илона бондаренко
was last seen 28 July at 01:09
54 года
/
Днепропетровск, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 18:14
community-post.html
4 comments
♣•·۞D₤ŘZҚИǸ۞·•♣ RUS
что за бред вообще...ломают чтобы вы превратились в то кто вы есть ...хуйня какая то..мы только звереем,становимся циничными и жестокими все хуже и хуже...может изначально в таком случае мы монстры?
24 March 2017 at 15:29
Нравится2You and others like this1 человекупривет ребята
для ♣•·۞D₤ŘZҚИǸ۞·•♣ RUS:
24 March 2017 at 17:22
Нравится
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:50
community-post.html
Пирожки с картошкой в духовке
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов пирожков в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов пирожков в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:44
community-post.html
Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни.
Марк Твен
Марк Твен
67 comments
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:44
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ \\"ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ\\"
✨Ингредиенты✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
✨Ингредиенты✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:29
community-post.html
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ СУХОФРУКТЫ?
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ ИХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ
Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.
more…
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ ИХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ
Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.
more…
19 comments
вот поэтому и полезно пить компот из сухофруктов, а не всякие колы, пепси и другую хрень
23 March 2017 at 15:52
Нравится31Жалуйся, не жалуйся на этот долбаный псориаз, все равно влазит и обязательно,где речь о продуктах. Забодала совсем!
25 March 2017 at 0:03
Нравится3
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:28
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:28
community-post.html
СЕКРЕТ СЛАДКОЙ СМОРОДИНЫ — ПРАВИЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ
Сохраните, чтобы не потерять!
Секрет сладкой смородины — правильное удобрение
Есть секрет, с помощью которого можно увеличить содержания сахара в ягодах красной, черной и белой смородины любого сорта, а заодно и увеличить урожайность.
Наверное, нет ни одного участка, на котором не было бы смородины: черной, белой, красной или розовой. И она, как правило, хорошо удается на любом участке. Что же касается различий между видами самой смородины – то они небольшие: красная и белая, а также розовая смородина (это разновидность красной) более с more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Секрет сладкой смородины — правильное удобрение
Есть секрет, с помощью которого можно увеличить содержания сахара в ягодах красной, черной и белой смородины любого сорта, а заодно и увеличить урожайность.
Наверное, нет ни одного участка, на котором не было бы смородины: черной, белой, красной или розовой. И она, как правило, хорошо удается на любом участке. Что же касается различий между видами самой смородины – то они небольшие: красная и белая, а также розовая смородина (это разновидность красной) более с more…
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:27
community-post.html
Тулумба
Хочу познакомить вас с прекрасным десертом восточной кухни. Это маленькие пирожные из заварного теста, щедро пропитанные сладким сиропом.
Ингредиенты:
Вода — 125 Миллилитров
Мука — 125 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток
Шафран — 1-2 Щепоток
Масло сливочное — 40 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 200 Миллилитров (сироп)
Сахар — 200 Грамм (сироп)
Лимонная кислота — 1-2 Щепоток (сироп)
Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление: more…
Хочу познакомить вас с прекрасным десертом восточной кухни. Это маленькие пирожные из заварного теста, щедро пропитанные сладким сиропом.
Ингредиенты:
Вода — 125 Миллилитров
Мука — 125 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток
Шафран — 1-2 Щепоток
Масло сливочное — 40 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 200 Миллилитров (сироп)
Сахар — 200 Грамм (сироп)
Лимонная кислота — 1-2 Щепоток (сироп)
Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление: more…
7 comments
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:26
community-post.html
Как лучше печь блины. 9 умных советов
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
8 comments
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:25
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Ингредиенты:
-3 чисто вымытых лимона
-200 г чернослива,
-200 г изюма,
-200 г кураги,
-200 г грецких орех,
-100 г боярышника и
-100 г шиповника.
-250 г мёда
Приготовление:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Ингредиенты:
-3 чисто вымытых лимона
-200 г чернослива,
-200 г изюма,
-200 г кураги,
-200 г грецких орех,
-100 г боярышника и
-100 г шиповника.
-250 г мёда
Приготовление:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
34 comments
Так делаю всегда,но кроме шиповника и боярышника и надо удалить семена.Мне только пользуюсь шиповником и боярышником в термосе,как чай полезно
26 March 2017 at 16:33
Нравитсяхочу спросить автора поста, а как вы себе представляете шиповник с семенами и колючими волосами в этой смеси, ну думайте чуток ааа.
28 March 2017 at 12:29
Нравится
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:24
community-post.html
ЧИСТИМ КРОВЬ
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
илона бондаренко
subscribed to 6 groups
24 March 2017 at 16:20
community-join.html
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:16
community-post.html
133 comments
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:16
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
23 comments
илона бондаренко
понравилось
24 March 2017 at 16:14
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов шашлыка в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов шашлыка в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Издательство «Родович»
2 934
Только лучшее
740 432
Other people named илона бондаренко in My World