Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена владимировна
понравилось
16 March 2022 at 0:19
community-post.html
Запеканка-жюльен 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
5 comments
Валентина Парфеевец
16 March 2022 at 6:15
НравитсяStalker *********
Надо попробовать приготовить. Надеюсь, будет вкусно
17 March 2022 at 13:06
Нравится1
елена владимировна
понравилось
14 February 2021 at 21:07
5 comments
елена владимировна
понравилось
14 February 2021 at 21:07
community-post.html
Пиpожки с луком и яйцом
Ингредиенты:
• Овсяные отруби – 5 ст. л
• Йогурт натуральный – 2 ст. л
• Яйца – 2 шт
• Белки - 2 шт
• Зеленый лук - 30 г
• Соль, перец - по вкусу
• Сода - 1/5 ч. л
Приготовление:
Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Из них 1 желток используем. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске. Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится. Соль, йогурт и желток смешиваем. Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и с more…
Ингредиенты:
• Овсяные отруби – 5 ст. л
• Йогурт натуральный – 2 ст. л
• Яйца – 2 шт
• Белки - 2 шт
• Зеленый лук - 30 г
• Соль, перец - по вкусу
• Сода - 1/5 ч. л
Приготовление:
Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Из них 1 желток используем. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске. Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится. Соль, йогурт и желток смешиваем. Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и с more…
елена владимировна
понравилось
19 August 2020 at 21:34
community-post.html
Салат на зиму "Остряк".
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. more…
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. more…
5 comments
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:47
74 comments
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ЧТО ВЫ НА ДРУГ ДРУГА БРОСАЕТЕСЬ !!! ВЕДЬ КТО-ТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО НАЖИВАЕТСЯ НА ВСЕЙ ЭТОЙ ПАНИКЕ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ СИЕ ВЫГОДНО ПОРА ДУМАТЬ ГОСПОДА И ЖИТЬ ДРУЖНЕЙ А НЕ ХАМИТЬ... more
19 March 2020 at 6:33
Нравится162...нет у меня маски и даже не пыталась ее покупать...и гречку с туалетной бумагой тоже не покупали и не будем...Думайте о хорошем, соблюдайте гигиену, читайте хорошие книги и все будет хорошо!... more
20 March 2020 at 4:00
Нравится103ГОСПОДИ ПОДАРИ ЛЮДЯМ МОЗГИ....гречка ,макароны,сахар и туалетная бумага у них уже есть
20 March 2020 at 23:35
Нравится33
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:44
6 comments
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:41
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:38
3 comments
- Заверните мне в лаваш, что хочу...
Заверните там Москву, проглочу...
Заверните там Москву, проглочу...
14 November 2019 at 21:23
Нравится
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:37
community-post.html
10 comments
вот, вот, нужно сегодня сделать ! Не скумбрия, правда, горбуша..смотрю на банку, думаю что с ней сделать ?!
16 November 2019 at 10:51
Нравится
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:07
елена владимировна
понравилось
19 March 2020 at 20:06
В магазинах всё подольше хранится, даты меняют, когда срок выходит...
16 November 2019 at 15:59
Нравится1
елена владимировна
понравилось
3 November 2019 at 22:45
community-post.html
#выпечка
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
елена владимировна
понравилось
3 November 2019 at 22:45
community-post.html
Суп с фасолью и курицей
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
14 comments
так сами люди все и испоганили в погоне за технологиями, вы просто оглянитесь вокруг себя , никто просто не выйдет и не посадит просто дерево как это делали двадцать лет назад а наоборот спилят... more
17 October 2019 at 13:04
Нравится
елена владимировна
понравилось
3 November 2019 at 22:44
community-post.html
Торт без выпечки "Ленивый муравейник"
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
9 comments
Печенье не добавляйте! Лучше из теста потрите на терке и пропеките в духовке стружку.
1 December 2019 at 22:30
Нравитсядля
: Конечно, я пеку свое песочное печенье, а уж потом крошу его в "Муравейник"!2 December 2019 at 12:50
Нравится
елена владимировна
понравилось
21 September 2019 at 20:34
6 comments
елена владимировна
понравилось
21 September 2019 at 20:32
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты: ● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты: ● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
елена владимировна
понравилось
21 September 2019 at 20:30
елена владимировна
понравилось
21 September 2019 at 20:30
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
елена владимировна
понравилось
21 September 2019 at 20:30
community-post.html
Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста. Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри - объедение
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3ст
- Масло сливочное-200гр
- Яйцо-1шт
- Масло растительное-3ст л
- Уксус(6%)-2ст л
- Соль-щепотка
Для начинки:
- Творог-500гр (9%)
- Пучок укропа и зеленого лука.
- Яйца-2шт
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3ст
- Масло сливочное-200гр
- Яйцо-1шт
- Масло растительное-3ст л
- Уксус(6%)-2ст л
- Соль-щепотка
Для начинки:
- Творог-500гр (9%)
- Пучок укропа и зеленого лука.
- Яйца-2шт
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.