузы,
- 300г. копченой колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4 яйца(вареных вкрутую),
- майонез для заправки.
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол.
2. Яйца очистить.
3. Огурцы вымыть.
4. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- Банка консервированной кукурузы,
- 300г. копченой колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4 яйца(вареных вкрутую),
- майонез для заправки.
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол.
2. Яйца очистить.
3. Огурцы вымыть.
4. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
8 comments
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:18
community-post.html
Сельдь по-амстердамски
4 сельди разобрать на филе,порезать кусочками,2 головки репч лука нарезаем полукольцами,укладываем слоями сельдь-лук и т.д.Заливаем маринадом-3 ст л томатной пасты(у меня был кетчуп)+150 мл растит масла,75 мл винного уксуса(я брала 50 мл бальзамического),100г сахара,2 ч л соли.Размешать до растворения сахара,+4-5 шт мелкополоманных лавровых листика,весь маринад перемешиваем и заливаем рыбу с луком.Я еще раз потом перемешала и на 1 сутки в холодильник Очень вкусно,мне больше понравилось на 2-3 сутки
4 сельди разобрать на филе,порезать кусочками,2 головки репч лука нарезаем полукольцами,укладываем слоями сельдь-лук и т.д.Заливаем маринадом-3 ст л томатной пасты(у меня был кетчуп)+150 мл растит масла,75 мл винного уксуса(я брала 50 мл бальзамического),100г сахара,2 ч л соли.Размешать до растворения сахара,+4-5 шт мелкополоманных лавровых листика,весь маринад перемешиваем и заливаем рыбу с луком.Я еще раз потом перемешала и на 1 сутки в холодильник Очень вкусно,мне больше понравилось на 2-3 сутки
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:17
community-post.html
Салат из печени трески.
он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
● Ингредиенты:
- печень трески - 1 банка;
- яйцо - 2 шт.;
- горошек - 1/2 банки;
- маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
- лук зелёный;
- майонез - 1 ч. л.
● Как готовить:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. more…
он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
● Ингредиенты:
- печень трески - 1 банка;
- яйцо - 2 шт.;
- горошек - 1/2 банки;
- маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
- лук зелёный;
- майонез - 1 ч. л.
● Как готовить:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. more…
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:16
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. more…
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. more…
Enkhtuya Byambaa
subscribed to the group
27 July 2018 at 10:15
community-join.html
Enkhtuya Byambaa
понравилось
27 July 2018 at 10:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 536
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 407
Звезды и знаменитости
497 071
Other people named Enkhtuya Byambaa in My World