Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 23:02
community-post.html
Куриное филе в медовом маринаде
На 100 гр - около 120 - 150 ккал
Ингредиенты:
300 г куриного филе
для маринада:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
На 100 гр - около 120 - 150 ккал
Ингредиенты:
300 г куриного филе
для маринада:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 23:01
community-post.html
Картофель, тушенный со свежими грибами (обед или ужин)
на 100 г 121.08 ккал Б/Ж/У 2.38/8.69/8.89
500 г свежих грибов
750 г картофеля
1 - 2 головки лука
1/2 стакана сметаны
3 столовые ложки масла
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25 - 30 минут. more…
на 100 г 121.08 ккал Б/Ж/У 2.38/8.69/8.89
500 г свежих грибов
750 г картофеля
1 - 2 головки лука
1/2 стакана сметаны
3 столовые ложки масла
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25 - 30 минут. more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 23:00
community-post.html
Жаркое с шампиньонами и мидиями
130 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нежирной сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
На сковороду к мидиям добавить масло и нарезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут.
Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 минуты. more…
130 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нежирной сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
На сковороду к мидиям добавить масло и нарезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут.
Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 минуты. more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 23:00
community-post.html
Пирог "Пища ангелов"
100 гр-132 ккал
Ингредиенты:
Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Соль – 0,25 ч. ложки
Миндальный экстракт – 0,25 ч. ложки
Сахар – 1 стакан
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190˚ С. Смешайте сахарную пудру и муку в миске. В другой посуде взбейте яичные белки, ванильный экстракт, соль и миндальный экстракт на высокой скорости до однородного состояния. Постепенно выкладывайте сахар, по 2 столовые ложки за раз, продолжая взбивать на высокой скорости. В more…
100 гр-132 ккал
Ингредиенты:
Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Соль – 0,25 ч. ложки
Миндальный экстракт – 0,25 ч. ложки
Сахар – 1 стакан
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190˚ С. Смешайте сахарную пудру и муку в миске. В другой посуде взбейте яичные белки, ванильный экстракт, соль и миндальный экстракт на высокой скорости до однородного состояния. Постепенно выкладывайте сахар, по 2 столовые ложки за раз, продолжая взбивать на высокой скорости. В more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:59
community-post.html
Цветная капуста, запеченная с сыром
Калорийность на 100 гр готового блюда - 92 ккал
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
РЕЦЕПТ: more…
Калорийность на 100 гр готового блюда - 92 ккал
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
РЕЦЕПТ: more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:53
community-post.html
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:53
community-post.html
Салат «Красное море»
90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом
90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:52
community-post.html
Салат с кальмарами (145 ккал/100 гр)
Кальмары консервированные 1 банка
3 вареных яйца
1 средний огурец
1 небольшая банка кукурузы
половина сладкого перца
сметана
немного сыра
соль
перец молотый
Порезать кубиком кальмары, яйца, огурец, перец, потереть сыр. По отдельности смешать со сметаной кальмары, яйца, перец. При необходимости посолить, поперчить. Выкладывать слоями: кальмары, огурец, яйца, кукуруза, перец, сыр.
Кальмары консервированные 1 банка
3 вареных яйца
1 средний огурец
1 небольшая банка кукурузы
половина сладкого перца
сметана
немного сыра
соль
перец молотый
Порезать кубиком кальмары, яйца, огурец, перец, потереть сыр. По отдельности смешать со сметаной кальмары, яйца, перец. При необходимости посолить, поперчить. Выкладывать слоями: кальмары, огурец, яйца, кукуруза, перец, сыр.
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:52
community-post.html
Чечевица с баклажанами.
На 100 г-70 ккал.
Необходимо:
1 морковь
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея, без листочков
2 зубчика чеснока
2 баклажана (или баклажан и кабачок)
0,5 стакана черной чечевицы
1,5 стакана овощного бульона или просто вода
Соль и специи по вкусу
Делаем:
В кастрюле, на среднем огне, обжарить в течение 2-3 минут мелко порезанную кубиками морковь, порубленный лук, чеснок и стебель сельдерея. more…
На 100 г-70 ккал.
Необходимо:
1 морковь
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея, без листочков
2 зубчика чеснока
2 баклажана (или баклажан и кабачок)
0,5 стакана черной чечевицы
1,5 стакана овощного бульона или просто вода
Соль и специи по вкусу
Делаем:
В кастрюле, на среднем огне, обжарить в течение 2-3 минут мелко порезанную кубиками морковь, порубленный лук, чеснок и стебель сельдерея. more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:51
community-post.html
Куриные грудки в сметане,вкуснятина :)
- 100г/86 ккал -
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
- 100г/86 ккал -
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:51
community-post.html
Картофель в соевом соусе
150 ккал
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
Картофель почистити и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая,то на 4части.Высыпать в кипящую подсоленую воду,варить до полуготовности.Сделать соус:масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду,остудить,вылить в картошку соус,кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.Глубокий противень смазать маслом,высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
150 ккал
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
Картофель почистити и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая,то на 4части.Высыпать в кипящую подсоленую воду,варить до полуготовности.Сделать соус:масло+соев.соус+чесн
Приятного аппетита!
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:51
community-post.html
Очищающий кисель для плоского животика
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. more…
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. more…
4 comments
для
: Организм индивидуален каждого! ... например Не столь важна свекла, как коварен чернослив!!! ( для некоторых...) 13 June 2016 at 5:48
Нравится1Овсяный кисель смягчает влияние на стенки желудка. Если они в норме.
13 June 2016 at 21:16
Нравится
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:50
community-post.html
Запечённые бананы с творогом
Рецепт на 4 порции, в 100г. – около 105ккал
бананы - 4шт.
1/2 лимона (сок)
100г. обезжиренного творога
100г. натурального йогурта
1 яйцо
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом, и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
Рецепт на 4 порции, в 100г. – около 105ккал
бананы - 4шт.
1/2 лимона (сок)
100г. обезжиренного творога
100г. натурального йогурта
1 яйцо
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом, и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:50
community-post.html
Мясо в ананасе.
в 100 гр. 158,9 ккал.
Куриная грудка - 400 гр.
Ананас (взвешиваем мякоть) у меня получилось 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Сыр российский 100 гр.
зелень петрушки 50 гр.
Сметана - 90 гр.
Масло растительное для жарки - 10 гр.
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде с солью и перцем.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать на кубики.
Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все сметаной. more…
в 100 гр. 158,9 ккал.
Куриная грудка - 400 гр.
Ананас (взвешиваем мякоть) у меня получилось 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Сыр российский 100 гр.
зелень петрушки 50 гр.
Сметана - 90 гр.
Масло растительное для жарки - 10 гр.
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде с солью и перцем.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать на кубики.
Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все сметаной. more…
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 22:48
community-post.html
Творожный десерт
Понадобится:
500 гр. творога,
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзам 6 таблеток,
2 ч. ложки какао.
Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на more…
Понадобится:
500 гр. творога,
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзам 6 таблеток,
2 ч. ложки какао.
Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на more…
Викуличка Бирич
добавила 3 аудиозаписи
12 June 2016 at 20:00
audio.html
Викуличка Бирич
создала плейлист
12 June 2016 at 19:45
audio-playlist.html
3:20
[ - ][ md5 ][ М ][X] Бумдиггибай,засыпай,любовь моя,засыпай.. (BassBoosted By Danka)Потап и Настя Каменскихuploaded: - id984988170
00:00
Викуличка Бирич
понравилось
12 June 2016 at 16:36
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.