Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:38
3 comments
natalie Riger
NAPRJAGAET
11 June 2016 at 19:41
НравитсяOksi *****
11 June 2016 at 22:17
Нравится1
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:37
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:36
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:35
community-post.html
Пирожное из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи. more…
Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи. more…
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:17
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
8 comments
Юлия Чилингирянц
понравилось
11 June 2016 at 21:16
community-post.html
Юлия Чилингирянц
subscribed to 3 channels
9 June 2016 at 14:04
channel-join.html
Юлия Чилингирянц
subscribed to 23 groups
9 June 2016 at 14:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.