Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ Харалгина
прокомментировала
14 November 2018 at 7:06
С днём рождения!!!
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
21 July 2017 at 15:20
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
8 February 2017 at 19:15
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
4 comments
НАТАЛЬЯ Харалгина
subscribed to 3 groups
23 March 2016 at 4:50
community-join.html
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
23 March 2016 at 4:42
community-post.html
СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
3 comments
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
23 March 2016 at 4:42
community-post.html
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
Приятно аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перем
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
Приятно аппетита!
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
23 March 2016 at 4:41
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками. more…
Я давно заглядываюсь на это печенье,но меня напрягает коричн.сахар.Если кто делал скажите-цвет сахара принципиально?
23 March 2016 at 23:44
Нравитсяaudio-playlist.html
НАТАЛЬЯ Харалгина
subscribed to 12 groups
16 June 2015 at 10:02
community-join.html
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:19
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:18
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:18
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:16
community-post.html
5 comments
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:12
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:11
31 comments
НАТАЛЬЯ Харалгина
понравилось
10 April 2014 at 0:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Александр
Прудников
� ���������� �����!
от
**эliza
antropova**
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАТАЛЬЯ Харалгина in My World