Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
MS and Company MS and Company
added a note
user-post.html
***** MS and Company - Нам 17 Лет !!! Благодарим за Сотрудничество !!! ✨🥂 🙂 *****
Борис Афонин
понравилось
28 June 2019 at 13:47
community-post.html
Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
15 comments
Борис Афонин
понравилось
16 December 2017 at 7:16
Борис Афонин
понравилось
23 November 2017 at 11:43
community-post.html
Украшайте свой праздничный стол симпатичной картошечкой! Гости всегда в изумлении!👌
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. more…
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. more…
10 comments
а потом в мешочек, чтобы отпарить. иначе раздерете себе небо и десны. не в восторге. лучше просто отварить ,присыпать зеленью, специями, хотите маслицем полейте. быстро-вкусно
26 November 2017 at 14:19
Нравится6
Борис Афонин
понравилось
23 November 2017 at 11:36
community-post.html
Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки:😘
(майонез замените на сметану низкой жирности или йогурт)
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. more…
(майонез замените на сметану низкой жирности или йогурт)
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. more…
50 comments
для : а вас собственно почему задевает? моё мнение о моём муже? родня его нет? пусть папа почитает,какого мальчика воспитал! а ,он не воспитывал он тёть менял! у мужа мама уже третья по счёту и думаю что... more
22 November 2017 at 21:34
Нравится1
Борис Афонин
понравилось
23 November 2017 at 11:36
162 comments
для
: надо гордится нынешними героями . чем сечин не нравится ?16 December 2017 at 20:31
Нравится
Борис Афонин
понравилось
23 November 2017 at 11:36
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
12 comments
для : да да..я об этом и пишу выше чуть..маргеланскую редьку ещё называют "лоба".
23 November 2017 at 23:42
Нравится
Борис Афонин
понравилось
5 November 2017 at 6:07
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и !1!зогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. more…
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и !1!зогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. more…
37 comments
Харчо готовится из баранины, риса, чеснока, специй и томатной пасты. А это действительно что угодно, но не харчо.
9 November 2017 at 21:09
Нравится2
Борис Афонин
понравилось
5 November 2017 at 6:07
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Борис Афонин
понравилось
19 August 2017 at 7:15
community-post.html
Борис Афонин
понравилось
19 August 2017 at 6:54
community-post.html
Салат без майонеза ... пальчики оближешь
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
21 comments
банка красной фасоли,банка кукурузы,1-2 свежих огурца,пачка сухариков с острым вкусом,майонез,зелень. приятного аппетита. (огурец по сезону)и без него вкусно.
20 August 2017 at 7:41
Нравится3
Борис Афонин
понравилось
19 August 2017 at 6:50
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Борис Афонин
понравилось
9 April 2017 at 6:24
community-post.html
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
5 comments
безусловно вкусный... но вид у него совсем не для праздничного стола
7 April 2017 at 11:36
Нравится3Салатик, конечно, замечательный, но лучше его подавать в порционных салатниках, посыпав зеленью, а то как-то не очень симпатично выглядит
9 April 2017 at 18:53
Нравится
Борис Афонин
понравилось
9 April 2017 at 6:18
community-post.html
Борис Афонин
понравилось
9 April 2017 at 6:16
community-post.html
Борис Афонин
понравилось
9 April 2017 at 6:13
community-post.html
Полезная информация - Шуруп для правильной работы
1. Шурупы для дерева
- Головка: утапливаемая полукруглая
- Тип головки: PZ/PH/Torx
- Используется для: общих работ по дереву
2. Шуруп для листового металла
- Головка: цилиндрическая – овальная - круглая
- Тип головки: шлиц
- Используется для: крепления тонких листов металла или пластика. Эти шурупы являются самонарезными.
3. Резьбовой нагель (шуруп с нарезкой на двух концах)
- Головка: резьба под дерево (метрическая)
- Тип головки: шуруп с нарезкой на двух концах more…
1. Шурупы для дерева
- Головка: утапливаемая полукруглая
- Тип головки: PZ/PH/Torx
- Используется для: общих работ по дереву
2. Шуруп для листового металла
- Головка: цилиндрическая – овальная - круглая
- Тип головки: шлиц
- Используется для: крепления тонких листов металла или пластика. Эти шурупы являются самонарезными.
3. Резьбовой нагель (шуруп с нарезкой на двух концах)
- Головка: резьба под дерево (метрическая)
- Тип головки: шуруп с нарезкой на двух концах more…
14 comments
для : Это точно ты сказал, не тронь говна - не испачкаешься,
9 April 2017 at 11:38
Нравится
Борис Афонин
понравилось
20 August 2016 at 8:46
Борис Афонин
понравилось
20 August 2016 at 8:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Геннадий
Заботин
������������ �����
от
Юрий
Ченчик
������������ �����
от
Татьяна
Вячеславовна
������������ �����
от
Татьяна
Вячеславовна
������������ �����
от
Елена
Разживина
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 132
Дача и огород
1 332 196
Арсенал. Интересно об оружии
131 069
Other people named Борис Афонин in My World