Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я поначалу глазам своим не поверила!Думала обычный лохотрон!
Совсем не могла поверить в такую тему! Однако теперь нет никакого страха!
Вы всё ещё в поисках перспективы и уже не поднимаются руки? Наверняка это точно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Считаете Вы не осилите-ошибаетесь... Подобный случай бывает единожды...
с какой это радости Вам данное нужно читать-да потому что позднее меня благодарить ещё станете... ...
Совсем не могла поверить в такую тему! Однако теперь нет никакого страха!
Вы всё ещё в поисках перспективы и уже не поднимаются руки? Наверняка это точно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Считаете Вы не осилите-ошибаетесь... Подобный случай бывает единожды...
с какой это радости Вам данное нужно читать-да потому что позднее меня благодарить ещё станете... ...
Инна Петровна
answered the question
2 October 2016 at 8:33
otvet-reply.html
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:16
community-post.html
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
2. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Приятного аппетита!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
2. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Приятного аппетита!
почти все ваши рецепты готовлю быстро и вкусно спасибо
18 December 2015 at 16:29
Нравится
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:16
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Приготовление:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
Ингредиенты:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Приготовление:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:16
community-post.html
Пироженки из печени
Нам понадобится:
- печеночные оладушки
-намазка из майонеза и чеснока
-чем вы хотите украсить(у меня морковь и сыр - тёртые).
1. Теперь, просто прослаиваем намазкой оладушки (у меня 3 слоя).
2. Бока обмазать намазкой и обвалять в сыре.
3. Верх намазала майонезом и посыпала морковью.
Вот такие получились "пироженки"!
Нам понадобится:
- печеночные оладушки
-намазка из майонеза и чеснока
-чем вы хотите украсить(у меня морковь и сыр - тёртые).
1. Теперь, просто прослаиваем намазкой оладушки (у меня 3 слоя).
2. Бока обмазать намазкой и обвалять в сыре.
3. Верх намазала майонезом и посыпала морковью.
Вот такие получились "пироженки"!
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:15
community-post.html
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром. more…
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром. more…
3 comments
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:15
community-post.html
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
2. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
2. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
4 comments
"В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я... more
19 December 2015 at 9:41
НравитсяЭто лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе... more
19 December 2015 at 9:49
Нравится
Инна Петровна
понравилось
18 December 2015 at 19:15
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД
1. Форелька под грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба-1 шт.;
● Грибы-200 гр.;
● Сыр-100 гр.;
● Сметана-2 стол.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. more…
1. Форелька под грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба-1 шт.;
● Грибы-200 гр.;
● Сыр-100 гр.;
● Сметана-2 стол.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. more…
View all
Инна Петровна
понравилось
25 September 2015 at 17:48
Инна Петровна
installed a game
23 August 2015 at 10:44
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
80 025
Инна Петровна
понравилось
19 August 2015 at 14:59
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости.
Очень вкусный!
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Очень вкусный!
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Инна Петровна
понравилось
19 August 2015 at 14:57
Инна Петровна
понравилось
19 August 2015 at 14:51
community-post.html
Топ-10 обалденных и вкусных салатов:
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде....
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде....
View all
Инна Петровна
понравилось
19 August 2015 at 14:50
community-post.html
Девушки исполнили хиты этого лета
3:2666 103Девушки исполнили хиты этого летаSave to my page
250 comments
Инна Петровна
понравилось
19 August 2015 at 14:50
community-post.html
Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом
Ингредиенты:
Свежая говядина (филе, вырезка) — 250 г
Лайм — ½ шт.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 2 веточки
Тимьян — 2 веточки
Молодая спаржа — охапка
Молотый черный перец
Щепотка паприки
Оливковое масло
Смело добавляйте сушеный лук, горчичные зерна и майоран
Приготовление:
1. Хорошенько моем кусочек мяса, обрезаем лишний жир и пр.
2. Насухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрумянился. Натираем перцем....
Ингредиенты:
Свежая говядина (филе, вырезка) — 250 г
Лайм — ½ шт.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 2 веточки
Тимьян — 2 веточки
Молодая спаржа — охапка
Молотый черный перец
Щепотка паприки
Оливковое масло
Смело добавляйте сушеный лук, горчичные зерна и майоран
Приготовление:
1. Хорошенько моем кусочек мяса, обрезаем лишний жир и пр.
2. Насухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрумянился. Натираем перцем....
View all
Инна Петровна
subscribed to 3 groups
19 August 2015 at 14:00
community-join.html
Инна Петровна
installed a game
24 September 2013 at 10:47
app-install.html
Мир монстров
Играть
Теперь ты можешь создать и вырастить своего собственного монстра!
Поклонникам Monster High (Монстр Хай) понравится!
304 505
Инна Петровна
asked a question
26 November 2012 at 21:56
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Петровна in My World