Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Бочкарева
понравилось
2 October 2021 at 19:31
community-post.html
Домашняя аджика без варки
Помидор 400 г Яблоко1 шт.Чеснок 3–4 зуб.Зелень1 пуч.Соль по вкусу Хмели-сунели 1 ч. л.Кориандр 0,5 ч. л.Сушеный базилик 1 ч. л.Черный перец (молотый)0,5 ч. л.Перец чили1 щеп.
Приготовление
Измельчите зелень. Лучше всего использовать петрушку, укроп и кинзу. Не жалейте зелени, возьмите пучок побольше.\
Натрите кисло-сладкое яблоко на крупной терке. Предварительно его можно очистить, так как кожура нам не нужна.\Смешайте зелень и яблоко, выдавите чеснок. Пропустите томаты через мясорубку и тоже добавьте в миску.\ more…
Помидор 400 г Яблоко1 шт.Чеснок 3–4 зуб.Зелень1 пуч.Соль по вкусу Хмели-сунели 1 ч. л.Кориандр 0,5 ч. л.Сушеный базилик 1 ч. л.Черный перец (молотый)0,5 ч. л.Перец чили1 щеп.
Приготовление
Измельчите зелень. Лучше всего использовать петрушку, укроп и кинзу. Не жалейте зелени, возьмите пучок побольше.\
Натрите кисло-сладкое яблоко на крупной терке. Предварительно его можно очистить, так как кожура нам не нужна.\Смешайте зелень и яблоко, выдавите чеснок. Пропустите томаты через мясорубку и тоже добавьте в миску.\ more…
13 comments
я такое вчера видела возле лифта ...оказывается - аджика !!!!!! ишь ты
11 May 2021 at 13:54
Нравится3
Любовь Бочкарева
понравилось
2 October 2021 at 19:30
community-post.html
В нашей жизни есть такие даты,
Что храним мы в памяти своей:
Слава Дню Победы в сорок пятом,
Праздника дороже нет, важней!
В каждый дом принёс он свет и радость,
В мире чтобы Родина цвела!
На века героям – благодарность!
Достижений, счастья и тепла!
Что храним мы в памяти своей:
Слава Дню Победы в сорок пятом,
Праздника дороже нет, важней!
В каждый дом принёс он свет и радость,
В мире чтобы Родина цвела!
На века героям – благодарность!
Достижений, счастья и тепла!
73 comments
Любовь Бочкарева
понравилось
4 May 2021 at 13:51
community-post.html
5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:
Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
Кожа more…
Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
Кожа more…
5 comments
у кого гастрит или язва желудка или 12 пк нельзя натощак пить воду с лимоном, имбирем,
4 May 2021 at 15:12
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
4 May 2021 at 11:41
Любовь Бочкарева
понравилось
31 May 2020 at 20:46
community-post.html
23 comments
для
: Чеснок быстрее чистится чем 15-20 минут бесполезного ожидания 1 June 2020 at 12:50
Нравится16
Любовь Бочкарева
понравилось
31 May 2020 at 20:46
community-post.html
Пикантный салат с яблоком
Для приготовления потребуется:
2 зеленых яблока
1 огурец
0,5 черной редьки
2-3 зубка чеснока
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки оливкового масла
Способ приготовления:
Очищенные яблоки и огурец натереть на крупной терке.
Отдельно натереть черную редьку, перемешать с лимонным соком и отставить на 15 минут. За это время уменьшится ее горечь.
Для соуса к салату измельчить чеснок и перемешать с оливковым маслом и лимонным соком. Все ингредиенты соединить и перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 1-2 порции. more…
Для приготовления потребуется:
2 зеленых яблока
1 огурец
0,5 черной редьки
2-3 зубка чеснока
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки оливкового масла
Способ приготовления:
Очищенные яблоки и огурец натереть на крупной терке.
Отдельно натереть черную редьку, перемешать с лимонным соком и отставить на 15 минут. За это время уменьшится ее горечь.
