Не думаю.не предполагаю.живу реальной истиной.....какая жизнь такие люди!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:41
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Наталья Гончарова
в моей семье любят эти оладушки Только в соус я кладу еще тертый огурчик. А в фарш пополам манку и муку, тогда они пышнее и мягче. Молоко заменяю кефиром в котором и растворяю соду, но не ложку, а... more
18 June 2019 at 12:47
Нравится2You and others like this1 человеку
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:41
community-post.html
Внутренняя часть бедра: добейся совершенства!
Делаем всё 2-3 подхода (для начинающих достаточно 2, но очень чётко, старайтесь делать максимально правильно!)
1) поднимаем вытянутую ногу и задерживаем её в таком положении на 10 секунд х9 раз на каждую ногу
2) тянемся носочком к потолку х15 раз на каждую ногу
3) закидываем ногу к спине(но не переусердствуйте) х10 раз на каждую ногу
4) поднимаем сжатые ягодицы и поясницу, лопатки остаются плотно прижатыми к полу, считаем до 8,медленно опускаемся начиная от верхней части спины->поясница->таз х10 раз more…
Делаем всё 2-3 подхода (для начинающих достаточно 2, но очень чётко, старайтесь делать максимально правильно!)
1) поднимаем вытянутую ногу и задерживаем её в таком положении на 10 секунд х9 раз на каждую ногу
2) тянемся носочком к потолку х15 раз на каждую ногу
3) закидываем ногу к спине(но не переусердствуйте) х10 раз на каждую ногу
4) поднимаем сжатые ягодицы и поясницу, лопатки остаются плотно прижатыми к полу, считаем до 8,медленно опускаемся начиная от верхней части спины->поясница->таз х10 раз more…
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:41
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:41
community-post.html
#салат
200 г пекинской капусты
200 г куриного филе
70 г корня сельдерея
1 вареное яйцо (только белок)!
20 г перьев зеленого лука
20 г укропа
20 г петрушки
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и порежьте на маленькие кусочки. Яйцо надо отварить. Порежьте только белок соломкой. Пекинскую капусту и корень сельдерея надо порезать соломкой. more…
200 г пекинской капусты
200 г куриного филе
70 г корня сельдерея
1 вареное яйцо (только белок)!
20 г перьев зеленого лука
20 г укропа
20 г петрушки
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и порежьте на маленькие кусочки. Яйцо надо отварить. Порежьте только белок соломкой. Пекинскую капусту и корень сельдерея надо порезать соломкой. more…
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:41
community-post.html
Нежнейший сливочный соус идеально подходит к грибам. Паста шедевральная!😉
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:40
community-post.html
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. more…
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. more…
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:40
community-post.html
Как обрывать листья у томатов (помидор) и почему это нужно обязательно делать?
Выращивание томатов сопровождается нюансами, если не знать о них, то урожай может погибнуть в первой же половине лета. Одно из условий получения обильного урожая – это обрывание листьев у культуры. Но для чего и как это делать, нужно разобраться.
Зачем обрывать у томатов листья?
В почве обитает масса вредоносных микроорганизмов, которые провоцируют развитие болезней. Если нижние листочки соприкасаются с землей, то болезнь быстро охватит весь кустик, из-за чего его придется удалить с грядки. Чтобы этого не происхо more…
Выращивание томатов сопровождается нюансами, если не знать о них, то урожай может погибнуть в первой же половине лета. Одно из условий получения обильного урожая – это обрывание листьев у культуры. Но для чего и как это делать, нужно разобраться.
Зачем обрывать у томатов листья?
В почве обитает масса вредоносных микроорганизмов, которые провоцируют развитие болезней. Если нижние листочки соприкасаются с землей, то болезнь быстро охватит весь кустик, из-за чего его придется удалить с грядки. Чтобы этого не происхо more…
3 comments
в первой половине дня, потому что ранка успевает затянуться за день.
