Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дания Мусаева
понравилось
23 January 2018 at 17:32
Анастасия Попова
я это видела на сайте - ddoplus.ru
20 March 2017 at 15:21
Нравится
Дания Мусаева
понравилось
19 March 2017 at 21:16
community-post.html
Крем-суп из грибов
На одну персону
* Шампиньоны 170 г.
* Белые грибы св. мор. 40 г.
* Молоко 120 г.
* Сливки 33% 100 г.
* Лук репчатый 20 г.
* Масло растительное 30 г.
* Гренки 20 г.
* Зелень (укроп или петрушка) 2 г.
* Чеснок 5 г.
* Батон нарезной (для гренок) 200 г.
* Масло растительное (для гренок) 50 гр.
* Паприка (для гренок) 3 г.
* Чеснок (для гренок) 10 г.
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу
Шампиньоны и белые грибы промываем, затем нарезаем грибы произвольно. more…
На одну персону
* Шампиньоны 170 г.
* Белые грибы св. мор. 40 г.
* Молоко 120 г.
* Сливки 33% 100 г.
* Лук репчатый 20 г.
* Масло растительное 30 г.
* Гренки 20 г.
* Зелень (укроп или петрушка) 2 г.
* Чеснок 5 г.
* Батон нарезной (для гренок) 200 г.
* Масло растительное (для гренок) 50 гр.
* Паприка (для гренок) 3 г.
* Чеснок (для гренок) 10 г.
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу
Шампиньоны и белые грибы промываем, затем нарезаем грибы произвольно. more…
Дания Мусаева
понравилось
19 March 2017 at 21:15
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Дания Мусаева
понравилось
19 March 2017 at 21:14
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
more…
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
more…
Дания Мусаева
понравилось
19 March 2017 at 21:12
community-post.html
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ БЕЗ САХАРА🍧
1. Творожное пирожное с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 г овсяных отрубей (смолоть)
● 30 мл натурального йогурта
● 200 г обезжиренного творога
● 150 мл обезжиренного молока
● 100 гр малины (или других ягод)
● сок 0,5 лимона
● желатин 14 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут. Тем временем молоко more…
1. Творожное пирожное с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 г овсяных отрубей (смолоть)
● 30 мл натурального йогурта
● 200 г обезжиренного творога
● 150 мл обезжиренного молока
● 100 гр малины (или других ягод)
● сок 0,5 лимона
● желатин 14 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут. Тем временем молоко more…
Дания Мусаева
понравилось
19 March 2017 at 21:11
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Ингредиенты в рецепте Гуляш с подливкой и картофельным пюре:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением гуляша с подливкой и картофельным пюре:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, не more…
Ингредиенты в рецепте Гуляш с подливкой и картофельным пюре:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением гуляша с подливкой и картофельным пюре:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, не more…
4 comments
Мясо было другое, сейчас такое мясо только у частников в деревне
23 March 2017 at 12:05
Нравится
Дания Мусаева
понравилось
11 March 2017 at 17:53
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
Дания Мусаева
понравилось
11 March 2017 at 17:52
community-post.html
"Быстрые" пирожки
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
6 comments
для
: Ну конечно жареные. В духовку ставили тесто на расстойку.12 March 2017 at 4:39
Нравится1
Дания Мусаева
понравилось
18 January 2017 at 16:49
Дания Мусаева
subscribed to 13 groups
30 November 2015 at 20:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Дания Мусаева in My World