Для соуса к салату измельчить чеснок и перемешать с оливковым маслом и лимонным соком. Все ингредиенты соединить и перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 1-2 порции. more…
Любовь Бочкарева
понравилось
31 May 2020 at 20:46
54 comments
Любовь Бочкарева
subscribed to 12 groups
5 June 2019 at 6:59
community-join.html
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:26
24 comments
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:26
11 comments
Красиво,но не практично...Я точно буду за одежду цепляться с таким декором(
4 March 2019 at 0:00
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:25
community-post.html
ШЕСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ЖИРА В ТЕЛЕ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМ
Существует множество способов избавиться от лишнего веса, и мы можем легко найти сотни исследований и тысячи советов как же бороться с этим врагом, под названием жир. Но проблема в том, что определенный метод может быть полезен для одного человека и совершенно бесполезен для другого. Это происходит потому, что у всех нас разные типы тела, поэтому нужно знать, как наше тело набирает вес, чтобы эффективно и безопасно избавится от него.
more…
Существует множество способов избавиться от лишнего веса, и мы можем легко найти сотни исследований и тысячи советов как же бороться с этим врагом, под названием жир. Но проблема в том, что определенный метод может быть полезен для одного человека и совершенно бесполезен для другого. Это происходит потому, что у всех нас разные типы тела, поэтому нужно знать, как наше тело набирает вес, чтобы эффективно и безопасно избавится от него.
more…
38 comments
для
: Я вело-мэн. Езжу больше чем хожу. И спорт-зал. Присед 140))) Мелочь , а приятно!))) Пресс у тебя зачет!)))4 October 2019 at 22:55
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:25
community-post.html
ТРАВА ДУШИЦА
Трава душица — многолетнее травянистое растение с чудесным ароматом, известное своими целебными свойствами и применяемое в народной медицине многих стран мира.
Как правило, в лечебных целях используют только верхушки растения вместе с цветками, а сбор душицы осуществляется летом (июль-август месяцы), в период цветения этой травы.
Богатый химический состав этого растения, в который входят органические кислоты, эфирные масла, фенолы, дубильные вещества, витамины и микроэлементы, определяет многочисленные полезные свойства душицы. Основным способом применения этого лекарстве more…
Трава душица — многолетнее травянистое растение с чудесным ароматом, известное своими целебными свойствами и применяемое в народной медицине многих стран мира.
Как правило, в лечебных целях используют только верхушки растения вместе с цветками, а сбор душицы осуществляется летом (июль-август месяцы), в период цветения этой травы.
Богатый химический состав этого растения, в который входят органические кислоты, эфирные масла, фенолы, дубильные вещества, витамины и микроэлементы, определяет многочисленные полезные свойства душицы. Основным способом применения этого лекарстве more…
10 comments
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:25
168 comments
А я такого слова "гавно" не знаю.Неужели Генерал такой безграмотный?
27 November 2019 at 15:26
Нравится1
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:25
community-post.html
Очень простой рецепт. а вкус- пальчики оближете! Ленивые голубцы на сковороде👍
Ингредиенты
Капуста 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.
Рис хорошенечко промыть и отварить до полуготовности .
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. more…
Ингредиенты
Капуста 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.
Рис хорошенечко промыть и отварить до полуготовности .
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. more…
85 comments
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:24
community-post.html
📌 КОТЛЕТКИ С ПОДЛИВКОЙ 📌
Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Добавим в фарш мелко нарезанный лук, добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Сформируем котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. Добавить воды и сыр в котлетки. more…
Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Добавим в фарш мелко нарезанный лук, добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Сформируем котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. Добавить воды и сыр в котлетки. more…
34 comments
А для Вас,ANDREW,лучше,когда обливают грязью!Пусть лучше будет смешное....
9 March 2019 at 12:22
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:23
Любовь Бочкарева
понравилось
7 April 2019 at 9:23
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.