Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И LandCruser Prado мне не нужен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Bokova
понравилось
11 May 2017 at 0:17
Александр Боков
added a video
video-add.html
2:32
2
Из к-ф Жестокий романс, (А напоследок я скажу.)
Save to my page
Svetlana Bokova
понравилось
20 February 2017 at 4:14
community-post.html
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом.
Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много раз!) И Вам всем рекомендую!)
Время приготовления: 30 минут + отварить картофель и мясо
Порций: 30 шт.
Вам потребуется:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.
*************************************************
Начинка:
Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный - 100 гр.,
Сыр твердый - 80 гр.,
Яйцо - 1 шт., more…
Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много раз!) И Вам всем рекомендую!)
Время приготовления: 30 минут + отварить картофель и мясо
Порций: 30 шт.
Вам потребуется:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.
*************************
Начинка:
Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный - 100 гр.,
Сыр твердый - 80 гр.,
Яйцо - 1 шт., more…
Svetlana Bokova
понравилось
20 February 2017 at 4:11
community-post.html
Печенье "Кокосанка".
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу more…
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу more…
Svetlana Bokova
понравилось
16 February 2017 at 4:13
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло 250 г
> сахар 1 стакан
> яйца 3 шт.
> мука 4 стакана
> разрыхлитель 2 ч.л.
> ягодное повидло или джем 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 минут.Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло 250 г
> сахар 1 стакан
> яйца 3 шт.
> мука 4 стакана
> разрыхлитель 2 ч.л.
> ягодное повидло или джем 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 минут.Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
more…
Svetlana Bokova
понравилось
16 February 2017 at 3:51
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В "ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ"
Ингредиенты для теста:
Холодное сливочное масло — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт. (у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять)
Ледяная вода — 2–3 ст. л. (если потребуется)
Розмарин сушеный — 1 веточка
Для начинки:
Белая фасоль в томатном соусе — 400 г
Куриное мясо — 300 г
Сулугуни — 200 г
Петрушка — 2 больших пучка
Немного сока лимона
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
more…
Ингредиенты для теста:
Холодное сливочное масло — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт. (у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять)
Ледяная вода — 2–3 ст. л. (если потребуется)
Розмарин сушеный — 1 веточка
Для начинки:
Белая фасоль в томатном соусе — 400 г
Куриное мясо — 300 г
Сулугуни — 200 г
Петрушка — 2 больших пучка
Немного сока лимона
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
more…
Svetlana Bokova
понравилось
17 October 2016 at 15:14
Супер топ
added a video
video-add.html
дэнс эврибоди
▶ WATCH ALL OUR PARODIES - ...
▶ FOLLOW US ON INSTAGRAM - ...
▶ FOLLOW US ON VKONTAKTE - ...
▶ FOLLOW US ON FACEBOOK - ...
▶ WATCH ALL OUR PARODIES - ...
▶ FOLLOW US ON INSTAGRAM - ...
▶ FOLLOW US ON VKONTAKTE - ...
▶ FOLLOW US ON FACEBOOK - ...
Svetlana Bokova
понравилось
1 October 2016 at 17:37
Супер топ
added a video
video-add.html
You can purchase plans to make this sculpture here: ...
Want to see more like this? Follow us on ...
...
...
Pinterest/Instagram: @artfido
Twitter: @artfido
Want to see more like this? Follow us on ...
...
...
Pinterest/Instagram: @artfido
Twitter: @artfido
Svetlana Bokova
понравилось
1 October 2016 at 17:35
community-post.html
Щенок боксера на равных пообщался со своей хозяйкой
0:5358 722Щенок боксера на равных пообщался со своей хозяйкойSave to my page
132 comments
для
: Дорогой папа, детей самособой, вот, только человек это самое неблагодарное существо на земле.25 October 2016 at 15:40
Нравится
Svetlana Bokova
понравилось
25 September 2016 at 18:14
Clip Music
added a video
video-add.html
© & (p) ЗАО «Си Ди Лэнд+»
19 comments
Поздравим Прекрасную певицу Катю Лель с Ее Днем Рождения!
