Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Рук
понравилось
30 May 2017 at 21:48
community-post.html
КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ.
Условные обозначения: О - накид,в чётных рядах вязать изнаночной. Штрих вправо - 2 петли вместе лицевой,штрих влево - протяжка: 1 петлю снять,не провязывая на правую спицу,след. петля лицевая и надеть на неё снятую петлю. Пустая клетка - лицевая петля.В чётных рядах петли вязать по рисунку.
Условные обозначения: О - накид,в чётных рядах вязать изнаночной. Штрих вправо - 2 петли вместе лицевой,штрих влево - протяжка: 1 петлю снять,не провязывая на правую спицу,след. петля лицевая и надеть на неё снятую петлю. Пустая клетка - лицевая петля.В чётных рядах петли вязать по рисунку.
7 comments
Людмила *******
для Людмила Павленко.: ... так они ПАРАЗИТЫ сюда в ДИАЛОГ лезут....
29 May 2017 at 6:37
Нравится1Антонина Шумкова
29 May 2017 at 10:13
Нравится1
Александра Рук
subscribed to the group
19 May 2017 at 17:22
community-join.html
Александра Рук
понравилось
20 February 2017 at 20:27
Александра Рук
понравилось
20 February 2017 at 20:24
64 comments
Александра Рук
понравилось
29 January 2017 at 0:35
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
7 comments
Александра Рук
понравилось
29 January 2017 at 0:19
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
28 January 2017 at 1:12
photo-add-collage.html
Александра Рук
понравилось
22 January 2017 at 4:53
community-post.html
Александра Рук
понравилось
22 January 2017 at 4:51
community-post.html
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
7 comments
Александра Рук
понравилось
22 January 2017 at 4:40
community-post.html
Отец, как обычно, с работы пришел
И чинно уселся за письменный стол,
Привычно открыл верхний ящик стола,
Затем с головой погрузился в дела.
«Пойду-ка я к папе, – сказал маме сын, –
Он, верно, скучает, коль снова один». –
«Не надо мешать. Он там занят теперь».
Но сын не послушал, открыл тихо дверь,
С отцом незаметно он рядышком встал.
Склонившись над книгой, тот что-то писал.
«А что в этой книге?» – «Ты вряд ли поймешь». –
«Но, папа, я буду стараться». – «Ну что ж.
Здесь важные встречи, людей имена,
Здесь все, чем я занят в течение дня».
Уставился мальчик на папу, любя: more…
И чинно уселся за письменный стол,
Привычно открыл верхний ящик стола,
Затем с головой погрузился в дела.
«Пойду-ка я к папе, – сказал маме сын, –
Он, верно, скучает, коль снова один». –
«Не надо мешать. Он там занят теперь».
Но сын не послушал, открыл тихо дверь,
С отцом незаметно он рядышком встал.
Склонившись над книгой, тот что-то писал.
«А что в этой книге?» – «Ты вряд ли поймешь». –
«Но, папа, я буду стараться». – «Ну что ж.
Здесь важные встречи, людей имена,
Здесь все, чем я занят в течение дня».
Уставился мальчик на папу, любя: more…
8 comments
для
: Нет не странно, вдруг резго сколероз в голову стукнет у пап это часто бывает 24 January 2017 at 14:01
Нравится1для не странно для тех, у кого мышление и образ жизни построен в виде графика... и если у человека день начинается не с улыбки и лениво-сладкого потягивания, а с прыжка из постели к ежедневнику, то лучше... more
: 25 January 2017 at 14:50
Нравится
Александра Рук
понравилось
22 January 2017 at 4:32
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Александра Рук
понравилось
16 January 2017 at 2:49
community-post.html
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
Александра Рук
понравилось
16 January 2017 at 2:44
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная – 1,5 ст;
● Сахар – 0,5 ст;
● Маргарин – 150 гр;
● Соль - 0.5 ч. л;
● Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
● Творог – 0,5 кг;
● Сахар – 0,5 стакана;
● Яйца - 4 шт;
● Сода – 1/3 ч.л;
● Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная – 1,5 ст;
● Сахар – 0,5 ст;
● Маргарин – 150 гр;
● Соль - 0.5 ч. л;
● Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
● Творог – 0,5 кг;
● Сахар – 0,5 стакана;
● Яйца - 4 шт;
● Сода – 1/3 ч.л;
● Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. more…
Александра Рук
понравилось
17 December 2016 at 19:13
community-post.html
Подборка праздничных салатов
1. Салат \\"Объедение\\"
Ингредиенты:
● Скумбрия х\/к - 300г
● Картофель(средний) - 3шт
● Морковь(средняя)- 2шт.
