Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Букина
понравилось
12 July 2022 at 22:09
community-post.html
Гречаники
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. more…
stefaniya .🕊
лучше кашу сварить с вкусной котлеткой и не морочить голову
10 July 2022 at 13:32
Нравится1
Людмила Букина
понравилось
7 May 2021 at 20:17
community-post.html
Спасение буйвола
2:051 244Спасение буйволаSave to my page
6 comments
Людмила Букина
понравилось
7 May 2021 at 20:16
Людмила Букина
понравилось
11 April 2021 at 13:14
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Людмила Букина
понравилось
18 January 2021 at 23:05
community-post.html
Зaпекaнкa из кaбaчков
Ингpeдиeнты:
Kaбачoк — 500 гр.
Сыp — 75 гp.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Растительнoe масло — 50 мл.
Mукa — 75 гр.
Разpыxлитeль тестa — 0,5 ч. л.
Cрль — по вкyсy
Пeрец чеpный молотый — пo вкycу
Укpоп — пo вкуcу
Пpoцеcс пpигoтoвлeния:
1.Кaбачок натpите нa терке и хoрoшо oтожмите. Еcли шкуpкa молодая и нeжная, тo можнo оcтaвить.
2.Добавьтe тертый сыр. А тaкже oбжaренный до мягкocти pепчaтый лyк, нaрeзaнный кубикaми.
3.Добaвьтe укpoп (у мeня зaморoженный), сoль и перец пo вкуcу.
4.Oтдeльно взбейте яйцa c рaстительным мaслoм.
5.Дoбaвьте к ним мyкy и рaзрыхлитель. more…
Ингpeдиeнты:
Kaбачoк — 500 гр.
Сыp — 75 гp.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Растительнoe масло — 50 мл.
Mукa — 75 гр.
Разpыxлитeль тестa — 0,5 ч. л.
Cрль — по вкyсy
Пeрец чеpный молотый — пo вкycу
Укpоп — пo вкуcу
Пpoцеcс пpигoтoвлeния:
1.Кaбачок натpите нa терке и хoрoшо oтожмите. Еcли шкуpкa молодая и нeжная, тo можнo оcтaвить.
2.Добавьтe тертый сыр. А тaкже oбжaренный до мягкocти pепчaтый лyк, нaрeзaнный кубикaми.
3.Добaвьтe укpoп (у мeня зaморoженный), сoль и перец пo вкуcу.
4.Oтдeльно взбейте яйцa c рaстительным мaслoм.
5.Дoбaвьте к ним мyкy и рaзрыхлитель. more…
3 comments
Всем привет. Что скажете о Каучуковой швабре для Авто и Дома? Инфо о Каучуковой швабре по ссылке ...
10 January 2021 at 19:19
Нравится
Людмила Букина
понравилось
18 January 2021 at 22:56
community-post.html
Мир еды: Яичницы от Michele Baldini.
Мексиканский художник Мишель Балдини каждое утро превращает банальную глазунью в арт: из белка вырезает формы, оставляя желток (почти всегда) нетронутым.
Фантазия Мишеля не знает границ, поэтому он уже создал около 100 картин из яичницы, и не собирается останавливаться.
Начать свое утро продуктивно... А вам слабо ?!
Мексиканский художник Мишель Балдини каждое утро превращает банальную глазунью в арт: из белка вырезает формы, оставляя желток (почти всегда) нетронутым.
Фантазия Мишеля не знает границ, поэтому он уже создал около 100 картин из яичницы, и не собирается останавливаться.
Начать свое утро продуктивно... А вам слабо ?!
View all
16 comments
Людмила Букина
понравилось
19 December 2020 at 21:42
community-post.html
Запеканка из капусты с яйцом
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
8 comments
для
: Осенняя/зимняя капуста не успеет приготовиться. Заложить кипятком и довести до кипения и только потом шинковать7 January 2021 at 1:19
Нравится
Людмила Букина
понравилось
30 October 2020 at 8:36
community-post.html
Безудержно вкусные сладкие шарики с киви и орехами😍
Это лакомство просто тает во рту😘
Состав:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
Это лакомство просто тает во рту😘
Состав:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
3 comments
для : По аналогии конфет"Родные просторы"-они бывают 2 видов-с кокосовой стружкой и вафельной крошкой.Может как-то так.
24 October 2020 at 16:01
Нравится1
Людмила Букина
понравилось
10 October 2020 at 15:17
community-post.html
Людмила Букина
понравилось
1 October 2020 at 13:48
community-post.html
когда же я начну благодарить тех кто ушел...
25 September 2020 at 17:14
Нравится
Людмила Букина
понравилось
1 October 2020 at 6:46
community-post.html
Людмила Букина
понравилось
1 October 2020 at 6:46
community-post.html
Людмила Букина
понравилось
13 August 2020 at 4:44
community-post.html
Гуляш
СОСТАВ:
говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. more…
СОСТАВ:
говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. more…
3 comments
Людмила Букина
понравилось
13 August 2020 at 4:43
Людмила Букина
понравилось
3 August 2020 at 18:00
community-post.html
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;✔Масло сливочное – 200 г;✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.Несколько печений покрошить и посыпать торт.И все! Приятного аппетита.
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;✔Масло сливочное – 200 г;✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.Несколько печений покрошить и посыпать торт.И все! Приятного аппетита.
Печенье лучше перед укладкой обмакивать в теплое молоко или кофе. Будет нежнее. Долго держать не надо - обмакнули и сразу уложили
4 August 2020 at 2:02
Нравится4
Людмила Букина
понравилось
2 August 2020 at 22:08
community-post.html
3 comments
Людмила Букина
понравилось
21 July 2020 at 2:12
community-post.html
Скумбрия на мангале
Этот рецепт для меня - находка!
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Этот рецепт для меня - находка!
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Скумбрия только копчёная очень вкусная и сочная,потом она мягкая очень.Тут под этот соус лучше какой нибудь минтай
17 July 2020 at 14:16
Нравится1
Людмила Букина
понравилось
20 June 2020 at 22:09
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Людмила Букина
понравилось
18 June 2020 at 11:14
community-post.html
Мир искусства: Такие русские картины Елены Самарской.
Красивые натюрморты и пейзажи маслом пишет замечательная русская художница Елена Михайловна Самарская.
В ее картинах столько света и тепла, нежности и очарования, что хочется ими любоваться снова и снова.
Работы Елены Михайловны находятся в частных коллекциях во многих городах России, а так же дальнего зарубежья от Канады до Японии.
Красивые натюрморты и пейзажи маслом пишет замечательная русская художница Елена Михайловна Самарская.
В ее картинах столько света и тепла, нежности и очарования, что хочется ими любоваться снова и снова.
Работы Елены Михайловны находятся в частных коллекциях во многих городах России, а так же дальнего зарубежья от Канады до Японии.
View all
17 comments
Людмила Букина
понравилось
21 May 2020 at 7:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Натали
ЛЯЛЯЛЯ
� ������� � ���������
от
Натали
ЛЯЛЯЛЯ
�� ������
от
Натали
ЛЯЛЯЛЯ
� ������� � ���������
от
Натали
ЛЯЛЯЛЯ
�� ������
от
Натали
ЛЯЛЯЛЯ
� ���������� �����!
от
Анюта
Кикирева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 247
Женский дневник
2 328 854
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 102
Other people named Людмила Букина in My World