Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Еда
понравилось
25 April 2018 at 21:30
37 comments
Sofia Mousikidou
для Сергей Севцов: Спасибо
28 April 2018 at 11:27
НравитсяВладимир Кружков
Очень спорное утверждение. И что такое хуже, лучше? В макрокосмосе галактик человечьих душ кто истину увидит?
20 December 2018 at 19:21
Нравится
Екатерина Еда
installed a game
4 April 2018 at 17:45
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
862 623
Екатерина Еда
понравилось
27 September 2017 at 4:18
community-post.html
а я Не хочу, чтоб мой Мужчина когда-то назвал меня ......БАБКОЙ
24 September 2017 at 3:15
Нравится1
Екатерина Еда
понравилось
27 September 2017 at 4:10
16 comments
хорошие мужчины дают нам неимоверную уверенность в себе, а плохие...учат ценить хороших
26 September 2017 at 10:53
Нравится2Так Есенин сказал про себя лично... у всех других всё иначе - у каждого по своему.Любовь приходит и... УХОДИТ. Совсем.
26 September 2017 at 15:34
Нравится
Екатерина Еда
понравилось
27 September 2017 at 4:01
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
30 comments
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:33
community-post.html
Сельдь по-корейски
Приготовленная по этому рецепту селедка – самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. Хорошо полакомиться вкусной рыбой в будние дни – к обеду или к ужину. А на праздничном столе сельдь по-корейски будет незаменима!
Я знаю этот рецепт уже около 15 лет. Не помню, как он попал ко мне, но то, что за все эти годы я раздала его сотням хозяек – это факт. Потому что хоть раз попробовав, вы обязательно захотите приготовить и сами. А раз приготовив, повторите непременно!
more…
Приготовленная по этому рецепту селедка – самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. Хорошо полакомиться вкусной рыбой в будние дни – к обеду или к ужину. А на праздничном столе сельдь по-корейски будет незаменима!
Я знаю этот рецепт уже около 15 лет. Не помню, как он попал ко мне, но то, что за все эти годы я раздала его сотням хозяек – это факт. Потому что хоть раз попробовав, вы обязательно захотите приготовить и сами. А раз приготовив, повторите непременно!
more…
4 comments
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:26
community-post.html
ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 воды
> Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
> Сахар 2 ст.л.
> Соль 1 ч.л.
> Оливковое масло 2 ч.л.
> Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 воды
> Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
> Сахар 2 ст.л.
> Соль 1 ч.л.
> Оливковое масло 2 ч.л.
> Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, more…
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:25
community-post.html
4 comments
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:24
community-post.html
Рецепт кабачкового рулета
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Яйца куриные — 4 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 ст.
Говяжий фарш — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, кориандр
Приготовление:
1. Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
3. Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. до легкого подрумянивания. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Яйца куриные — 4 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 ст.
Говяжий фарш — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, кориандр
Приготовление:
1. Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
3. Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. до легкого подрумянивания. more…
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:21
community-post.html
Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
>Несколько молодых кабачков среднего размера
>уксус — 100 грамм
>подсолнечное масло — 150 грамм
>чеснок — 1 головка
>морковь — 1 шт.
>соль
>сахар
>перец
>приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
>паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
Ингредиенты:
>Несколько молодых кабачков среднего размера
>уксус — 100 грамм
>подсолнечное масло — 150 грамм
>чеснок — 1 головка
>морковь — 1 шт.
>соль
>сахар
>перец
>приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
>паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
ууу спасибо Надюша не думал что так просто готовить!!!)))люблю такую няму)))
14 June 2017 at 7:44
Нравится
Екатерина Еда
понравилось
13 June 2017 at 16:18
community-post.html
5 вкусных салатов на зиму.
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
Екатерина Еда
subscribed to the group
17 February 2017 at 20:32
community-join.html
Екатерина Еда
понравилось
3 February 2017 at 4:09
community-post.html
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
2. Главное, чтобы они были тонкие!
3. Я разрезала их пополам
4. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
5. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
6. Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем. more…
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
2. Главное, чтобы они были тонкие!
3. Я разрезала их пополам
4. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
5. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
6. Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем. more…
7 comments
На сколько времени погружают чебуреки при жарке ? секунд на 10,а тут жарить с обеих сторон - прожарится,не сомневайтесь...
3 February 2017 at 21:03
Нравится
Екатерина Еда
понравилось
3 February 2017 at 4:05
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
16 comments
последнее время только так и делаю тесто) замечательно выходит!
6 February 2017 at 12:55
Нравится3
Екатерина Еда
added a video
video-add.html
4:21
Алла Пугачева - Позови меня с собой (HD)
Save to my page
Екатерина Еда
понравилось
9 January 2017 at 10:35
community-post.html
Екатерина Еда
subscribed to the group
6 January 2017 at 4:57
community-join.html
Екатерина Еда
понравилось
2 January 2017 at 18:53
3 comments
Всё делается разумно,что бы и семья не страдала и откладывать можно на не предвиденные обстоятельства,так как в жизни "время и случай"!
7 September 2015 at 22:12
НравитсяСамый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
21 March 2016 at 11:15
Нравится
Екатерина Еда
добавила 2 аудиозаписи
22 November 2016 at 3:12
audio-playlist.html
Екатерина Еда
добавила 3 аудиозаписи
22 November 2016 at 3:11
audio-playlist.html
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Тебе, Моя Последняя Любовь (Дуэт С Ириной Круг)Ирина Кругuploaded: - id355782365
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 152
Женский дневник
2 311 708
Other people named Екатерина Еда in My World