Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ботвинкина
installed a game
15 June 2017 at 23:02
app-install.html
Аквантика - Настоящий Аквариум!
Играть
Всегда хотели завести аквариум, но не было возможности? Теперь у Вас есть возможность познакомиться с удивительным и прекрасным подводным миром Аквантики. В игре Вы увидите фотореалистичные подводные пейзажи. Настоящее 3D порадует красотой аквариумных рыбок не отличимых от живых прототипов, как по внешнему виду так и по поведению! Разводите и продавайте своих рыбок, украшайте свои аквариумы, дарите подарки друзьям!
248 000
Татьяна Ботвинкина
понравилось
24 October 2016 at 7:54
community-post.html
Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции.
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
-(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик. more…
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции.
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
-(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик. more…
Людмила Мельникова
А муку забыли???Они ведь распадутся
24 October 2016 at 10:34
Нравится
Татьяна Ботвинкина
понравилось
24 October 2016 at 7:53
community-post.html
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк"
Изысканное лакомство в домашних условиях! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 ст.
Сахар — 2 ст. (неполных)
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 600 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Масло (маргарин) должно быть холодным.
2. Теперь все ингредиенты нужно хорошо растереть, чтобы получилась мучная крошка, похожая на влажный песок. Лучше всего делать это руками. more…
Изысканное лакомство в домашних условиях! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 ст.
Сахар — 2 ст. (неполных)
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 600 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Масло (маргарин) должно быть холодным.
2. Теперь все ингредиенты нужно хорошо растереть, чтобы получилась мучная крошка, похожая на влажный песок. Лучше всего делать это руками. more…
Татьяна Ботвинкина
понравилось
24 October 2016 at 7:53
community-post.html
🔹Зеленый соус 🔹
45 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
45 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Татьяна Ботвинкина
понравилось
23 February 2016 at 23:40
Татьяна Ботвинкина
понравилось
11 January 2016 at 21:27
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
12 comments
для
: вы в курсе, чем шашлык отличается от тушеного мяса?)24 February 2016 at 16:26
Нравится
Татьяна Ботвинкина
понравилось
10 January 2016 at 19:11
community-post.html
Заварные блинчики на кефире " вологодское кружево "
Ингредиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Ингредиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
3 comments
Татьяна Ботвинкина
понравилось
10 January 2016 at 19:09
community-post.html
Курица с яблоками в духовке
Пищевая ценность: белка 32,4 гр., жира 26,9 гр., углеводов 51,5 гр.
Энергетическая ценность: 582,2 ккал
На 100 грамм: белка 4,8 гр., жира 4 гр., углеводов 7,7 гр., 87 ккал
Ингредиенты:
1) Курица, белка 28,8 гр., жира 25,2 гр., 342 ккал
2) Лук репчатый 75 гр., белка 1,05 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
3) Чеснок 15 гр., белка 0,9 гр., жира 0,07 гр., углеводов 4,5 гр., 21,5 ккал
4) Яблоки 400 гр., белка 1,6 гр., жира 1,6 гр., углеводов 39,2 гр., 188 ккал
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: more…
Пищевая ценность: белка 32,4 гр., жира 26,9 гр., углеводов 51,5 гр.
Энергетическая ценность: 582,2 ккал
На 100 грамм: белка 4,8 гр., жира 4 гр., углеводов 7,7 гр., 87 ккал
Ингредиенты:
1) Курица, белка 28,8 гр., жира 25,2 гр., 342 ккал
2) Лук репчатый 75 гр., белка 1,05 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
3) Чеснок 15 гр., белка 0,9 гр., жира 0,07 гр., углеводов 4,5 гр., 21,5 ккал
4) Яблоки 400 гр., белка 1,6 гр., жира 1,6 гр., углеводов 39,2 гр., 188 ккал
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 12:04
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 12:03
6 comments
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 12:02
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 12:00
community-post.html
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 11:59
community-post.html
Какие продукты можно есть на ночь без вреда для фигуры
Вы приходите с работы, с учебы и если первые пару часов после возвращения еще как-то можно потерпеть, заняв себя домашними делами, то аккурат к десяти вечера желудок начинает такие концерты устраивать, воля слабеет, а колбаска в холодильнике так и манит, так и манит... Как же быть?
Отныне издевательства над собой отменяются! Оказывается, есть на ночь без вреда для фигуры можно. Главное делать это грамотно. Конечно, если навернуть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и спать будешь плохо, и жирок завяжется. А вот если more…
Вы приходите с работы, с учебы и если первые пару часов после возвращения еще как-то можно потерпеть, заняв себя домашними делами, то аккурат к десяти вечера желудок начинает такие концерты устраивать, воля слабеет, а колбаска в холодильнике так и манит, так и манит... Как же быть?
Отныне издевательства над собой отменяются! Оказывается, есть на ночь без вреда для фигуры можно. Главное делать это грамотно. Конечно, если навернуть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и спать будешь плохо, и жирок завяжется. А вот если more…
Татьяна Ботвинкина
понравилось
5 January 2016 at 11:53
Татьяна Ботвинкина
понравилось
4 January 2016 at 9:33
community-post.html
Татьяна Ботвинкина
понравилось
4 January 2016 at 9:30
6 comments
Татьяна Ботвинкина
понравилось
4 January 2016 at 9:08
23 comments
для Медам, а тётка кулюторная (кады тверёзая) и "грамотность" могу изображать.., но словаффф Ваших "расф..." даже выгАварить не мАгу..! Всё.., скучайте.., Я - УШЛА..! Чайкю похлябаю.., можа возвернуся... more
: 4 January 2016 at 14:50
Нравится
Татьяна Ботвинкина
понравилось
28 December 2015 at 21:42
community-post.html
Тонкости приготовления баранины (сохраняй к себе, чтобы не потерять):
— Не держи мясо на огне слишком долго, иначе оно станет сухим.
— Перед тепловой обработкой следует замариновать мясо в любом соусе.
— Баранина отлично сочетается с тмином, чабрецом, душицей, майораном, розмарином, петрушкой, имбирем, мятой и шафраном.
— Если жаришь кусок баранины жиром вниз, мясо будет вкуснее.
— Подавай баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным.
— Не держи мясо на огне слишком долго, иначе оно станет сухим.
— Перед тепловой обработкой следует замариновать мясо в любом соусе.
— Баранина отлично сочетается с тмином, чабрецом, душицей, майораном, розмарином, петрушкой, имбирем, мятой и шафраном.
— Если жаришь кусок баранины жиром вниз, мясо будет вкуснее.
— Подавай баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным.
Татьяна Ботвинкина
понравилось
27 December 2015 at 19:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.