Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Врублевская
понравилось
1 October 2019 at 22:19
community-post.html
Реглан от горловины
Вязание от горловины имеет ряд преимуществ :
- нет швов, что особенно важно при вязании вещей для малышей,
- не надо тратить время на сшивание деталей,
- длину изделия легко поменять,
- небольшое количество концов нитей, что может пригодиться при распускании изделия.
Из недостатков этого метода надо отметить большое количество петель в работе и ограниченность в выборе узоров ( не все узоры можно вязать по кругу).
Для вязания реглана от горловины обычно используют круговые спицы. more…
Вязание от горловины имеет ряд преимуществ :
- нет швов, что особенно важно при вязании вещей для малышей,
- не надо тратить время на сшивание деталей,
- длину изделия легко поменять,
- небольшое количество концов нитей, что может пригодиться при распускании изделия.
Из недостатков этого метода надо отметить большое количество петель в работе и ограниченность в выборе узоров ( не все узоры можно вязать по кругу).
Для вязания реглана от горловины обычно используют круговые спицы. more…
4 comments
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
2 October 2019 at 16:19
НравитсяГалина Тулупова
конечно вкруговую я своим девчатам в глубокой молодости вязала, а теперь уже есть правнуки им их мамы вяжут. Я хотела сказать что это очень удобно.
2 October 2019 at 16:23
Нравится6You and others like this5 людям
Оксана Врублевская
понравилось
1 October 2019 at 22:19
73 comments
Оксана Врублевская
понравилось
1 October 2019 at 22:19
community-post.html
Грибной суп с плавленным сыром
на 100грамм - 59 ккал, Б/Ж/У - 5.28/2.12/5.62
Ингредиенты:
Шампиньоны 1/2 кг
Плавленый сырок 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриный бульон 1,5 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1 Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.
2 Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.
3 Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.
4 Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
на 100грамм - 59 ккал, Б/Ж/У - 5.28/2.12/5.62
Ингредиенты:
Шампиньоны 1/2 кг
Плавленый сырок 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриный бульон 1,5 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1 Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.
2 Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.
3 Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.
4 Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
9 comments
для
: В таком количестве как в рецепте, можешь смело варить 2 October 2019 at 8:59
Нравится
Оксана Врублевская
понравилось
1 October 2019 at 22:15
community-post.html
Шoколадный пиpoг c твоpожными шариками!
Ингредиенты на форму 22-24 см:
Для шариков из творога:
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
Для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
Приготовление:
more…
Ингредиенты на форму 22-24 см:
Для шариков из творога:
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
Для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
Приготовление:
more…
View all
4 comments
Оксана Врублевская
понравилось
17 February 2018 at 21:21
community-post.html
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оста more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оста more…
Оксана Врублевская
понравилось
17 February 2018 at 21:16
community-post.html
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг - тартар.
Второй шаг - помидоры и капуста.
Третий шаг - морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг - тартар.
Второй шаг - помидоры и капуста.
Третий шаг - морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Оксана Врублевская
понравилось
19 July 2017 at 22:13
community-post.html
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 23:08
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:57
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются.
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
4 comments
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:56
27 comments
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:55
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
5 comments
Сметана не указана,а я думаю как же 500г творога будут растекаться
14 February 2017 at 8:11
Нравится1
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:54
92 comments
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:54
community-post.html
65 comments
К сожалению,они очень быстро вырастают...И становятся вредными !!!
28 July 2017 at 22:36
Нравится
Оксана Врублевская
понравилось
13 February 2017 at 22:47
community-post.html
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
29 comments
для : Пробуйте. Забейте в поисковик, там много рецептов приготовления гречаников. Приятного аппетита.
23 January 2017 at 9:57
Нравится кредитных ресурсов между частности.
Вам нужен кредит денег, чтобы удовлетворить ваши долги, для реализации ваших проектов, чтобы купить ваш дом или автомобиль rêve.Prenez контакт по кредитам в... more
Вам нужен кредит денег, чтобы удовлетворить ваши долги, для реализации ваших проектов, чтобы купить ваш дом или автомобиль rêve.Prenez контакт по кредитам в... more
24 February 2017 at 0:31
Нравится
Оксана Врублевская
понравилось
20 December 2016 at 22:19
Оксана Врублевская
понравилось
20 December 2016 at 22:13
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
18 comments
Да-да-да, помню в молодости пекли его, называли "Генерал", вкусный очень был. Очень давно не пекла...
22 December 2016 at 1:07
Нравится2
Оксана Врублевская
понравилось
20 December 2016 at 22:01
community-post.html
ВЫРАЩИВАНАИЕ КЛУБНИКИ В ПИРАМИДАХ.
Прежде всего, давайте попробуем рассмотреть, в чём плюсы методики пирамидальных гряд: во-первых, значительно экономится полезная площадь, что позволяет получать гораздо больше урожая, чем при выращивании традиционным методом; во-вторых, благодаря конструкции грядки, она будет обогревать всю конструкцию, создавая благоприятный микроклимат для высаженных растений.
Для того, чтобы изготовить пирамиду-грядку нужно будет выполнить ряд операций:
more…
Прежде всего, давайте попробуем рассмотреть, в чём плюсы методики пирамидальных гряд: во-первых, значительно экономится полезная площадь, что позволяет получать гораздо больше урожая, чем при выращивании традиционным методом; во-вторых, благодаря конструкции грядки, она будет обогревать всю конструкцию, создавая благоприятный микроклимат для высаженных растений.
Для того, чтобы изготовить пирамиду-грядку нужно будет выполнить ряд операций:
more…
19 comments
для
: для северных районов она замерзнет зимой. Для красоты может и ничего23 December 2016 at 5:10
Нравится
Оксана Врублевская
понравилось
19 November 2016 at 22:38
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
#десерты
#творог
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
#десерты
#творог
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ярослав
Врублевский
� ���������� �����!
от
Елена
Сидорук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Врублевская in My World