Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Аксенова
понравилось
23 October 2018 at 20:17
community-post.html
6 comments
оля ожгихина
красотища какая
22 October 2018 at 22:54
НравитсяЕлена Ходюкова
24 October 2018 at 14:14
Нравится
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:07
20 comments
для
: Ну значит- мне не удалось встретить порядочного ... встречала вот таких....21 October 2018 at 18:50
Нравится
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:06
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
_______________________ more…
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
_______________________ more…
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:06
community-post.html
Мясо по-французски из индейки от Лики Мостовой
Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Вариант с индейкой без картофеля наверно можно считать самым диетическим. Мясо по-французски - прекрасное горячее блюдо для праздничного стола, субботнего или воскресного обеда, когда вся семья собирается вместе. Приготовить блюдо достаточно просто и это под силу даже начинающим хозяйкам.
Для приготовления мяса по-французски из индейки нам понадобится:
лук репчатый - 3-4 шт.;
филе индейки - 550 г;
помидор - 1 шт.;
сыр твёрдый - 100 г; more…
Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Вариант с индейкой без картофеля наверно можно считать самым диетическим. Мясо по-французски - прекрасное горячее блюдо для праздничного стола, субботнего или воскресного обеда, когда вся семья собирается вместе. Приготовить блюдо достаточно просто и это под силу даже начинающим хозяйкам.
Для приготовления мяса по-французски из индейки нам понадобится:
лук репчатый - 3-4 шт.;
филе индейки - 550 г;
помидор - 1 шт.;
сыр твёрдый - 100 г; more…
отбитое мясо индейки через 45 минут в духовке станет подошвой
19 October 2018 at 7:50
Нравится
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:06
Любовь всем нужна.А вот опека?-Детям немощным старикам и недееспособным..
18 October 2018 at 15:56
Нравится
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:05
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:05
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:04
С первой частью согласна. Вторая часть- абсурд. Во-первых, предательство оно ВСЕГДА предательство и всегда НЕДОСТОЙНО. А во-вторых, если нет доверия, невозможно предать. Если я не доверяю человеку... more
18 October 2018 at 16:09
Нравится
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:04
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:04
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:04
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:03
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного рассто more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного рассто more…
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:03
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:03
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:03
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 17:02
community-post.html
Ирина Аксенова
понравилось
18 October 2018 at 16:55
community-post.html
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи more…
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи more…
Ирина Аксенова
понравилось
7 June 2018 at 11:35
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.