Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
* *
понравилось
21 December 2021 at 5:59
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
19 comments
Михаил Морохин
... новые простенькие рецепты
7 February 2024 at 14:29
НравитсяСветлана Бушман
и кто жрет это дерьмо?
25 November 2024 at 19:59
Нравится
* *
понравилось
21 December 2021 at 5:58
community-post.html
* *
понравилось
21 December 2021 at 5:56
community-post.html
3 comments
* *
понравилось
21 December 2021 at 5:56
* *
понравилось
10 November 2021 at 12:53
* *
понравилось
10 November 2021 at 12:52
community-post.html
10 животных, которые могут становиться невидимыми
10:0281210 животных, которые могут становиться невидимымиSave to my page
3 comments
* *
понравилось
10 November 2021 at 12:50
community-post.html
17 августа 1935 г. родился ОЛЕГ ТАБАКОВ (1935-2018) – СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЕР, РЕЖИССЕР, ПЕДАГОГ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР
СУДЬБА АКТЁРА
Олег Табаков родился в Саратове. Его родители были врачами, но к медицине мальчика не тянуло – с ранних лет он полюбил театр и наизусть выучил репертуар местного ТЮЗа. Когда началась война, отец ушёл на фронт, работал в санитарном поезде, а мать с сыном отправились на Урал. По возращении в Саратов родители развелись, что стало для Олега сильным ударом… Оставшись без отца, он попал в компанию местной шпаны и неизвестно, как сложилась бы его судьба, если бы more…
СУДЬБА АКТЁРА
Олег Табаков родился в Саратове. Его родители были врачами, но к медицине мальчика не тянуло – с ранних лет он полюбил театр и наизусть выучил репертуар местного ТЮЗа. Когда началась война, отец ушёл на фронт, работал в санитарном поезде, а мать с сыном отправились на Урал. По возращении в Саратов родители развелись, что стало для Олега сильным ударом… Оставшись без отца, он попал в компанию местной шпаны и неизвестно, как сложилась бы его судьба, если бы more…
3:46308Няня - мисс ЭндрюSave to my page
43 comments
Спасибо большое за очень интересную биографию любимого кумира. Олег Павлович замечательный актер. Светлая ему память
18 November 2021 at 7:12
Нравится2
* *
понравилось
10 November 2021 at 12:50
community-post.html
Владимир Мигуля (18.08.1945 - 16.02.1996 г.г.) -- известный советский и российский музыкант, певец и композитор. Поколение 70-х помнит его по хитам «Поговори со мною, мама», «Каскадеры», «Трава у дома» и др. Но вклад Мигули в музыкальную культуру СССР был столь велик, что певец заслужил прозвище «русского Джо Дассена». Владимир Мигуля дал «путевку в эстраду» многим начинающим исполнителям. Например, Игорю Крутому. Тот долгое время работал у музыканта клавишником. Мигуля писал музыку для песен Юрия Богатикова, Валерия Ободзинского, ВИА «Самоцветы», Эдиты Пьехи, Яака Йоалы и многих других артис
more…
6:38907Владимир Мигуля. ПопурриSave to my page
88 comments
Очень светлые...красивые..песни.....Очень ...жаль...что так рано....он ушел от нас....в другие миры...НО МЫ ДО СИХ ПОР ВОСХИЩАЕМСЯ ЕГО ГОЛОСОМ И ПЕСНЯМИ.....!!!
18 August 2021 at 10:45
Нравится65
* *
понравилось
10 February 2021 at 14:28
community-post.html
Нани Брегвадзе- Только раз
2:441 201Нани Брегвадзе Только разSave to my page
9 comments
* *
понравилось
10 February 2021 at 14:27
community-post.html
Мир искусства: Пейзажи и марины современного российского художника Алексея Адамова.
Алексей Адамов - художник, следующий традиции русской реалистической художественной школы. В своём творчестве с любовью изображает природу, в которой царит умиротворение, покой и гармония.
Следует отметить, что Адамов является и художником-пейзажистом, и художником маринистом. Эти два основных направлений его творчества существуют и развиваются параллельно, и сложно сказать, в какой из них он достиг большего успеха. more…
Алексей Адамов - художник, следующий традиции русской реалистической художественной школы. В своём творчестве с любовью изображает природу, в которой царит умиротворение, покой и гармония.
Следует отметить, что Адамов является и художником-пейзажистом, и художником маринистом. Эти два основных направлений его творчества существуют и развиваются параллельно, и сложно сказать, в какой из них он достиг большего успеха. more…
View all
15 comments
Узнаются пейзажи Крыма,чудесные картины,очень реалистично...
6 February 2021 at 18:53
Нравится
* *
понравилось
10 February 2021 at 14:25
20 comments
* *
понравилось
27 January 2021 at 10:27
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:18
community-post.html
#вареники
Тесто:
- Минеральная вода газированная 100 мл
-Сметана 100 г
-Яйцо 1 шт.
-Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
-Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста) :
- Творог 250 гр
- желток
- сахар 1 ст л
- манка 1 ст. ложка без горки.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.
Приготовление:
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла.
Смешиваем все ингредиенты
Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным.
Даем полежать ему минут 10-15. more…
Тесто:
- Минеральная вода газированная 100 мл
-Сметана 100 г
-Яйцо 1 шт.
-Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
-Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста) :
- Творог 250 гр
- желток
- сахар 1 ст л
- манка 1 ст. ложка без горки.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.
Приготовление:
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла.
Смешиваем все ингредиенты
Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным.
Даем полежать ему минут 10-15. more…
14 comments
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:17
community-post.html
#заготовки #консервация
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
6 comments
интересно а есть кто реально пробовал это рец на покушать😳😊🙄😂💪🏻💪🏻💪🏻🤘🏻
14 August 2022 at 0:45
Нравится1
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:17
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:16
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
25 comments
Идиотская так называемая "группа", созданная для вброса всякого мусорного спама.
22 May at 19:47
Нравится
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:15
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:13
community-post.html
Запеченный язык
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
14 comments
... Мультиварка Обед Подогреватель посуды
30,55 долл. США
30,55 долл. США
6 September 2021 at 19:58
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:12
7 comments
* *
понравилось
3 September 2020 at 11:11
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Vole mon ame s'envoleГрегори Лемаршаль (Gregory Lemarchal)Лети моя душа,лети!: - id2144892097
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Сегодня в Калуге
61 390
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 495
Other people named * * in My World