Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
cisana bechvaia
понравилось
5 July 2017 at 15:16
раисзахарна .
расскажу тебе секретик...
5 July 2017 at 13:24
НравитсяЛидия Алексеевна
5 July 2017 at 14:59
Нравится
cisana bechvaia
понравилось
5 July 2017 at 15:16
community-post.html
48 comments
5 July 2017 at 14:20
Нравится174
cisana bechvaia
понравилось
5 July 2017 at 15:15
56 comments
cisana bechvaia
понравилось
5 July 2017 at 15:15
8 comments
Сейчас пыталась увеличит фото , Вроде вышивка , Тонкая работа , Красиво !
5 July 2017 at 18:36
НравитсяУвеличила. Очень красиво, но я не вижу стежков гладью.
14 November 2017 at 20:59
Нравится
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 22:16
7 comments
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 22:15
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:59
community-post.html
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:59
community-post.html
Закусочные рулеты, запечённые в духовке
Эти рулеты можно приготовить и на сковороде. Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё! По большому счёту, их можно и не запекать. Но в этом случае нужно будет отказаться от смазки сырым яйцом. А оно всё же придаёт закуске сочность и улучшает вкус! В общем, готовить можно как угодно, но я расскажу о самом оптимальном, на мой взгляд, варианте.
Понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 больших тонких лаваша
— 130 г «Докторской» колбасы
— 200 г сыра
— 2 свежих огурца
— 6 яиц
— пучок зелёного лука
— 20 г сливочного масла more…
Эти рулеты можно приготовить и на сковороде. Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё! По большому счёту, их можно и не запекать. Но в этом случае нужно будет отказаться от смазки сырым яйцом. А оно всё же придаёт закуске сочность и улучшает вкус! В общем, готовить можно как угодно, но я расскажу о самом оптимальном, на мой взгляд, варианте.
Понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 больших тонких лаваша
— 130 г «Докторской» колбасы
— 200 г сыра
— 2 свежих огурца
— 6 яиц
— пучок зелёного лука
— 20 г сливочного масла more…
4 comments
берем салат оливье, заворачиваем в лаваш, и дальше по рецепту )))) интересно как ведут себя горячие запеченые огурцы (? о.)
5 July 2017 at 22:25
Нравится
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:56
54 comments
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:55
community-post.html
10 comments
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:53
13 comments
Специально вытравливают национальную гордость, чтобы перед глазами маячили только сиськи и письки в различном сочетании.
27 September 2018 at 22:51
Нравится
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:53
17 comments
cisana bechvaia
понравилось
4 July 2017 at 21:53
26 comments
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:30
community-post.html
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:29
18 comments
для
: А у вас копы ниггеров линчуют! И вообще when I want to be OK I f**k in Ass all USA!3 July 2017 at 18:51
Нравится
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:29
community-post.html
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:29
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ (ПО-ФРАНЦУЗСКИ).
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
34 comments
для
: дорогуша, вы перечитайте, что вы писали другим двум женщинам и скажите в каком тоне это было? совершенно зря оскорбили людей, зачем?? собственно поэтому я вам и написала. целую. кот. 5 July 2017 at 15:14
Нравится2для
: с удовольствием с вами попрощаюсь. а вы подумайте в другой раз, прежде чем оскорблять направо и налево людей, которые вас не задевали.5 July 2017 at 15:17
Нравится3
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:28
community-post.html
8 comments
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:28
85 comments
cisana bechvaia
понравилось
3 July 2017 at 13:27
community-post.html
Румяная выпечка с волшебной корицей порадует любого! Пейте чай вкусно!😋
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
- Теплое молоко — 120 мл
- Сахар или мед — 1 ч. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Соль — 1 шепотка
- Дрожжи — 15 г
- Мука — 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Корица — 1–2 ч. л.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промас more…
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
- Теплое молоко — 120 мл
- Сахар или мед — 1 ч. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Соль — 1 шепотка
- Дрожжи — 15 г
- Мука — 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Корица — 1–2 ч. л.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промас more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.