Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Харитонова
понравилось
7 December 2018 at 20:45
community-post.html
Юрий Сергеевич Крупнов
Предновогодняя Тула
7 December 2018 at 18:39
Нравится
Галина Харитонова
added a holiday
24 November 2018 at 0:54
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Галина Харитонова
subscribed to the group
12 December 2017 at 14:29
community-join.html
Галина Харитонова
понравилось
12 December 2017 at 14:28
community-post.html
Всем, у кого есть маленькие дети!
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень мастерски сделано.
Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58
Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург +7(343)226-04-82
Барнаул +7(3852)50-32-05
Белгород +7(4722)20-59-62
Братск +7(3953)32-25-75
Владивосток +7(4232)02-27-31
Волгоград +7(8442)45-98-49
Воронеж +7(473)205-90-44
Иваново +7(4932)95-20-36
Ижевск +7(3412)65-05-83
Казань +7(843)202-37-61
Калуга +7(4842)33-31-78 more…
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень мастерски сделано.
Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58
Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург +7(343)226-04-82
Барнаул +7(3852)50-32-05
Белгород +7(4722)20-59-62
Братск +7(3953)32-25-75
Владивосток +7(4232)02-27-31
Волгоград +7(8442)45-98-49
Воронеж +7(473)205-90-44
Иваново +7(4932)95-20-36
Ижевск +7(3412)65-05-83
Казань +7(843)202-37-61
Калуга +7(4842)33-31-78 more…
35 comments
для Я получила не за платный, как вы говорите, звонок, а за то, что позвонила "мошенникам", которые снимают деньги всякими махинациями. А мой звонок был бесплатный, по детализации оплата 00-00, я живу в... more
: 4 December 2017 at 12:17
Нравится1
Галина Харитонова
понравилось
12 December 2017 at 14:22
community-post.html
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТУЛЯКОВ!
7 декабря 1976 года за мужество и стойкость, проявленные защитниками Тулы при героической обороне города, сыгравшей важную роль в разгроме немецко-фашистских войск под Москвой в период Великой Отечественной войны, городу Туле присвоено почетное звание "Город-Герой" с вручением медали "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА".
7 декабря 1976 года за мужество и стойкость, проявленные защитниками Тулы при героической обороне города, сыгравшей важную роль в разгроме немецко-фашистских войск под Москвой в период Великой Отечественной войны, городу Туле присвоено почетное звание "Город-Герой" с вручением медали "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА".
Мой отец принимал участие в изготовлении этих штыков .
11 December 2017 at 20:29
Нравится
Галина Харитонова
понравилось
12 December 2017 at 11:47
community-post.html
Как красиво обработать горловину
Для горловины на кофточке петли набирала по лицу, вязала изнаночный ряд (имитация кеттлевки), далее гладью, затем петли закрыла, планку отвернула на изнанку кофточки и пришила к петелькам, образовавшимся после набора по лицевой стороне.
На футболке порядок был обратным (только для того, чтобы не делать одно и то же). Петли набирала по изнанке, вязала гладью, для перегиба планки связала изнаночный ряд, затем опять гладью, открытые петли прикетлевала к горловине, перегнув планку на лицевую сторону.
На безрукавке
more…
Для горловины на кофточке петли набирала по лицу, вязала изнаночный ряд (имитация кеттлевки), далее гладью, затем петли закрыла, планку отвернула на изнанку кофточки и пришила к петелькам, образовавшимся после набора по лицевой стороне.
На футболке порядок был обратным (только для того, чтобы не делать одно и то же). Петли набирала по изнанке, вязала гладью, для перегиба планки связала изнаночный ряд, затем опять гладью, открытые петли прикетлевала к горловине, перегнув планку на лицевую сторону.
На безрукавке
more…
5 comments
Галина Харитонова
понравилось
17 November 2017 at 12:33
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
15 comments
Галина Харитонова
added a video
video-add.html
3:58
1
Вот кого надо на Евровидение отправлять
Save to my page
Галина Харитонова
понравилось
23 April 2017 at 12:40
community-post.html
Выращивание киви
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материа more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материа more…
36 comments
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Харитонова
subscribed to 11 groups
20 January 2016 at 12:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Фея
������������ ��������
от
Людмила
Сенаторова
��� ����
от
Людмила
Сенаторова
Ароматные розы
от
Галина
Харитонова=)
Other people named Галина Харитонова in My World