Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Берг
понравилось
7 July 2019 at 11:29
3 comments
Сергей Дроботов
для Ассоль Орлова: Как-же люди жили, когда не было мобильников...
7 July 2019 at 16:06
НравитсяАссоль Орлова
для Сергей Дроботов:
7 July 2019 at 16:57
Нравится
Наталья Берг
понравилось
7 July 2019 at 11:29
4 comments
Наталья Берг
понравилось
6 January 2019 at 7:29
community-post.html
Торт "Панчо"
Бисквит:
🔸6 яиц
🔸1 стакан сахара
🔸1,5 стакана муки
🔸2-3 ст л какао
⠀
Крем:
🔸900 г сметаны 25%
🔸200 г сахара
⠀
Глазурь:
🔸1/2 плитки темного шоколада
🔸2-3 ст л сливок 10-20%
1⃣Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
2⃣ Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить. more…
Бисквит:
🔸6 яиц
🔸1 стакан сахара
🔸1,5 стакана муки
🔸2-3 ст л какао
⠀
Крем:
🔸900 г сметаны 25%
🔸200 г сахара
⠀
Глазурь:
🔸1/2 плитки темного шоколада
🔸2-3 ст л сливок 10-20%
1⃣Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
2⃣ Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить. more…
Наталья Берг
понравилось
26 March 2018 at 7:52
community-post.html
3 comments
Наталья Берг
понравилось
26 March 2018 at 7:51
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:40
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:39
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:38
20 comments
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:37
community-post.html
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:35
6 comments
Наталья Берг
понравилось
29 August 2017 at 15:35
Наталья Берг
понравилось
4 August 2017 at 20:01
Наталья Берг
понравилось
15 June 2017 at 20:50
25 comments
И правильно боитесь, ибо им кастрировать - это как руки помыть
19 June 2017 at 17:04
Нравится
Наталья Берг
понравилось
15 June 2017 at 20:47
community-post.html
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл more…
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл more…
Наталья Берг
понравилось
15 June 2017 at 20:44
4 comments
А так и бывает, сначала находясь рядом с человеком гонят от себя, а потом будут говорить, что или вместе работали или что то еще!!! люди непредсказуемые , завистливые и злобные!!!
23 February 2019 at 19:01
Нравится
Наталья Берг
понравилось
15 June 2017 at 20:42
Наталья Берг
понравилось
15 June 2017 at 20:41
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
Наталья Берг
понравилось
19 March 2017 at 17:19
16 comments
Довольствуясь малым, не познаешь лучшего. (с) Я. Ежель чаго, обращайтесь - могу этой туфты навалять, по-круче раз в сто, чем здесь.
20 March 2017 at 17:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 024
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 256
Звезды и знаменитости
503 084
Other people named Наталья Берг in My World