Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Чижевская
понравилось
17 December 2016 at 15:22
Игорь Кистин
added a video
video-add.html
19 comments
Марина Чижевская
added a video
video-add.html
4:45
Юрий Антонов и Григорий Лепс - У берез и сосен. FullHD. 2015
Save to my page
Марина Чижевская
понравилось
30 October 2016 at 21:38
Марина Чижевская
понравилось
16 January 2016 at 19:15
community-post.html
Блинный пирог
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 300 мл.
●Мука – 150 гр.
●Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
●Помидоры – 5-6 шт.
●Сыр – 200 гр.
●Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. more…
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 300 мл.
●Мука – 150 гр.
●Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
●Помидоры – 5-6 шт.
●Сыр – 200 гр.
●Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. more…
audio-playlist.html
4:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]When You're Smiling (The Whole World Smiles With You)Louis Armstronguploaded: - id14863098
00:00
9 comments
Марина Чижевская
понравилось
10 September 2015 at 21:25
audio-playlist.html
5 comments
audio-playlist.html
4:16
00:00
audio-playlist.html
Марина Чижевская
понравилось
3 September 2015 at 21:46
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
Грибы – 0,4 кг
Лук – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сырок плавленый – 3 пачки
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель....
Ингредиенты:
Грибы – 0,4 кг
Лук – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сырок плавленый – 3 пачки
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель....
Марина Чижевская
понравилось
3 September 2015 at 21:41
community-post.html
10 comments
Марина Чижевская
понравилось
19 August 2015 at 20:20
community-post.html
5 comments
Марина Чижевская
понравилось
16 August 2015 at 22:17
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
6 comments
Марина Чижевская
понравилось
16 August 2015 at 22:13
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Чеснок — 2 головки
Красный жгучий перец — 2 шт.
Зелень
Заправка:
Уксус — 100 г
Растительное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень....
Ингредиенты:
Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Чеснок — 2 головки
Красный жгучий перец — 2 шт.
Зелень
Заправка:
Уксус — 100 г
Растительное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень....
7 comments
Марина Чижевская
прокомментировала
2 August 2015 at 15:55
очень давно делала такой пирог, рецепт потеряла, и вот чудо!!!! спасибо
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
3 comments
очень давно делала такой пирог, рецепт потеряла, и вот чудо!!!! спасибо
2 August 2015 at 15:55
Нравится
Марина Чижевская
понравилось
28 July 2015 at 20:08
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуди...
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуди...
17 comments
Марина Чижевская
subscribed to 3 groups
8 July 2015 at 21:18
community-join.html
Марина Чижевская
прокомментировала
5 July 2015 at 12:20
очень их люблю, но сама не готовила, спасибо за рецепт, обязательно попробую
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
View all
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.