Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Берц
понравилось
13 February 2018 at 8:49
community-post.html
9 comments
Елена Торощина
14 February 2018 at 14:02
НравитсяНаталья Павловна
Заявление! Отпишите меня от ваших рекомендаций!
15 February 2018 at 17:53
Нравится
Наталья Берц
понравилось
13 February 2018 at 8:49
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
16 comments
для : Скушать все по отдельности и не заморачиваться
16 February 2018 at 19:07
Нравится2
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:41
community-post.html
Щи с квашенной капусты
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины
- 500 грамм квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка муки,
- 2 столовых ложки сливочного масла и столько же томатной пасты,
- 2-3 лавровых листа,
- перец черный молотый с солью по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовим бульон. Обмытое мясо нарезать на крупные куски, разрубив при необходимости косточки, сложить в кастрюлю. Залив мясо холодной водой ( 2-2.5 литра ), накрыть посуду крышкой и включить максимальный огонь для более быстрого закипания. more…
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины
- 500 грамм квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка муки,
- 2 столовых ложки сливочного масла и столько же томатной пасты,
- 2-3 лавровых листа,
- перец черный молотый с солью по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовим бульон. Обмытое мясо нарезать на крупные куски, разрубив при необходимости косточки, сложить в кастрюлю. Залив мясо холодной водой ( 2-2.5 литра ), накрыть посуду крышкой и включить максимальный огонь для более быстрого закипания. more…
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:41
community-post.html
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:41
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Салат делала, но с небольшим изменением : с отварной куриной грудкой, маринованным огурцом. Майонез смешивала 1:1 со сметаной+ на мелкой терке чеснок. Понравился.
12 February 2018 at 17:12
Нравится
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:41
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
3 comments
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:40
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
12 February 2018 at 0:31
photo-add-collage.html
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:39
community-post.html
Хрустящие тартинки "Популярные"
Ингредиенты:
-батон нарезной
-3 плавленных сырка
-2 варёных яйца
-луковицу
-майонез
-красный перец (по желанию)
Приготовление:
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу. more…
Ингредиенты:
-батон нарезной
-3 плавленных сырка
-2 варёных яйца
-луковицу
-майонез
-красный перец (по желанию)
Приготовление:
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу. more…
18 comments
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:39
47 comments
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:39
community-post.html
Чашушули
Свинина - 800 г, укроп, петрушка, кинза, лимон - 1 шт., аджика - 2 ст.л., соус *Сацибели*, масло растительное - 5 ст.л.
Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха.
Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо пропитается специями и лимонным соком, становится мягким и нежным. more…
Свинина - 800 г, укроп, петрушка, кинза, лимон - 1 шт., аджика - 2 ст.л., соус *Сацибели*, масло растительное - 5 ст.л.
Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха.
Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо пропитается специями и лимонным соком, становится мягким и нежным. more…
Наталья Берц
понравилось
12 February 2018 at 20:38
community-post.html
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре more…
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре more…
49 comments
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:28
community-post.html
Безе
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
Более 140 рецептов: ...
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
Более 140 рецептов: ...
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:28
community-post.html
Картофель с начинкой.
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:27
Поздновато для утра,не находите..?)))
Уж вечер близится....)))
Уж вечер близится....)))
11 February 2018 at 13:35
Нравится
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:26
community-post.html
Белорусский борщ
200 г говядины
200 г вареной колбасы
1 луковица
1 морковка
100 г корня петрушки
5 картофелин
2 отварные свеклы
2 ст.л. томатной пасты
20 г сала
2 ч.л. яблочного уксуса
1 сметана по вкусу
1 соль, специи по вкусу
• Говядину залить 2 л воды и сварить бульон. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на терке.
• Коренья обжарить на сале до полуготовности, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
• Картофель нарезать дольками и добавить в бульон, варить 10 минут.
• Свеклу нарезать кубиками и добавить в бульон, варить еще 5 минут. more…
200 г говядины
200 г вареной колбасы
1 луковица
1 морковка
100 г корня петрушки
5 картофелин
2 отварные свеклы
2 ст.л. томатной пасты
20 г сала
2 ч.л. яблочного уксуса
1 сметана по вкусу
1 соль, специи по вкусу
• Говядину залить 2 л воды и сварить бульон. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на терке.
• Коренья обжарить на сале до полуготовности, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
• Картофель нарезать дольками и добавить в бульон, варить 10 минут.
• Свеклу нарезать кубиками и добавить в бульон, варить еще 5 минут. more…
Против белорусских братьев ничего против не имею, но такой борщ готовить вряд ли буду.
12 February 2018 at 7:01
Нравится
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:25
community-post.html
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:24
community-post.html
Пирожки за 10 минут
#закускиjust__cook
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
more…
#закускиjust__cook
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
more…
78 comments
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:24
community-post.html
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:23
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
179 comments
для : Есть легче рецепт блинов.Два яйца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, четыре столовые ложки масла, две ложки сахара, перемешать, добавить литр молока и две с половиной кружки муки... more
8 February 2018 at 15:23
Нравится44С тобой, врушка Великанова уже во всех группах никто разговаривать не хочет. Достала уже всех своим враньем, безграмотностью и руками из заднего места. Ни фига не умеешь, а лезешь с советами ко всем... more
14 February 2018 at 17:23
Нравитсядля : Спешу вас успокоить. Фото сделано на второй день после покупки б/у квартиры, естественно, до ремонта и сделано оно ради кота, которого вы,почему-то, не заметили. Засим, прощаюсь, надеюсь навсегда.
14 February 2018 at 17:34
Нравится1
Наталья Берц
понравилось
11 February 2018 at 21:23
community-post.html
Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Светланка
Ермолаева
Георгиевская лента
от
Аромат
Любви
Салют
от
Василий
Трунов
Георгиевская лента
от
Алёна
В.
Георгиевская лента
от
Аромат
Любви
Георгиевская лента
от
🌺♡♥
🌺♡♥ Валентина♥♡
Other people named Наталья Берц in My World