Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Ситникова
понравилось
5 March 2020 at 20:45
community-post.html
Анна Герман - Когда цвели сады
4:335 214Анна Герман - Когда цвели садыSave to my page
Надежда Ситникова
понравилось
4 March 2020 at 21:41
Надежда Ситникова
понравилось
2 March 2020 at 19:23
Мир
added a video
video-add.html
3:43
6 674
Полынь трава - Иван Разумов, Вероника Курбанмамадова
Save to my page
Надежда Ситникова
понравилось
10 February 2020 at 6:16
Надежда Ситникова
прокомментировала
8 February 2020 at 21:37
Мне тоже интересно как это снимали
community-post.html
Красиво и страшно! Корабль vs Шторм
2:2931 386Красиво и страшно! Корабль vs Шторм.Save to my page
188 comments
Это было в Бискайском заливе, который славится своими штормами, мы там четырежды подряд были, и только один раз нас так "прихватило"... это мы так в Киле "поремонтировались", что шли на одной машине... more
18 November 2020 at 9:34
Нравитсядля Вас сколько, моряки, вас сколько, капитаны,
Что плыли весело в неведомые страны,
... more
: Что плыли весело в неведомые страны,
... more
20 December 2020 at 6:56
Нравится1
Надежда Ситникова
понравилось
8 February 2020 at 21:35
community-post.html
Надежда Ситникова
понравилось
8 February 2020 at 20:32
Надежда Ситникова
понравилось
6 February 2020 at 20:51
community-post.html
Нина Сазонова. Стою на полустаночке
2:162 990Нина Сазонова. Стою на полустаночкеSave to my page
13 comments
для
: Очень прескорбно получилось ... Разве она хотела этого ... Светлая ей память !9 February 2020 at 20:37
Нравится1
Надежда Ситникова
понравилось
6 February 2020 at 6:54
community-post.html
Жарим картошку правильно
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
90 comments
чушь,все зависит от сорта картофеля,сковороды и нагрева сковороды и дальнейшей жарки на самом большом огне,в умеренном кол.жира,а потом под крышку!! всегда картошка загляденье!!никогда не... more
6 February 2020 at 9:33
Нравится30Вы видимо в жизни мало ели жареного картофеля.Вкусный картофель свежий,а старый,пролежавший зиму,уже и вкус и цвет потерял.И если еще и не выполоскать лишний крахмал,то и вовсе ни вкуса,ни цвета... more
28 February 2020 at 14:23
Нравится1Мы раньше жарили на чугунной сковороде.на каминной плите.
28 February 2020 at 14:25
Нравится1
Надежда Ситникова
понравилось
2 February 2020 at 6:51
community-post.html
О пользе свиного сала
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
92 comments
какой нахрен рецепт? сало и ... всё, всё отлично но в чёи рецепт не понял, водочку в студию )
26 March 2020 at 4:15
Нравится11. 68кг
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
29 March 2020 at 12:44
Нравится
Надежда Ситникова
installed a game
28 January 2020 at 22:36
app-install.html
Слоты Сокровища Миров - игровые автоматы
Играть
Играйте бесплатно в Слоты! 1,000,000 монет в подарок!
148 323
Надежда Ситникова
понравилось
14 January 2020 at 6:43
Надежда Ситникова
понравилось
31 December 2019 at 22:51
community-post.html
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
View all
8 comments
Надежда Ситникова
понравилось
30 December 2019 at 14:19
community-post.html
Фаршированные яйца на любой вкус!
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
Надежда Ситникова
понравилось
29 December 2019 at 21:19
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Надежда Ситникова
понравилось
29 December 2019 at 21:16
community-post.html
Надежда Ситникова
понравилось
29 December 2019 at 19:36
community-post.html
Закусочные слойки рулетиками
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Зинаида
Петерсон
�����
от
Зинаида
Петерсон
�����
от
Зинаида
Петерсон
�������
от
Зинаида
Петерсон
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
События Перми
209 993
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 079
Other people named Надежда Ситникова in My World