● Яйца - 3шт
● Зеленый горошек - 2\/3банки
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитки. Приятного аппе more…
1. Салат \\"Объедение\\"
Ингредиенты:
● Скумбрия х\/к - 300г
● Картофель(средний) - 3шт
● Морковь(средняя)- 2шт.
● Яйца - 3шт
● Зеленый горошек - 2\/3банки
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитки. Приятного аппе more…
53 comments
для Я вас умоляю- ну какие могут быть шедевры В САЛАТАХ???!!!! Набор продуктов не так уж велик- вареные овощи,мясные продукты(на вкус хозяйки) либо рыбные,яйца,сыр, МАЙОНЕЗ!!!!! И из этого набора... more
: 16 December 2016 at 16:15
Нравится17для совершенно верно сказали-насчёт шедевров.для меня например все эти ингридиенты хороши и вкусны,но не в такой куче намешанной.а так- скумбрия с картошечкой,яичко с огурцом,грудка с горошком,а всё... more
: 22 December 2016 at 1:16
Нравится1
Александра Рук
понравилось
17 December 2016 at 19:10
community-post.html
14 comments
Александра Рук
понравилось
17 December 2016 at 19:08
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
3 comments
Александра Рук
понравилось
17 December 2016 at 19:06
community-post.html
СОЛИМ РЫБКУ- ФОРЕЛЬ! ТАКАЯ ВКУСНОТА -ВКУСНОТА!
На рыбку весом около 1 кг (у меня она была чуть больше) понадобится около 0,5 стакана крупной соли, перец по вкусу, соевый соус и около 100 г водки.))) Да-да, не удивляйтесь! Уверена, что вы ошибаетесь!))) Потом поймете для чего!
Водки у меня тоже не было - я заменила её на виски - есть у меня пару бутылочек. Рыбу почистила, хорошенько промыла, обсушила полотенцем, острым ножом отрезала все плавники, хвост и голову, разрезала вдоль хребта и отделила филе от костей. more…
На рыбку весом около 1 кг (у меня она была чуть больше) понадобится около 0,5 стакана крупной соли, перец по вкусу, соевый соус и около 100 г водки.))) Да-да, не удивляйтесь! Уверена, что вы ошибаетесь!))) Потом поймете для чего!
Водки у меня тоже не было - я заменила её на виски - есть у меня пару бутылочек. Рыбу почистила, хорошенько промыла, обсушила полотенцем, острым ножом отрезала все плавники, хвост и голову, разрезала вдоль хребта и отделила филе от костей. more…
8 comments
для
: Я помимо водки еще добаляю сок апельсина .меня еще в свое время учили работники рыбного комбината . а они толк знают в засолке рыбы ..........18 December 2016 at 10:56
Нравится1для
: Может и вкусно, но у кого аллергия на цитрусовые неприемлемо18 December 2016 at 11:23
Нравится
Александра Рук
понравилось
24 November 2016 at 23:28
community-post.html
Тыквенный джем
Очень вкусный, простенький рецепт тыквенного джема. По вкусу получается апельсиновый джем, кому не давала пробовать, нравился всем и не верили, что джем из тыквы. Джем получается густым, поэтому его можно использовать в качестве начинки для рулетов и пирогов. Я пекла с ним тыквенный рулет - отличное сочетание.
Для приготовления тыквенного джема потребуется:
900-1000 г тыквы, уже очищенной;
4 стакана сахара;
2 апельсина (сочных);
2 лимона;
щепотка соли.
more…
Очень вкусный, простенький рецепт тыквенного джема. По вкусу получается апельсиновый джем, кому не давала пробовать, нравился всем и не верили, что джем из тыквы. Джем получается густым, поэтому его можно использовать в качестве начинки для рулетов и пирогов. Я пекла с ним тыквенный рулет - отличное сочетание.
Для приготовления тыквенного джема потребуется:
900-1000 г тыквы, уже очищенной;
4 стакана сахара;
2 апельсина (сочных);
2 лимона;
щепотка соли.
more…
4 comments
Александра Рук
понравилось
24 November 2016 at 23:18
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы. more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы. more…
3 comments
для
: при чем здесь ваши предпочтения, когда обсуждается приготовление кофейного ликера? или вы считаете это кому-то интересно?28 November 2016 at 12:35
Нравится
Александра Рук
понравилось
11 October 2016 at 22:31
31 comments
для
: Всегда пожалуйста. Нездоровые мысли из шумоголовых черепушек нужно изгонять. Или выжигать калёным железом.13 October 2016 at 17:22
Нравитсядля : А ты собственно кто такая, чтобы мне говорить угомонись? А по поводу ЭТО ЖЕ 8 ДЕТЕЙ... До 40 годов двадцатого века норма для семьи была 10 - 12 детей. А ваше поколение недоразвитые инфантилы, не... more
14 October 2016 at 14:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.