21 June 2019 at 12:12
Нравится1
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:40
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. more…
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. more…
View all
!!! в середине грецкий орех или маслина, слой тертого сыра с вареным яйцом, обвалять в тертых краб.палочках
19 June 2019 at 20:48
Нравится
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:40
community-post.html
5 comments
для Не считайте калории! Соблюдайте правила питания и все... Единственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родниковая вода, и, питаясь по... more
: 20 June 2019 at 1:31
Нравитсядля Сырая растительная органика есть сырьё, из которого синтезируются ЛЮБЫЕ нужные в-ва: витамины, ферменты, аминокислоты-белки, жирные кислоты и тд. Особенно детям нужна живая витаминная пища для... more
: 20 June 2019 at 1:32
Нравится
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:40
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
✨Ингредиенты: ✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
✨Приготовление: ✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
✨Ингредиенты: ✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
✨Приготовление: ✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
22 comments
для
: Сметана делает тесто калорийней, а сахар не всем можно употреблять19 June 2019 at 12:49
Нравится2
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:39
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА ДЕРЕВЦЕ ШТАМБОВОЙ ФОРМЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Все чаще сейчас выращивают смородину и крыжовник не кустиками, а в штамбовой форме. А это, судя по откликам и некоторому личному опыту, дает весомые преимущества перед традиционным выращиванием. Они заключаются в облегчении ухода за растениями и сбора урожая с них, в укрупнении и улучшении качества ягод за счет лучшей освещенности; к тому же ягодники приобретают своеобразную декоративность. Добиться такой реконструкции ягодного сада довольно просто, причем можно даже не прибегать к трудоемким прививкам more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Все чаще сейчас выращивают смородину и крыжовник не кустиками, а в штамбовой форме. А это, судя по откликам и некоторому личному опыту, дает весомые преимущества перед традиционным выращиванием. Они заключаются в облегчении ухода за растениями и сбора урожая с них, в укрупнении и улучшении качества ягод за счет лучшей освещенности; к тому же ягодники приобретают своеобразную декоративность. Добиться такой реконструкции ягодного сада довольно просто, причем можно даже не прибегать к трудоемким прививкам more…
16 comments
для ВСЕ получается...я пробовала на красной смородине...все,как описано здесь...ягод действительно больше и они крупнее...теперь готовлю крыжовник и черную смородину к такому росту...хочу еще попробовать... more
: 16 January 2022 at 14:30
Нравится1
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:39
community-post.html
Солнечного, сладкого вам Денечка...
Пусть сегодня все получится!🍓 🍒 🍓
___Верьте в чудо и успех....Отличного настроения!.....
Пусть сегодня все получится!🍓 🍒 🍓
___Верьте в чудо и успех....Отличного настроения!.....
31 comments
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:39
community-post.html
#заготовки #консервация
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и острый перец. Смешать с хреном.
6. Добавить 2 столовых ложки соли, чайную ложку сахара и хорошо перемешать.
7. Разлить хренодер по стерилизованным банкам. more…
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и острый перец. Смешать с хреном.
6. Добавить 2 столовых ложки соли, чайную ложку сахара и хорошо перемешать.
7. Разлить хренодер по стерилизованным банкам. more…
3 comments
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:39
community-post.html
Как избавиться от муравьев на участке навсегда!
Муравьи приходят на участок всерьез и надолго, строят на нем муравейник и образуют колонию с маткой-королевой во главе. Беда в том, что это многочисленное семейство оказывается на редкость прожорливым и вообще доставляет одни неудобства.
Борьба с муравьями на дачном участке часто проходит с переменным успехом и не всегда завершается окончательной победой человека. К тому же многие жалеют маленьких обитателей участка, поскольку с детства считают их "санитарами леса и окрестностей". Однако на даче обычно хозяйничают садовые муравьи, которые попут more…
Муравьи приходят на участок всерьез и надолго, строят на нем муравейник и образуют колонию с маткой-королевой во главе. Беда в том, что это многочисленное семейство оказывается на редкость прожорливым и вообще доставляет одни неудобства.
Борьба с муравьями на дачном участке часто проходит с переменным успехом и не всегда завершается окончательной победой человека. К тому же многие жалеют маленьких обитателей участка, поскольку с детства считают их "санитарами леса и окрестностей". Однако на даче обычно хозяйничают садовые муравьи, которые попут more…
4 comments
кукурузная мука - очень помогла. насыпала и муравьи пропали
16 June 2019 at 22:37
Нравится
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:39
community-post.html
Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшен more…
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшен more…
ОКСАНА Тольятти
прокомментировала
19 June 2019 at 14:39
СКУЧНАЯЯЯЯЯ
21 comments
мужской вариант...хайтековский...это женшинам рюшечки и финтифлюшечки нужны...
