Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ханько
понравилось
21 May 2017 at 11:00
community-post.html
Оксана Ханько
понравилось
13 May 2017 at 17:23
10 comments
Оксана Ханько
понравилось
13 May 2017 at 17:22
community-post.html
Творожные пряники
Ингредиенты:
Для теста:
-500 гр муки
-250 гр обезжиренного творога
-200 гр сахара
-8 ст. л. растительного масла (без запаха)
-6 ст. л. молока
-1 желток,
-2 пакетика ванильного сахара
-1 пакетик разрыхлителя
-Специи по вкусу (гвоздика,корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
-1 белок
-125 гр сахарной пудры
Приготовление:
Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером.
В конце добавляем муку и специи какие любите (я не добавляла) и руками замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-500 гр муки
-250 гр обезжиренного творога
-200 гр сахара
-8 ст. л. растительного масла (без запаха)
-6 ст. л. молока
-1 желток,
-2 пакетика ванильного сахара
-1 пакетик разрыхлителя
-Специи по вкусу (гвоздика,корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
-1 белок
-125 гр сахарной пудры
Приготовление:
Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером.
В конце добавляем муку и специи какие любите (я не добавляла) и руками замешиваем тесто. more…
Попробую приготовить. Затем отпишусь. Но выглядят ничуть не хуже фабричных.
9 November 2017 at 16:13
Нравится
Оксана Ханько
понравилось
13 May 2017 at 17:20
Оксана Ханько
понравилось
10 February 2017 at 8:41
Оксана Ханько
subscribed to 10 groups
3 February 2017 at 19:46
community-join.html
Оксана Ханько
понравилось
3 February 2017 at 19:43
Оксана Ханько
понравилось
3 February 2017 at 19:43
Оксана Ханько
понравилось
3 February 2017 at 19:43
12 comments
Оксана Ханько
понравилось
24 January 2017 at 22:04
community-post.html
Творожный десерт
1) Творог обезжиренный 400 гр.
2) Сметана 10% 500 гр.
3) Какао 50 гр.
4) Желатин 30 гр.
5) Стевиозид- по желанию
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, сметану и фруктозу (если добавляете). Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно (часть more…
1) Творог обезжиренный 400 гр.
2) Сметана 10% 500 гр.
3) Какао 50 гр.
4) Желатин 30 гр.
5) Стевиозид- по желанию
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, сметану и фруктозу (если добавляете). Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно (часть more…
Оксана Ханько
понравилось
24 January 2017 at 22:03
Оксана Ханько
понравилось
24 January 2017 at 22:02
community-post.html
Салат "Зимний"
Хочу предложить вам рецепт очень простого салата-для зимы-просто находка. Готовлю его уже лет семь (рецепт из журнала "Хозяюшка")
Соотношение продуктов может быть разным-в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Итак,нам понадобится:
Капуска белокочанная -тонко нашинковать -350-400 гр
сырок плавленный -1-2 шт
морковка сырая- натереть на крупную тёрку- 1 большая
кукуруза от 0,5 до 1 банки
колбаса копчёная -порезать длинными кусочками- 250-300 гр.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Хочу предложить вам рецепт очень простого салата-для зимы-просто находка. Готовлю его уже лет семь (рецепт из журнала "Хозяюшка")
Соотношение продуктов может быть разным-в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Итак,нам понадобится:
Капуска белокочанная -тонко нашинковать -350-400 гр
сырок плавленный -1-2 шт
морковка сырая- натереть на крупную тёрку- 1 большая
кукуруза от 0,5 до 1 банки
колбаса копчёная -порезать длинными кусочками- 250-300 гр.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оксана Ханько
понравилось
16 January 2017 at 9:03
community-post.html
Оксана Ханько
понравилось
13 January 2017 at 9:46
community-post.html
Суфле из куриной печени
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Оксана Ханько
понравилось
13 January 2017 at 9:46
community-post.html
Запеканка «Макаронное суфле» с ветчиной – рецепт с фото
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простой и вкусной запеканки из макарон с ветчиной, которая получается такой нежной, что ее можно без преувеличения называть суфле.
Больше рецептов запеканок из макарон смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простой и вкусной запеканки из макарон с ветчиной, которая получается такой нежной, что ее можно без преувеличения называть суфле.
Больше рецептов запеканок из макарон смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Оксана Ханько
subscribed to 2 groups
10 January 2017 at 10:01
community-join.html
Оксана Ханько
понравилось
9 January 2017 at 21:17
community-post.html
ПИДЕ
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С). more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С). more…
Оксана Ханько
понравилось
6 January 2017 at 17:56
Оксана Ханько
понравилось
6 January 2017 at 17:55
community-post.html
Рулеты из лаваша и крабовых палочек
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные рулеты из лаваша и крабовых палочек в качестве закуски для любого случая.
Больше рецептов рулетов из лаваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные рулеты из лаваша и крабовых палочек в качестве закуски для любого случая.
Больше рецептов рулетов из лаваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.