Варвара Буевская
was last seen 21 September at 14:35
48 лет
/
Красноперекопск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Варвара Буевская
понравилось
6 August 2019 at 13:55
community-post.html
ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ
⠀
Что нам надо на 4 порции:
💚2 кабачка - молодых
⠀
💚для панировки: панировочные сухари 3 ст ложки, сыр твердый тёртый и петрушка мелко порезанная.
Всё это смешиваем
💚Так же нам нужен соус:
Берем 4 дольки чеснока мелко режем, добавляем 1 ст ложку мёда, 2 ст ложки сока лимона, 1 чл молотого имбиря (или горчицы) , нарезанную петрушку (🌱петрушка должна быть сухая), 3 ст ложки сметаны или йогурта и взбиваем на блендере😎 ⠀ more…
⠀
Что нам надо на 4 порции:
💚2 кабачка - молодых
⠀
💚для панировки: панировочные сухари 3 ст ложки, сыр твердый тёртый и петрушка мелко порезанная.
Всё это смешиваем
💚Так же нам нужен соус:
Берем 4 дольки чеснока мелко режем, добавляем 1 ст ложку мёда, 2 ст ложки сока лимона, 1 чл молотого имбиря (или горчицы) , нарезанную петрушку (🌱петрушка должна быть сухая), 3 ст ложки сметаны или йогурта и взбиваем на блендере😎 ⠀ more…
View all
Людмила Волокова
6 August 2019 at 16:36
НравитсяЛариса Бакиева
6 August 2019 at 19:46
Нравится
Варвара Буевская
понравилось
26 December 2018 at 23:51
Варвара Буевская
понравилось
8 October 2018 at 19:10
community-post.html
Вкусная икра баклажанная 🍆
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Варвара Буевская
installed a game
2 September 2018 at 12:21
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
950 328
Варвара Буевская
installed a game
15 August 2018 at 14:24
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 398 925
Варвара Буевская
понравилось
30 May 2018 at 15:06
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
17 comments
Варвара Буевская
понравилось
27 February 2018 at 15:01
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
37 comments
Жентос необращай внимание, молодец, облагородил рыбку чуть чуть
6 March 2018 at 9:53
НравитсяЗато в минтае нет мелких косточек ,поэтому запекать и тушить эта раба подходит прекрасно.
12 March 2018 at 14:05
Нравится1
Варвара Буевская
понравилось
1 January 2018 at 15:58
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
3 comments
Варвара Буевская
понравилось
12 December 2017 at 10:20
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приго more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приго more…
Варвара Буевская
понравилось
3 November 2017 at 14:42
community-post.html
Тыквенный крем-суп с беконом
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
Ингредиенты:
Тыква — 500–600 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 50–100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бекон — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Нарезать лук.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). more…
View all
Варвара Буевская
понравилось
25 September 2017 at 11:14
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
●мука - 360г
●творог - 180 г
●молоко - 70 мл
●сахар - 120 г
●сливочное масло - 60 г
●2 небольших яйца
●дрожжи - 1 ч. л.
●цедра лимона или апельсина
●щепотка соли
●1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
●мука - 360г
●творог - 180 г
●молоко - 70 мл
●сахар - 120 г
●сливочное масло - 60 г
●2 небольших яйца
●дрожжи - 1 ч. л.
●цедра лимона или апельсина
●щепотка соли
●1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
View all
13 comments
Варвара Буевская
понравилось
27 July 2017 at 7:18
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Варвара Буевская
понравилось
5 July 2017 at 8:36
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
19 comments
Варвара Буевская
понравилось
24 May 2017 at 11:28
community-post.html
Варвара Буевская
понравилось
24 May 2017 at 11:15
community-post.html
6 comments
Варвара Буевская
понравилось
18 May 2017 at 13:44
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Варвара Буевская
понравилось
14 May 2017 at 13:19
community-post.html
Варвара Буевская
понравилось
18 March 2017 at 7:07
community-post.html
Салат с кальмарами и свежими овощами – рецепт с фото
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении полезного и вкусного, легкого и аппетитного салата из кальмаров со свежими овощами без майонеза.
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении полезного и вкусного, легкого и аппетитного салата из кальмаров со свежими овощами без майонеза.
Больше рецептов салатов с кальмарами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Варвара Буевская
понравилось
17 March 2017 at 15:22
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Варвара Буевская
понравилось
12 January 2017 at 10:58
community-post.html
Салат из корейской морковки и курицы
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
3 comments
Рекламщики как микробы, так быстро размножаются....... Администраторы, Вы же врачи инета, примите меры к уничтожению этих вирусов!!!
12 January 2017 at 12:09
Нравится2Админу огромная просьба, уберите пожалуйста этот развод, противно смотреть, засоряет всю страницу. Это же наглый, подлый развод людей, а есть люди которые обязательно на эту утку клюнут, жалко будет... more
12 January 2017 at 12:09
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Шевкунова
Георгиевская ленточка
от
Маргарита
ОТГОН
������������ ��������
от
Ольга
Полякова
������������ ��������
от
Нина
Бардулина
������������ ��������
от
Наталья
Громащук
Other people named Варвара Буевская in My World