21 June 2019 at 14:09
Нравится
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:38
community-post.html
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!
Ждешь ли ты урожая ягод так же, как и я, чтобы начать с размахом варить варенье? В этом процессе есть что-то почти мистическое, когда стоишь у таза и помешиваешь ложкой (обязательно деревянной!) булькающее варево.
Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! Баночки стройными рядами постепенно заполняют полочки в чулане.
Как же это здорово: зимой, прихлебывая чаёк, полакомиться ароматным летним десертом из банки… more…
Ждешь ли ты урожая ягод так же, как и я, чтобы начать с размахом варить варенье? В этом процессе есть что-то почти мистическое, когда стоишь у таза и помешиваешь ложкой (обязательно деревянной!) булькающее варево.
Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! Баночки стройными рядами постепенно заполняют полочки в чулане.
Как же это здорово: зимой, прихлебывая чаёк, полакомиться ароматным летним десертом из банки… more…
36 comments
Все замечательно, кроме того, что съедать заготовки за зиму не успеваем!!!
18 June 2019 at 12:24
Нравится3
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:38
community-post.html
5 вкуснейших рецептов блюд из куриной грудки - разнообразь свое меню!
1. Куриная грудка с овощами и творогом
На 100 гр. - 109 ккал.
Б/Ж/У - 21/2/3
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление: more…
1. Куриная грудка с овощами и творогом
На 100 гр. - 109 ккал.
Б/Ж/У - 21/2/3
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление: more…
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:38
community-post.html
Меньше ешьте и спите, больше наслаждайтесь жизнью: 13 правил долголетия доктора Хинохары
Доктор Шигеаки Хинохара — один из тех, кому Япония обязана своим долголетием. Он и сам — образец невероятно активной старости: после 75-ти написал и опубликовал 150 книг (самая популярная, «Жить долго, жить хорошо», разошлась тиражом 1,2 млн экземпляров), после 100 — продолжал лечить людей и читать лекции. Шигеаки Хинохара составил собственный свод правил долголетия. Некоторые из них очень неожиданные.
Правила долголетия доктора Хинохары: more…
Доктор Шигеаки Хинохара — один из тех, кому Япония обязана своим долголетием. Он и сам — образец невероятно активной старости: после 75-ти написал и опубликовал 150 книг (самая популярная, «Жить долго, жить хорошо», разошлась тиражом 1,2 млн экземпляров), после 100 — продолжал лечить людей и читать лекции. Шигеаки Хинохара составил собственный свод правил долголетия. Некоторые из них очень неожиданные.
Правила долголетия доктора Хинохары: more…
29 comments
Не слушайте вы никого ) Все очень индивидуально ) Слушайте свой организм - хочет спать - спите, хочет есть, услышьте что именно хочет, - ешьте (но не обжираться). Организм свой не обманет, нужно... more
19 June 2019 at 13:10
Нравится10для
: Да я ваще не парюсь,если в холодильнике нет ветчины и сервелата у меня день отдыха испорчен 22 June 2019 at 3:56
Нравится1для Про возраст и пенсию дорогой японец говорит, а не я. я только выражаю свое мнение... А советы его и так всем давно известны и существовали задолго до его рождения: кто рано встает, тому Бог подает... more
: 26 June 2019 at 23:10
Нравится1
ОКСАНА Тольятти
понравилось
19 June 2019 at 14:38
community-post.html
Рецепт блинчиков
Делала бы хоть каждый день!
Ингредиенты:
● яйца – 3 шт.
● молоко – 650 мл.
● мука – 250-280 грамм
● соль – 1 ч. ложка
● сахар - 1-3 ст. ложки
● растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. more…
Делала бы хоть каждый день!
Ингредиенты:
● яйца – 3 шт.
● молоко – 650 мл.
● мука – 250-280 грамм
● соль – 1 ч. ложка
● сахар - 1-3 ст. ложки
● растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. more…
9 comments
так и делаем можно на дрожжаз и птом горячим молоком разбавить будут ажурные
18 June 2019 at 17:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.