Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Беспалова
понравилось
5 November 2020 at 16:56
community-post.html
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
— Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
— Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
Юлия Беспалова
понравилось
11 May 2018 at 8:34
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршировки яиц
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
21 comments
Юлия Беспалова
понравилось
13 November 2017 at 10:58
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
more…
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
more…
4 comments
мама дорогая....дочитать не хватило сил...как представила эту тягомотину)))
13 November 2017 at 14:39
НравитсяОбрезать края коржей надо до выкладывания крема- просто положить тарелку и обрезать по кругу. По печь 3 дня это перебор!!.
13 November 2017 at 20:33
Нравится
Юлия Беспалова
понравилось
13 November 2017 at 10:55
user-post.html
Юлия Беспалова
subscribed to 7 groups
17 January 2016 at 13:35
community-join.html
Юлия Беспалова
понравилось
17 January 2016 at 13:33
Юлия Беспалова
понравилось
17 January 2016 at 13:33
Юлия Беспалова
понравилось
17 January 2016 at 13:33
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:44
community-post.html
Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
4 comments
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:44
community-post.html
8 comments
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:44
community-post.html
МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН
Шаг 1. На лбу
Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.
Шаг 2. Между бровей
Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.
Шаг 3. Около носа
Шаг 4. Вокруг глаз
...
Шаг 1. На лбу
Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.
Шаг 2. Между бровей
Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.
Шаг 3. Около носа
Шаг 4. Вокруг глаз
...
View all
4 comments
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:41
community-post.html
Эчпочмак.
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
View all
5 comments
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:37
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:37
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
- 1,2 л красного сухого вина
- 5 ст. ложек сахара (или по вкусу)
- сок 1-го апельсина
- 2 апельсина, порезать полу кружочками
- 1 лимон, порезать полу кружочками
- 1 палочка корицы
- 50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
- 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
...
Самый популярный напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
- 1,2 л красного сухого вина
- 5 ст. ложек сахара (или по вкусу)
- сок 1-го апельсина
- 2 апельсина, порезать полу кружочками
- 1 лимон, порезать полу кружочками
- 1 палочка корицы
- 50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
- 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
...
Юлия Беспалова
понравилось
24 August 2015 at 23:35
community-post.html
Рыба запечённая с помидорами и сыром
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смеш...
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смеш...
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "������"
от
Евгения
Козлова
Other people named Юлия Беспалова in My World