Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
R O
понравилось
19 August at 14:02
community-post.html
МИШКИ БАРНИ ПО-ДОМАШНЕМУ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Кефир - 100 г
Сода - 0,5 ч. л.
Цедра лимонная (по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйца. Взбить. Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста. Перемешать. Затем добавить тертую цедру одного лимона. При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
Силиконовые формочки смазывать не нужно. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Кефир - 100 г
Сода - 0,5 ч. л.
Цедра лимонная (по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйца. Взбить. Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста. Перемешать. Затем добавить тертую цедру одного лимона. При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
Силиконовые формочки смазывать не нужно. more…
R O
понравилось
19 August at 13:57
community-post.html
#лаваш
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
R O
понравилось
19 August at 13:50
community-post.html
Кекс молочный с черносливом
Если вам срочно захотелось чего-нибудь вкусного к чаю, то этот рецепт, как приготовить кекс молочный с черносливом, отлично подойдет! Кекс получается вкусным, нежным и не сухим, с молочным вкусом. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Мука: 2,5 Стакана (объем - 230 мл),
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Чернослив вяленый: 3/4 Стакана
Приготовление: more…
Если вам срочно захотелось чего-нибудь вкусного к чаю, то этот рецепт, как приготовить кекс молочный с черносливом, отлично подойдет! Кекс получается вкусным, нежным и не сухим, с молочным вкусом. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Мука: 2,5 Стакана (объем - 230 мл),
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Чернослив вяленый: 3/4 Стакана
Приготовление: more…
7 comments
R O
понравилось
19 August at 13:49
community-post.html
САЛАТ "КАРМЕН"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
View all
R O
понравилось
19 August at 13:49
community-post.html
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 more…
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 more…
4 comments
R O
понравилось
11 August at 9:20
community-post.html
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Берем:
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. more…
Берем:
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. more…
6 comments
для
: ЖЕНА-МОЖНО Я БУДУ СО СВЕТОМ СПАТЬ???----------КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?-ХОТЬ СО СВЕТОМ-ХОТЬ БЕЗ СВЕТА!!!-----СВЕТОМ ЗАХОДИ-ЖЕНА РАЗРЕШИЛА!!! 3 April at 7:59
Нравится1
R O
понравилось
11 August at 9:12
community-post.html
ПИРОГ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
800 г муки
400 мл молока
40 г свежих дрожжей
2 ст. л. соли
50 мл растительного масла
2 яйца
2 ч. л. соли
Для начинки:
1 кг белых грибов
250 мл сметаны 30%
40 г сливочного масла
1 яичный желток
1,5 ч. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для опары дрожжи раскрошить и перемешать с 100 мл теплого молока, 100 г муки и 2 ст. л. сахара, оставить в тепле и после появления шапочки перемешать, дать снова подойти. Так проделать 3 раза, затем соединить с оставшимся молоком, яйцом, растительным маслом, солью и мукой – замесить мягкое тесто, накрыть его салфетк more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
800 г муки
400 мл молока
40 г свежих дрожжей
2 ст. л. соли
50 мл растительного масла
2 яйца
2 ч. л. соли
Для начинки:
1 кг белых грибов
250 мл сметаны 30%
40 г сливочного масла
1 яичный желток
1,5 ч. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для опары дрожжи раскрошить и перемешать с 100 мл теплого молока, 100 г муки и 2 ст. л. сахара, оставить в тепле и после появления шапочки перемешать, дать снова подойти. Так проделать 3 раза, затем соединить с оставшимся молоком, яйцом, растительным маслом, солью и мукой – замесить мягкое тесто, накрыть его салфетк more…
R O
понравилось
9 August at 10:46
community-post.html
ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 750 г
Сливочное масло — 150 г
Кефир — 500 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Говядина — 500 г
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Для бульона:
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль — ⅓ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефире растворите соду и дайте постоять 5 минут. Смешайте с мукой, солью и растопленным сливочным маслом. Замесите мягкое тесто, дайте ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Нарежьте говядину мелкими кубиками. Картофель и лук также наре more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 750 г
Сливочное масло — 150 г
Кефир — 500 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Говядина — 500 г
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Для бульона:
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль — ⅓ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефире растворите соду и дайте постоять 5 минут. Смешайте с мукой, солью и растопленным сливочным маслом. Замесите мягкое тесто, дайте ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Нарежьте говядину мелкими кубиками. Картофель и лук также наре more…
R O
subscribed to the group
30 September 2024 at 22:26
community-join.html
R O
понравилось
4 November 2023 at 9:01
community-post.html
Ролл из салями и сливочного сыра
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот. more…
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот. more…
R O
понравилось
20 October 2023 at 13:28
community-post.html
Курица запечённая с хлебом.
Делюсь одним из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная душица. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то, товарищи! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка))).
Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Курица 1 шт
Хлеб пшеничный 400 грамм
Лук репчатый 250 грамм
Чеснок 2 зубчика
Маслины 100 грамм (по желанию) more…
Делюсь одним из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная душица. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то, товарищи! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка))).
Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Курица 1 шт
Хлеб пшеничный 400 грамм
Лук репчатый 250 грамм
Чеснок 2 зубчика
Маслины 100 грамм (по желанию) more…
R O
понравилось
20 October 2023 at 13:26
community-post.html
Овощной салат «Баклажаны по-корейски»
Ингредиенты:
- перец болгарский красный - 2 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 6 зубчиков
- специи для корейской моркови - 1 упаковка
- зелень
Способ приготовления:
Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры; Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миск more…
Ингредиенты:
- перец болгарский красный - 2 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 6 зубчиков
- специи для корейской моркови - 1 упаковка
- зелень
Способ приготовления:
Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры; Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миск more…
R O
понравилось
20 October 2023 at 9:49
community-post.html
БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
4 помидора;
2 головки чеснока;
200 гр твердого сыра;
1 ч.л. сахара;
соль,
черный молотый перец по вкусу;
петрушка, базилик по вкусу;
растительное масло;
фольга для запекания.
Приготовление:
Баклажаны моем, оставляя плодоножку. Затем разрезаем плод в длину на тонкие пластины, не дорезая до конца на один сантиметр в районе плодоножки. Опускаем подготовленные баклажаны на полчаса в соленую воду. Пока баклажаны готовятся к дальнейшей обработке, готовим соус. Для соуса два помидора опускаем сначала в кипяток, за more…
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
4 помидора;
2 головки чеснока;
200 гр твердого сыра;
1 ч.л. сахара;
соль,
черный молотый перец по вкусу;
петрушка, базилик по вкусу;
растительное масло;
фольга для запекания.
Приготовление:
Баклажаны моем, оставляя плодоножку. Затем разрезаем плод в длину на тонкие пластины, не дорезая до конца на один сантиметр в районе плодоножки. Опускаем подготовленные баклажаны на полчаса в соленую воду. Пока баклажаны готовятся к дальнейшей обработке, готовим соус. Для соуса два помидора опускаем сначала в кипяток, за more…
5 comments
для Баклажан существует не для человека.
В сырых свекле и баклажанах есть сильные токсичные в-ва. Если съесть их сырыми грамм по 200, то челу станет очень плохо! А кило яблок- только в кайф! Тест на... more
: В сырых свекле и баклажанах есть сильные токсичные в-ва. Если съесть их сырыми грамм по 200, то челу станет очень плохо! А кило яблок- только в кайф! Тест на... more
19 October 2023 at 21:14
Нравится
R O
понравилось
20 October 2023 at 9:43
R O
понравилось
20 October 2023 at 9:43
community-post.html
Запеченный картофель по-турецки.
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка.
И аромааааааат .....ммммммм.......
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. more…
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка.
И аромааааааат .....ммммммм.......
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. more…
View all
R O
понравилось
20 October 2023 at 9:38
community-post.html
Энчиладас с курицей
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
R O
понравилось
18 October 2023 at 22:27
community-post.html
Банановые сырники .
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 350 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Банан среднего размера – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1/2 ст.
- Растительное масло – для жарки.
- Сахар и ванильный сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Творог допустимо взять разный — подойдет как магазинный, так и фермерский. Если вы любитель максимально однородной консистенции, то используйте блендер. Соедините творог с сахаром и размешайте; Банан разомните вилкой и добавьте его в миску с творогом. Банан старайтесь взять максимально спелый, такой легче размять вилкой; Куриное яйцо обязательно стоит вым more…
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 350 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Банан среднего размера – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1/2 ст.
- Растительное масло – для жарки.
- Сахар и ванильный сахар – по вкусу.
Процесс приготовления:
Творог допустимо взять разный — подойдет как магазинный, так и фермерский. Если вы любитель максимально однородной консистенции, то используйте блендер. Соедините творог с сахаром и размешайте; Банан разомните вилкой и добавьте его в миску с творогом. Банан старайтесь взять максимально спелый, такой легче размять вилкой; Куриное яйцо обязательно стоит вым more…
R O
понравилось
28 December 2022 at 10:16
community-post.html
ТУРЕЦКИЙ СУП НЕВЕСТЫ С БУЛГУРОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
⠀
Это суп красоты и здоровья. Ведь булгур и чечевица очень полезны! В них много белка, клетчатки, витаминов и микроэлементов. Это самый популярный супчик из солнечной Турции: для красавиц-невест и не только. Восточные нотки делают его невероятно вкусным и ароматным, а гармоничные ингредиенты доступны в наших краях. А ещё его можно сделать в варианте крем-супа. Давайте готовить это полезное питательное блюдо!
⠀
Нам понадобится:
Булгур 0,5 стакана
Чечевица красная 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика more…
⠀
Это суп красоты и здоровья. Ведь булгур и чечевица очень полезны! В них много белка, клетчатки, витаминов и микроэлементов. Это самый популярный супчик из солнечной Турции: для красавиц-невест и не только. Восточные нотки делают его невероятно вкусным и ароматным, а гармоничные ингредиенты доступны в наших краях. А ещё его можно сделать в варианте крем-супа. Давайте готовить это полезное питательное блюдо!
⠀
Нам понадобится:
Булгур 0,5 стакана
Чечевица красная 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика more…
Быстрые, ароматные и свежие супчики это мой топчик в еде!
26 December 2022 at 21:08
Нравится
R O
понравилось
28 December 2022 at 10:14
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
R O
понравилось
2 September 2022 at 16:21
community-post.html
Салат с куриной печенью и морковью
Куриная печень – 500 г
Яйца - 2 шт.
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр плавленый – 90 г
Майонез – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде.
В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем. Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. Печень нарезаем соломкой. Яйца кубиками. В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Куриная печень – 500 г
Яйца - 2 шт.
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр плавленый – 90 г
Майонез – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде.
В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем. Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. Печень нарезаем соломкой. Яйца кубиками. В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.