.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
25 July 2017 at 16:08
community-post.html
20 фитнес-начинок для рулета из лаваша
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Лариса Бакиева
22 July 2017 at 19:28
НравитсяОлег Рыбакин
ух же это модное слово фитнес
24 July 2017 at 20:32
Нравится
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
12 June 2017 at 12:56
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.😋
1 стакан = 240 мл
✔Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
✔Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
✔Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
✔Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
✔Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
✔Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
12 June 2017 at 12:56
community-post.html
Классический рецепт заварного крема
Время приготовления: 20 минут + охлаждение.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Желток — 90 г
Кукурузный крахмал — 45 г
Сахар — 100 г
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. Налейте молоко в ковш, добавьте половину сахара, стручок ванили с вычищенными семенами. Для этого разрежьте стручок ванили вдоль пополам и проведите по стручку тупой стороной ножа, добавьте семена и стручок в ковш с молоком, доведите до кипения, уберите с огня, перемешайте, накройте пленкой и оставьте настаиваться минут 10. more…
Время приготовления: 20 минут + охлаждение.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Желток — 90 г
Кукурузный крахмал — 45 г
Сахар — 100 г
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. Налейте молоко в ковш, добавьте половину сахара, стручок ванили с вычищенными семенами. Для этого разрежьте стручок ванили вдоль пополам и проведите по стручку тупой стороной ножа, добавьте семена и стручок в ковш с молоком, доведите до кипения, уберите с огня, перемешайте, накройте пленкой и оставьте настаиваться минут 10. more…
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
12 June 2017 at 12:52
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
10 June 2017 at 7:19
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
3 comments
пакет сухих дрожжей на 3 стакана муки - это слишком много. Достаточно полпакета
10 June 2017 at 16:42
НравитсяТесто как пух проверила на себе.Пирожки жарю на сковороде, и масла кладу 2 ст.л.
Очень мягкие пирожки получаются .
Очень мягкие пирожки получаются .
11 June 2017 at 8:51
Нравится
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
11 May 2017 at 6:33
4 comments
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
27 July 2016 at 7:03
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. more…
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
8 July 2016 at 8:27
community-post.html
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
View all
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
30 March 2016 at 4:32
community-post.html
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
28 March 2016 at 12:23
community-post.html
Муравьиное дерево.
Это растение, представляющее собой дерево, рода Табебуйя, семейства Бигнониевые. Родина Центральная и Южная Америка. Это большое листопадное дерево, растёт до 30 метров в высоту. Цветёт красивыми 5 см в длину цветками с июля по сентябрь и используется как медонос. Это популярное и известное дерево, а в такой стране как Парагвай оно национальное растение.
Используется как декоративное растение в ландшафтных садах, скверах, парках и бульварах. А также оно применяется в медицинских целях, как сильное антибиотическое и дезинфицирующие средство. Внутреннюю часть коры дерева с more…
Это растение, представляющее собой дерево, рода Табебуйя, семейства Бигнониевые. Родина Центральная и Южная Америка. Это большое листопадное дерево, растёт до 30 метров в высоту. Цветёт красивыми 5 см в длину цветками с июля по сентябрь и используется как медонос. Это популярное и известное дерево, а в такой стране как Парагвай оно национальное растение.
Используется как декоративное растение в ландшафтных садах, скверах, парках и бульварах. А также оно применяется в медицинских целях, как сильное антибиотическое и дезинфицирующие средство. Внутреннюю часть коры дерева с more…
62 comments
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
28 March 2016 at 11:59
community-post.html
Крем-ликер 🍹
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
9 comments
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
5 March 2016 at 10:28
community-post.html
Блинные роллы,вкусные и лёгкие с творожно-фруктовой начинкой.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бананы)
Приготовление:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обыч more…
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бан
Приготовление:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обыч more…
да вы что, обалдели совсем, модераторы куда смотрите? какие геморрои , какие глисты в кулинарной группе, противно ,классная группа, но придется наверное выйти из неё
5 March 2016 at 19:33
Нравится
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
1 March 2016 at 5:50
17 comments
шикарная гостиная, только отдыхать и на пламя в камине любоваться!!!
1 March 2016 at 14:43
Нравится1
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
28 February 2016 at 10:24
community-post.html
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
7 comments
Ни сахар, ни масло в пельменное тесто не нужны. Смысла в газировке не вижу. Если бы было дрожжевое-наполнение теста воздухом для лучшего подъема.А здесь? В пельменном тесте главное-плотность. Вода... more
28 February 2016 at 15:17
Нравится1
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
10 February 2016 at 10:37
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
8 February 2016 at 5:38
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции. more…
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции. more…
5 comments
а есть еще более ленивый рецепт, чтоб не возиться с тестом, используйте салангани (макаронные изделия), тоже очень вкусно получается
8 February 2016 at 11:15
Нравится1а можно до полу готовности отварить картофель(очищенный и крупно порезанный) и уже на него укладываем эти рулетики (обязательно срезом в верх-низ, чтобы через них пар проходил)...очень вкусно.
9 February 2016 at 11:37
Нравится1
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
2 February 2016 at 11:33
community-post.html
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Приятного аппетита!
12 comments
из такого теста делала жареные пирожки с капустой,только вместо простой муки добавляла блинную и сода тогда не нужна с другой начинкой творожное тесто не понравилось.
2 February 2016 at 11:31
Нравится
Валентина ПЕТИБРАТ
понравилось
28 January 2016 at 7:48
8 comments
Только раз в жизни ела наивкуснейшее мороженое. Было это в Чехословакии в 1989г,а мороженное было банановым,без красителей
27 January 2016 at 20:13
Нравитсяне обязательно красители, из натуральных продуктов типа свеклы, моркови , сельдерея, тоже цвета красивые получаются
29 January 2016 at 8:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Хулапова
�������������� ����
от
ㅤㅤ
︸ㅤㅤ
�������
от
Елена
Правдина
�������
от
Елена
Правдина
�������������� ����
от
Виталий
Петибрат
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 066 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 325 846
Школа ремонта и дизайна
599 987
Other people named Валентина ПЕТИБРАТ in My World