Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляззат Букеева
понравилось
9 January 2017 at 6:25
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:15
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:15
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:14
community-post.html
Нежный сметанный торт
Рецепт: ...
Быстрый в приготовлении, вкусный и легкий торт! #едимдома #торт #сладкое #выпечка #кулинария #рецепты #вкусно #готовимдома
Рецепт: ...
Быстрый в приготовлении, вкусный и легкий торт! #едимдома #торт #сладкое #выпечка #кулинария #рецепты #вкусно #готовимдома
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:14
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г
Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г
Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
5 comments
а я масло сливочное в селедку добавляю, вкус тогда нежный, а яйцо что-то хрень какая-то
22 February 2016 at 10:06
Нравится1Форшмак это в переводе с немецкого закуска, так что это вполне форшмак.
22 February 2016 at 11:25
Нравится
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:11
Ляззат Букеева
понравилось
22 February 2016 at 8:10
Ляззат Букеева
subscribed to 5 groups
22 February 2016 at 8:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.