C Днем города)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
13 September 2017 at 19:50
community-post.html
РОГАЛИКИ.
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. more…
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
29 May 2017 at 17:35
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
21 April 2017 at 15:53
community-post.html
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
48 comments
для Напишите мне рецепт огурчиков в личку пожалуйста.У меня рецептов тоже много но хочется что нибудь новенькое.В этом году покупала готовую смесь для посолки огурцов в магазине,нам не понравилось и они... more
: 15 April 2017 at 7:16
Нравится
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
18 March 2017 at 13:49
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
20 comments
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
13 October 2016 at 9:07
community-post.html
Чай пить без булочек как-то не комильфо! А что нам стоит их испечь?😃
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливки комнатной температуры — ⅔ стак.
- Молоко комнатной температуры — 1 стак.
- Большое яйцо комнатной температуры — 1 шт.
- Сахар — ⅓ стак.
- Мука — 4 стак.
- Активные сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Соль — 1 ½ ч. л.
Начинка:
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Изюм — ⅔ стак.
Cироп:
- Сахар — 1 ст. л.
- Горячая вода (для растворения сахара) — 1 ст. л.
Дополнительно:
- Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
- Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливки комнатной температуры — ⅔ стак.
- Молоко комнатной температуры — 1 стак.
- Большое яйцо комнатной температуры — 1 шт.
- Сахар — ⅓ стак.
- Мука — 4 стак.
- Активные сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Соль — 1 ½ ч. л.
Начинка:
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Изюм — ⅔ стак.
Cироп:
- Сахар — 1 ст. л.
- Горячая вода (для растворения сахара) — 1 ст. л.
Дополнительно:
- Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
- Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
4 comments
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
22 June 2016 at 12:33
community-post.html
20 comments
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
11 June 2016 at 13:50
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
11 June 2016 at 8:14
26 comments
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
14 May 2016 at 5:35
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
6 comments
они ПЕКУТСЯ а не жарятся поэтому и вид печеных коржей. а в сковороде чтобы меньше отходов было. Надо попробовать этот рецепт для теста. уж очень прост
14 May 2016 at 9:25
Нравится
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
14 May 2016 at 5:33
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешива more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешива more…
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
11 May 2016 at 7:10
community-post.html
Польские картофельные клецки
Время приготовления: 35 минут
Количество: 5–6 порций
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Крахмал картофельный — пропорционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель почистите, порежьте кубиками и отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды.
3. Отцедите картофель и сразу пропустите через картофельный пресс или смелите на мясорубке. Поместите картофель в большую миску, немного перемешайте и дайте почти полностью остыть (минут 20-25). more…
Время приготовления: 35 минут
Количество: 5–6 порций
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Крахмал картофельный — пропорционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель почистите, порежьте кубиками и отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды.
3. Отцедите картофель и сразу пропустите через картофельный пресс или смелите на мясорубке. Поместите картофель в большую миску, немного перемешайте и дайте почти полностью остыть (минут 20-25). more…
View all
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
19 April 2016 at 11:17
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
30 March 2016 at 6:05
community-post.html
Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
Куриная грудка (вареная) — 1 шт
Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт
Сыр (твёрдых сортов) — 200 г
Майонез (легкий)
Икра красная — 70-100 г
Рецепт
Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тeртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры.
Ингредиенты:
Куриная грудка (вареная) — 1 шт
Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт
Сыр (твёрдых сортов) — 200 г
Майонез (легкий)
Икра красная — 70-100 г
Рецепт
Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тeртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры.
6 comments
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
28 March 2016 at 16:41
community-post.html
Яблочный штрудель.
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры (в идеале лучше использовать тесто фило)
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры (в идеале лучше использовать тесто фило)
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
28 March 2016 at 11:57
community-post.html
Крем-ликер 🍹
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
4 comments
в пору дефицита делали, а сейчас то зачем? пошел, купил и пей!
28 March 2016 at 13:12
Нравится
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
17 March 2016 at 17:40
community-post.html
Гречка из горшка
Ингредиенты на 1 горшочек:
Мясо-100 гр
Гречка-3 ст.л
Лук
Морковь
Специи
Соль
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Ингредиенты на 1 горшочек:
Мясо-100 гр
Гречка-3 ст.л
Лук
Морковь
Специи
Соль
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
5 comments
А я так в пост готовлю в большом горшке гречку с грибами. Томлю на слабом огне в духовке пару часов.
17 March 2016 at 21:26
Нравится
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
17 March 2016 at 17:38
community-post.html
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
9 comments
для
: А главное зачем все это, зачем изобретать велосипед? 17 March 2016 at 21:51
Нравится2
Бибигул Сейтканкызы
понравилось
16 March 2016 at 19:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.