Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:55
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:54
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
коблер - название то какое загранишное, а на деле гренки. Че бые.......? Русские слова забыли, или не знали, тогда это хуже
22 May 2017 at 18:44
Нравится
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:54
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:54
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:54
community-post.html
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:53
community-post.html
Шарлотка на сгущённом молоке
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей. more…
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей. more…
9 comments
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:51
*вот скоро василий с работы придет и может займется детьми...*
10 May 2017 at 17:22
Нравится
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:51
community-post.html
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:51
community-post.html
Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты:
- кабачок
- яйцо
- твердый сыр
- соль, перец
- смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Ингредиенты:
- кабачок
- яйцо
- твердый сыр
- соль, перец
- смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
3 comments
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:50
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)
Салат с ветчиной и помидорами - наиболее сытный и мне известных салатов, сочетающий столько разных ингредиентов. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь!
Как приготовить салат с ветчиной и помидорами? more…
Ингредиенты:
Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)
Салат с ветчиной и помидорами - наиболее сытный и мне известных салатов, сочетающий столько разных ингредиентов. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь!
Как приготовить салат с ветчиной и помидорами? more…
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:50
Ирина Разбакова
понравилось
10 May 2017 at 17:49
4 comments
Ирина Разбакова
понравилось
2 November 2016 at 20:11
community-post.html
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. more…
4 comments
Ирина Разбакова
понравилось
29 October 2016 at 22:00
35 comments
для
: Николай, то что написано напротив фотографии -всё понятно, запятых не хватает в комментарии Елены 31 October 2016 at 22:11
Нравится
Ирина Разбакова
понравилось
29 October 2016 at 21:58
Ирина Разбакова
понравилось
28 October 2016 at 16:34
Ирина Разбакова
понравилось
11 October 2016 at 16:49
community-post.html
у меня свадьба была зимой 4 декабря 2004 года-погода была суперская: сначала с утра была яркая радуга на всё небо, днем было тепло и шел легкий снежок, а вечером тепло и снег шел крупными, красивыми... more
11 October 2016 at 21:27
Нравится
Ирина Разбакова
понравилось
11 October 2016 at 16:49
24 comments
Ирина Разбакова
понравилось
11 October 2016 at 16:49
community-post.html
214 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Разбакова in My World