20 September 2014 at 8:27
Нравится
Svetlana Bokova
понравилось
31 March 2016 at 10:54
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Svetlana Bokova
понравилось
31 March 2016 at 10:50
community-post.html
Осетинские пироги с мясом.
Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.
Вам потребуется:
Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей
Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы more…
Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.
Вам потребуется:
Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей
Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы more…
4 comments
Svetlana Bokova
понравилось
31 March 2016 at 10:50
Svetlana Bokova
понравилось
31 March 2016 at 10:45
12 comments
Svetlana Bokova
понравилось
31 March 2016 at 10:38
22 comments
Svetlana Bokova
понравилось
29 December 2015 at 4:25
community-post.html
ТОП-9 очень вкусных блинных тортиков 🍰
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
Ингредиенты:
> 300 г. творога,
> 300 мл сливок 35%,
> 35 г. сахарной пудры,
> 200 г. вишнёвого джема,
> 100 мл воды,
> 1 ч. л. крахмала,
> 30 г. сахара,
> ¼ ч. л. корицы,
> 30 г. миндаля
Приготовление:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 more…
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
Ингредиенты:
> 300 г. творога,
> 300 мл сливок 35%,
> 35 г. сахарной пудры,
> 200 г. вишнёвого джема,
> 100 мл воды,
> 1 ч. л. крахмала,
> 30 г. сахара,
> ¼ ч. л. корицы,
> 30 г. миндаля
Приготовление:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 more…
View all
6 comments
Svetlana Bokova
понравилось
29 December 2015 at 4:24
community-post.html
Svetlana Bokova
понравилось
29 December 2015 at 4:21
community-post.html
Правда и мифы о Норильске
Как и чем живут люди в Норильске, бывает ли там лето, ходят ли по городу олени, почему зимой нельзя без лопаты выезжать из города и зачем нужны актировки — в рассказе норильчанки
1. В Норильске всегда холодно
Миф. В Норильске холодно не всегда. Около 9 месяцев в году. Зима примерно с середины сентября до середины мая.
Мы, в Норильске, конечно, делим эту зиму на сезоны и называем «осенью», «поздней осенью», «ранней» и «поздней» весной. Но –19 °C, снег по колено, ветер, зимняя одежда...
Так о чем я? А! Нет, холодно не всегда.
more…
Как и чем живут люди в Норильске, бывает ли там лето, ходят ли по городу олени, почему зимой нельзя без лопаты выезжать из города и зачем нужны актировки — в рассказе норильчанки
1. В Норильске всегда холодно
Миф. В Норильске холодно не всегда. Около 9 месяцев в году. Зима примерно с середины сентября до середины мая.
Мы, в Норильске, конечно, делим эту зиму на сезоны и называем «осенью», «поздней осенью», «ранней» и «поздней» весной. Но –19 °C, снег по колено, ветер, зимняя одежда...
Так о чем я? А! Нет, холодно не всегда.
more…
11 comments
Пункт 3. Не всегда замёрзшего отведут греться в магазин. В Норильске, как и в любом городе есть бомжи, там их называют БИЧИ (бывший интеллигентный человек). И за зиму их замерзает на улице больше... more
18 August 2016 at 18:13
Нравится
Svetlana Bokova
понравилось
29 December 2015 at 4:07
community-post.html
5 comments
как то не совсем верится, что может быть такая четкая -чистая граница между туманом и "не туманом"....
29 December 2015 at 5:47
Нравится
Svetlana Bokova
понравилось
29 December 2015 at 4:06
community-post.html
27 comments
что-то яйца чужого сразу на ум приходят, из этого грибочка точно ничего не выпрыгивает?
25 February 2016 at 20:39
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Aleksandr
Grochovskij
Love day
от
Natalija
Bokova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Svetlana Bokova in My World