Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Данилова
понравилось
14 April 2021 at 19:29
community-post.html
57 comments
Людмила Пушкарёва
16 April 2021 at 16:40
НравитсяМария Егорова
Будьте здоровы и счастливы!!!
3 October 2021 at 15:48
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
9 April 2021 at 20:46
Ирина Данилова
понравилось
9 April 2021 at 18:54
community-post.html
Вчера сделала, ставлю на стол, муж удивился, попробовал и обалдел!Салат Шапочка
Ингредиенты
-куриная печень 300 гр.
-рис 0,5 ст.
-яйца 2 шт.
-лук 2 шт.
-укроп 1 пучок
-майонез
-соль
Приготовление
Шаг 1 1-й слой: куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, трем на средней терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: укроп мелко режем, смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
-куриная печень 300 гр.
-рис 0,5 ст.
-яйца 2 шт.
-лук 2 шт.
-укроп 1 пучок
-майонез
-соль
Приготовление
Шаг 1 1-й слой: куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, трем на средней терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: укроп мелко режем, смазываем майонезом. more…
11 comments
Ирина Данилова
понравилось
4 April 2021 at 20:00
99 comments
Ирина Данилова
понравилось
10 February 2021 at 19:58
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬ «БУЛАНЖЕР»
Этот рецепт покорил мир своей простотой и необычайным вкусом👌🏻
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Этот рецепт покорил мир своей простотой и необычайным вкусом👌🏻
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
9 comments
А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам все равно что в кастрюлю бросал нагой мешал .
10 February 2021 at 19:59
Нравитсядля
А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам? - моё уточнение - не расползаются?
: поделитесь пожалуйста для Сергей Бабенко и для меня - ответом на вопрос:А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам? - моё уточнение - не расползаются?
11 February 2021 at 15:52
Нравится1
Ирина Данилова
понравилось
8 February 2021 at 12:47
community-post.html
3 comments
Ирина Данилова
понравилось
8 February 2021 at 12:40
community-post.html
Ирина Данилова
понравилось
8 February 2021 at 12:37
Ирина Данилова
понравилось
8 February 2021 at 12:37
Ирина Данилова
понравилось
8 February 2021 at 12:35
community-post.html
4 comments
Вы словно месяц со звездою,что по небу плывут, идете по земле рука в руку освещая и показывая путь тем , кто следом идет Желаю: пусть не гаснет ваш кастер и вашем теплом будут согреты ваши дети... more
8 February 2021 at 10:33
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
26 November 2019 at 20:39
community-post.html
Очень нежная творожная запеканочка без муки.🔥
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить со сгущенкой и творогом, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Это невероятно нежное блаженство понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить со сгущенкой и творогом, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Это невероятно нежное блаженство понравится и взрослым и детям.
Ирина Данилова
понравилось
3 March 2019 at 12:26
Ирина Данилова
понравилось
3 March 2019 at 12:24
community-post.html
Рулет из фарша с рисом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис — 200 г
Капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности.
2. Для начинки обжарьте лук и морковь.
3. Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.
4. Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.
5. На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.
6. Выложите овощную начинку.
7. С помощью бумаги сверните в рулет. more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис — 200 г
Капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности.
2. Для начинки обжарьте лук и морковь.
3. Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.
4. Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.
5. На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.
6. Выложите овощную начинку.
7. С помощью бумаги сверните в рулет. more…
Ирина Данилова
понравилось
4 February 2018 at 9:58
community-post.html
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Ирина Данилова
понравилось
14 June 2017 at 21:07
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
9 comments
у меня мама и я такой делаем.очень юыстро и вкусно.особенно с яблоками и черникой.еще орехи надо добавлять в тесто само.
18 June 2017 at 7:52
Нравится1
Ирина Данилова
понравилось
2 April 2017 at 20:00
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липки more…
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липки more…
15 comments
Ирина Данилова
понравилось
2 April 2017 at 19:44
122 comments
даа были люди в наше время не то что нынешнее племя
14 April 2017 at 23:01
Нравится1Нас всё меньше становится. И мой сын уже не вспомнит (и не узнает )что были дисковые телефоны. Хотя дочь их ещё помнит.
5 December 2017 at 0:15
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
30 March 2017 at 20:43
community-post.html
Праздничный печеночный торт.
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
Вам потребуется:
Печень куриная – 400 грамм
Яйцо куриное – 2 штуки
Молоко – 100-120 миллилитров
Мука пшеничная – 40-60 грамм
Масло растительное – для жарки
Морковка средних размеров – 2-3 штуки more…
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
Вам потребуется:
Печень куриная – 400 грамм
Яйцо куриное – 2 штуки
Молоко – 100-120 миллилитров
Мука пшеничная – 40-60 грамм
Масло растительное – для жарки
Морковка средних размеров – 2-3 штуки more…
6 comments
для : Да уж... я это тоже отметила. Вдобавок все очень подробно изложено, словно для тех, кто никогда в жизни ничего не готовил... Но само блюдо и правда получается вкусным. Иногда готовлю такой тортик -... more
1 April 2017 at 20:38
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
10 March 2017 at 20:03
141 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Татьяна
Шувалова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Шувалова
� ���������� �����!
от
Екатерина
Д
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 592
Женский дневник
2 195 013
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 778
Other people named Ирина Данилова in My World