Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
subscribed to the group
16 November 2019 at 21:26
community-join.html
gift-open.html
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
24 June 2016 at 21:41
community-post.html
5 comments
Татьяна Андреева
это же как здорово !!!Сделать.что нибудь своими руками!!!
24 June 2016 at 19:46
Нравится1любовь устинова
24 June 2016 at 20:28
Нравится1
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
17 May 2016 at 7:41
44 comments
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
9 December 2015 at 22:28
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
16 November 2015 at 23:32
community-post.html
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто...
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто...
9 comments
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
16 November 2015 at 23:29
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
...
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
1 August 2015 at 22:51
3 comments
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
1 August 2015 at 22:34
community-post.html
Мясной пирог "Крокодил"
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на рассто...
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на рассто...
Оригинально ! А слоеное тесто подойдет ? Неохота замешивать ,,,
2 August 2015 at 8:35
Нравитсячудно' придумано, главное оригинально и для детей и для взрослых
2 August 2015 at 12:38
Нравится
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
subscribed to 7 groups
12 June 2015 at 0:06
community-join.html
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
23 May 2015 at 22:36
community-post.html
Животные тоже умеют радоваться. Причем в отличие от человека для улыбки им нужна лишь самая малость. Так давайте же брать с них пример.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
View all
325 comments
Уже и так в обезьян превратились, а тут ещё и агитируют)))
15 April 2016 at 22:08
Нравится1
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
19 April 2015 at 0:01
ВИКТОРИЯ НОВИКОВА
понравилось
10 April 2015 at 19:15
community-post.html
Бурманская кошка
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
27 comments
У меня голубая бурма. Очень классный кот, С места прыгает почти на 2 метра вверх, добрый, послушный. А какая у него шерстка!!!!!!! Шёлк!!!
8 April 2015 at 10:23
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елизавета
Новикова
������������ �����
от
Мой
Мир
2 ������
от
Beeline
Russia
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 519
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 308
Звезды и знаменитости
494 444
Other people named ВИКТОРИЯ НОВИКОВА in My World