Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Востриков
понравилось
23 August 2024 at 7:21
community-post.html
46 comments
Сергей (Джамбул) Романенко
для Mani Pulation : +5
29 August 2024 at 18:16
Нравится1Vladimir ThaURALskij
вы сейчас чтоле богатые живете с помоек Европы и Азии! нищеброды вонючие!
29 August 2024 at 19:30
Нравится
Павел Востриков
понравилось
24 April 2024 at 7:23
Павел Востриков
понравилось
2 December 2023 at 11:00
Павел Востриков
понравилось
27 September 2023 at 6:19
community-post.html
Рулька свиная запеченная в духовке. ⠀
Ингредиенты: ⠀ Рулька свиная — 1 шт Горчица Чеснок — 3 зуб. Соль Приправы ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Обмазываем рульку горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. ⠀ Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. ⠀ Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов , потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Температуру снизить до 150 градусов. Вуаля! Рулька гот more…
Ингредиенты: ⠀ Рулька свиная — 1 шт Горчица Чеснок — 3 зуб. Соль Приправы ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Обмазываем рульку горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. ⠀ Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. ⠀ Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов , потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Температуру снизить до 150 градусов. Вуаля! Рулька гот more…
Павел Востриков
понравилось
23 June 2023 at 7:34
community-post.html
ВКУСНОЕ САЛО ⠀ Сало варенное в луковой шелухе, ⠀ Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). ⠀ Вам потребуется: ⠀ В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), -несколько зубчиков чеснока, -специи по вашему вкусу), ⠀ Как готовить: ⠀ В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на с
more…
Павел Востриков
понравилось
19 June 2023 at 4:23
community-post.html
Готовим печень по-грузински!
Ингредиенты:
1 помидор:
1 синяя луковица:
3 зубчика чеснока:
кинза.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи:
помидор кубиками,
лук 1/4 кольцами,
пучок кинзы и чеснок.
2. Кладём порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10 - 15.
Ингредиенты:
1 помидор:
1 синяя луковица:
3 зубчика чеснока:
кинза.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи:
помидор кубиками,
лук 1/4 кольцами,
пучок кинзы и чеснок.
2. Кладём порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10 - 15.
Павел Востриков
понравилось
10 April 2023 at 11:12
community-post.html
32 comments
для Выбор внутри, вопреки соблазнам, – это Цель!
Человек без грехов должен прийти к Богу!
... more
: Человек без грехов должен прийти к Богу!
... more
12 April 2023 at 18:49
Нравится
Павел Востриков
понравилось
4 April 2023 at 18:31
Павел Востриков
понравилось
4 April 2023 at 6:26
community-post.html
"КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ"
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
А я всё по старинке, на сковородке делаю таблетки от голода
3 April 2023 at 16:28
Нравится6
Павел Востриков
понравилось
28 March 2023 at 16:18
community-post.html
Наглядный пример того, почему орудию необходимо менять огневую позицию после каждых нескольких выстрелов
Экипаж 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" увлекся стрельбой с одного места и даже не внял предупреждениям от проезжавших танкистов о наличии в небе дрона противника. Как итог: прямое попадание украинского снаряда в самоходку. Боеприпас пробил корпус насквозь, к счастью, не сдетонировав.
Артиллеристы и съёмочная группа родились в рубашках, а особенно повезло вышедшему из САУ мехводу - попадание пришлось точно в его рабочее место. more…
Экипаж 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" увлекся стрельбой с одного места и даже не внял предупреждениям от проезжавших танкистов о наличии в небе дрона противника. Как итог: прямое попадание украинского снаряда в самоходку. Боеприпас пробил корпус насквозь, к счастью, не сдетонировав.
Артиллеристы и съёмочная группа родились в рубашках, а особенно повезло вышедшему из САУ мехводу - попадание пришлось точно в его рабочее место. more…
2:061 817VideoSave to my page
66 comments
для
: да хоть кому обосную,не сомневайся в этом ,очкушник! 12 April 2023 at 22:56
Нравится
Павел Востриков
понравилось
14 March 2023 at 9:17
community-post.html
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. more…
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
An
vost
����������� �����
от
Геннадий
Понгаренко
����� ���
от
Геннадий
Понгаренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Павел Востриков in My World