Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lilia calarasan
понравилось
16 July 2020 at 16:00
Супер топ
added 2 videos
15 July 2020 at 22:07
video-add.html
1:50
Лучший пилот F1
0:21
Помощь лучшего друга
lilia calarasan
понравилось
13 March 2020 at 14:35
community-post.html
Заливное мяcо
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Виктория Комбарова
вкусно смотрится
4 March 2020 at 13:54
Нравится1
lilia calarasan
понравилось
13 March 2020 at 14:32
community-post.html
5 рецептов самых быстрых булочек
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рецептах. more…
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рецептах. more…
8 comments
Хотите быстро-покупайте слоённое тесто и крутите его и фантазируйте. А дрожжевое тесто любит даже не одну расстойку - а это время.
16 March 2020 at 13:46
Нравится2
lilia calarasan
понравилось
27 February 2020 at 11:26
community-post.html
Зачем мне старости бояться?
Я с ней не первый год дружу.
Вдвоём привыкла просыпаться
И вместе отходить ко сну.
Она со мной,друзья,не против
Порою поозоровать-
То втихаря морщин подбросит,
То в серебро окрасит прядь,
То весом всем-ко мне на плечи
И,погоняет-шпоры в бок.
Видать,таким манером лечит-
Зарядку мне даёт для ног.
Да долго ль в кеды мне обуться?
И поговорка не права,
Что нет ногам покоя,будто,
Когда дурная голова.
Я так же "щёлкаю" кроссворды
И по ночам стихи строчу,
Люблю кино с Альберто Сорди,
Педали с радостью кручу.
Не забываю про причёску,
Ношу и джинсы,и каблук, more…
Я с ней не первый год дружу.
Вдвоём привыкла просыпаться
И вместе отходить ко сну.
Она со мной,друзья,не против
Порою поозоровать-
То втихаря морщин подбросит,
То в серебро окрасит прядь,
То весом всем-ко мне на плечи
И,погоняет-шпоры в бок.
Видать,таким манером лечит-
Зарядку мне даёт для ног.
Да долго ль в кеды мне обуться?
И поговорка не права,
Что нет ногам покоя,будто,
Когда дурная голова.
Я так же "щёлкаю" кроссворды
И по ночам стихи строчу,
Люблю кино с Альберто Сорди,
Педали с радостью кручу.
Не забываю про причёску,
Ношу и джинсы,и каблук, more…
79 comments
Как правильно сказано! Подпишусь под каждым словом! А я еще и по горам хожу!
14 August 2020 at 10:24
Нравится
lilia calarasan
понравилось
3 February 2020 at 15:17
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
3 comments
lilia calarasan
понравилось
29 January 2020 at 13:17
community-post.html
Тесто за 15 минут
Ингредиенты:
-1,5 стакана тёплой воды
-2 ст.л. сахар
-3 ст.л. мука
-11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Затем добавить
-0,5 стакана подсолнечного масла
-3 ст.мука
-соль
Оставить на несколько минут.
Ждут отправления жариться )))
Начинка любая . Эти пирожки только жарить.
Ингредиенты:
-1,5 стакана тёплой воды
-2 ст.л. сахар
-3 ст.л. мука
-11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Затем добавить
-0,5 стакана подсолнечного масла
-3 ст.мука
-соль
Оставить на несколько минут.
Ждут отправления жариться )))
Начинка любая . Эти пирожки только жарить.
8 comments
Знание правописания не показатель воспитанности человека. Воспитанный сделает вид, что не заметил ошибки другого, а не будет кричать и указывать на ошибку. Соболезную Вашим родителям, юная мАсквичка... more
30 January 2020 at 10:55
Нравитсядля Знание правописания не показатель воспитанности человека. Воспитанный сделает вид, что не заметил ошибки другого, а не будет кричать и указывать на ошибку. Соболезную Вашим родителям, юная мАсквичка... more
: 30 January 2020 at 10:58
Нравится
lilia calarasan
понравилось
29 January 2020 at 12:56
community-post.html
ОМЛЕТ-РУЛЕТ
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска
зелень.
Взбить яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой на 2 мин. Выложить колбасу и зелень, сверху сыр, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Приятного аппетита!
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска
зелень.
Взбить яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой на 2 мин. Выложить колбасу и зелень, сверху сыр, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Приятного аппетита!
lilia calarasan
понравилось
29 January 2020 at 12:53
65 comments
По секундам, минутам, по капелькам,
Как в песочных часах песок,
... more
Как в песочных часах песок,
... more
8 February 2020 at 10:01
Нравится2
lilia calarasan
понравилось
29 January 2020 at 12:50
lilia calarasan
понравилось
9 January 2020 at 16:21
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт
Мука — 100 г more…
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт
Мука — 100 г more…
View all
Я остывший крем добавляю в размягченное и взбитое сливочное масло.. по столовой ложке... на это кол-во 100гр. масла хватит..
9 January 2020 at 15:45
Нравится1
lilia calarasan
понравилось
9 January 2020 at 16:19
5 comments
для
: Добрый День! У меня кухня тоже не больших размеров.Он у меня над холодильником на стену прикреплен10 January 2020 at 13:37
Нравится
lilia calarasan
понравилось
9 January 2020 at 16:17
community-post.html
«…из пламя и света
рожденное слово»
М. Ю. Лермонтов(эпиграф)
Автор Ива АФОНСКАЯ (Ирина_Москва)
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия more…
рожденное слово»
М. Ю. Лермонтов(эпиграф)
Автор Ива АФОНСКАЯ (Ирина_Москва)
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия more…
lilia calarasan
added 2 videos
9 January 2020 at 16:09
video-add.html
lilia calarasan
понравилось
9 January 2020 at 16:08
ФЕЙЕРВЕРК ЗВУКА ,СЛОВ И КРАСОК!!!
added 2 videos
6 January 2020 at 14:57
video-add.html
lilia calarasan
понравилось
9 January 2020 at 15:58
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.Та more…
Ингредиенты:
● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.Та more…
lilia calarasan
понравилось
2 January 2020 at 16:29
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
8 comments
для
: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, тебе уже не поможет привыкла .... 12 September 2019 at 19:52
Нравится
lilia calarasan
понравилось
24 January 2019 at 10:37
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны more…
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны more…
30 comments
lilia calarasan
понравилось
24 January 2019 at 10:33
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.