Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Margarita bronfenmaher
понравилось
15 August 2019 at 15:45
community-post.html
Идeальный «Наполеон»🎂
Ингpeдиенты:
⠀
-Для коржей:
Мука-4стакана (стакан 250мл);
Масло сливочное-400гр;
Яйцо-1шт;
Соль шепотка;
Уксус(6-9%) - 1ст.л;
Ледяная вода
⠀
-Для заварного крема «Пломбир»
Яйцо-1шт;
Сахар-180-200гр;
Крахмал - 40гр;
Молоко - 400мл;
Сливочное масло - 100гр;
Сливки от 33% - 250гр
⠀
Пpиготовление:
⠀
Гoтовим сначала тесто на слоенные коржи.Добавляем к муке холодное сливочное масло,разминаем его руками в крупную крошку. more…
Ингpeдиенты:
⠀
-Для коржей:
Мука-4стакана (стакан 250мл);
Масло сливочное-400гр;
Яйцо-1шт;
Соль шепотка;
Уксус(6-9%) - 1ст.л;
Ледяная вода
⠀
-Для заварного крема «Пломбир»
Яйцо-1шт;
Сахар-180-200гр;
Крахмал - 40гр;
Молоко - 400мл;
Сливочное масло - 100гр;
Сливки от 33% - 250гр
⠀
Пpиготовление:
⠀
Гoтовим сначала тесто на слоенные коржи.Добавляем к муке холодное сливочное масло,разминаем его руками в крупную крошку. more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
15 May 2019 at 15:53
Нравится
Margarita bronfenmaher
понравилось
15 August 2019 at 15:43
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
65 comments
для
: Да, что Вы обращаете внимание на эту Великанову. Ни своей, ни американской истории не знает. Без Родины, без флага, без царя в голове...15 May 2019 at 10:10
Нравится10
Margarita bronfenmaher
понравилось
9 May 2019 at 23:11
Margarita bronfenmaher
понравилось
9 May 2019 at 23:10
Margarita bronfenmaher
понравилось
7 December 2018 at 17:58
community-post.html
41 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
7 December 2018 at 17:57
30 comments
А я помню вышивала на распашонках бабочек и всякие красивые рисунки, распашонки были слишком простые , вот я и украшала как могла. Были и тогда в киосках всякие журнальчики и схемы всяких вышивок... more
3 July 2018 at 14:33
Нравится12У меня до сих пор есть рисунки разных вышивок и аппликаций для детей...
17 July 2018 at 22:28
Нравится1
Margarita bronfenmaher
понравилось
7 December 2018 at 17:57
community-post.html
28 comments
О,Боже! Как хороши и милы сердцу эти незатейливые цветы...Один позитив! Да ещё с яркими бабочками и божьими коровками!
29 June 2018 at 8:06
Нравится
Margarita bronfenmaher
понравилось
30 August 2018 at 18:55
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
26 comments
для
: Не отвечайте таким, не нужно им зарплату платить таким образом. Просто отправляйте в СПАМ!28 January 2019 at 13:21
Нравится1
Margarita bronfenmaher
понравилось
5 July 2018 at 18:37
12 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
28 June 2018 at 19:41
24 comments
Первое,что приходит в голову,увидев эти цветы----ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!Любовь ко всему прекрасному,что есть на этой планете.
28 June 2018 at 16:40
Нравится
Margarita bronfenmaher
понравилось
27 June 2018 at 20:12
community-post.html
ЛЕТОМ --- ИСКЛЮЧАЕМ ГРУСТНОЕ, СКУЧНОЕ, НЕПРИЯТНОЕ...
В МЕНЮ ТОЛЬКО СОЛНЕЧНОЕ, СВЕТЛОЕ, РАДОСТНОЕ.
#25июня2018
В МЕНЮ ТОЛЬКО СОЛНЕЧНОЕ, СВЕТЛОЕ, РАДОСТНОЕ.
#25июня2018
6 comments
Эх, если бы это было в нашей власти...Непременно исключила бы...
25 June 2018 at 23:24
Нравится1
Margarita bronfenmaher
понравилось
27 June 2018 at 20:12
community-post.html
Нежный муссовый торт «Три шоколада» 😍
● Невообразимо вкусный торт, состоящий из бисквита с воздушной текстурой и 3-х прослоек из разных видов шоколада. В приготовлении торта есть свои «секреты», так что будьте внимательны.
● Вам понадобится:
1) в бисквит (формочка 23 сантиметра):
- 100 грамм слив. масла комн. темпер.
- четыре яйца
- чайная ложка ванили
- 10 грамм разрыхлителя для теста
- 100 миллилитров сливок (допускается молоко)
- 100 грамм черного шоколада
- 50 граммов сахарного песка + 100 граммов сахарного песка для белков
- 100 граммов просеянной муки more…
● Невообразимо вкусный торт, состоящий из бисквита с воздушной текстурой и 3-х прослоек из разных видов шоколада. В приготовлении торта есть свои «секреты», так что будьте внимательны.
● Вам понадобится:
1) в бисквит (формочка 23 сантиметра):
- 100 грамм слив. масла комн. темпер.
- четыре яйца
- чайная ложка ванили
- 10 грамм разрыхлителя для теста
- 100 миллилитров сливок (допускается молоко)
- 100 грамм черного шоколада
- 50 граммов сахарного песка + 100 граммов сахарного песка для белков
- 100 граммов просеянной муки more…
View all
Margarita bronfenmaher
понравилось
27 June 2018 at 20:11
community-post.html
65 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
27 June 2018 at 20:11
community-post.html
Йогуртовый пирог с грушами
Ингредиенты:
Кефир — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 85 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 0,5 стак.
Порошок для выпечки — 0,75 ч. л.
Цедра апельсина — 0,5 шт.
Груша — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Йогурт выложить в миску. Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3\4 высоты формы. Разровнять.
3. Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки. Равномерно распределить по форме и слегка вдавить в тесто. more…
Ингредиенты:
Кефир — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 85 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 0,5 стак.
Порошок для выпечки — 0,75 ч. л.
Цедра апельсина — 0,5 шт.
Груша — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Йогурт выложить в миску. Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3\4 высоты формы. Разровнять.
3. Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки. Равномерно распределить по форме и слегка вдавить в тесто. more…
Margarita bronfenmaher
понравилось
27 June 2018 at 20:11
community-post.html
26 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
25 June 2018 at 20:21
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
20 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
25 June 2018 at 20:21
13 comments
Margarita bronfenmaher
понравилось
20 June 2018 at 17:58
3 comments
У нас есть натуральные продукты...прокисают до истечения 72-х часов..
20 June 2018 at 3:56
Нравится1раньше в СССР все было качественным а сейчас слово качество нигде не употребляется т к его нет
20 June 2018 at 10:39
Нравится3
Margarita bronfenmaher
понравилось
20 June 2018 at 17:58
Margarita bronfenmaher
понравилось
20 June 2018 at 17:54
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �������
от
Нина
Щербатова
Other people named Margarita bronfenmaher in My World