Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
denis katkov
понравилось
5 May 2020 at 13:45
denis katkov
понравилось
5 December 2019 at 6:24
21 comments
ХОЧУ ПОЗНОКОМИТСЯ СЕТОЙ ЧУДНОЙ ПРИЛЕСНОЙ КАРАЛЕВОЮ КРАСОТКОЙ
25 May 2020 at 14:41
Нравится
denis katkov
понравилось
5 December 2019 at 6:23
community-post.html
8 comments
denis katkov
понравилось
5 December 2019 at 6:23
4 comments
denis katkov
понравилось
19 March 2018 at 11:47
4 comments
это менталитет русского народа в стихах! Гафт он всегда Гафт!!!
20 March 2018 at 12:29
Нравится
denis katkov
понравилось
13 March 2018 at 11:27
6 comments
Только не закрывайте глаза от страха, а то шагнёте не туда.
13 March 2018 at 2:56
Нравится1
denis katkov
понравилось
28 December 2017 at 11:07
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
1.С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полук more…
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
1.С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полук more…
Периодически готовлю, балую себя любимого...
27 December 2017 at 16:23
Нравится2
denis katkov
понравилось
28 December 2017 at 11:04
community-post.html
9 супер-закусок в виде шариков!
✔1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
- Стакан отварного риса,
- Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
- Яйца вар. 3 шт.
- Майонез-3 стол. ложки.
- Пучок укропа,
- Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита
✔2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа
горсть рубленых грецких орехов more…
✔1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
- Стакан отварного риса,
- Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
- Яйца вар. 3 шт.
- Майонез-3 стол. ложки.
- Пучок укропа,
- Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита
✔2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа
горсть рубленых грецких орехов more…
denis katkov
понравилось
28 December 2017 at 11:00
98 comments
для
: верю! они тоже ужас вызывают. видела их в террариуме. бррр...5 January 2018 at 6:20
Нравится
denis katkov
прокомментировал
22 December 2017 at 11:59
а сами мы сало Не любим????
denis katkov
понравилось
22 December 2017 at 11:57
12 comments
для Да, я воевал, и знаю цену пушечному мясу.
Я указал день выхода их афгана днем рождения и началом духовного прозревания.
... more
: Я указал день выхода их афгана днем рождения и началом духовного прозревания.
... more
26 December 2017 at 20:52
Нравится
denis katkov
понравилось
22 December 2017 at 11:56
community-post.html
Гусь в хрустящей корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 2 ч. л.
апельсин – 1 шт.
луковицы – 2 шт.
гусь весом примерно 3,5 кг
головка чеснока
морковь – 2 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
листики шалфея – 5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листики шалфея вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Перетереть с солью в пасту.
Шаг 2
Гуся вымыть, тщательно обсушить и при необходимости опалить. Удалить крайние фаланги крыльев. Натереть гуся получившейся пастой из шалфея.
Шаг 3
Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и разрезать пополам. Вложить половинки внутрь гуся.
Шаг 4 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 2 ч. л.
апельсин – 1 шт.
луковицы – 2 шт.
гусь весом примерно 3,5 кг
головка чеснока
морковь – 2 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
листики шалфея – 5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листики шалфея вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Перетереть с солью в пасту.
Шаг 2
Гуся вымыть, тщательно обсушить и при необходимости опалить. Удалить крайние фаланги крыльев. Натереть гуся получившейся пастой из шалфея.
Шаг 3
Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и разрезать пополам. Вложить половинки внутрь гуся.
Шаг 4 more…
4 comments
Если гуся поливать выделившимся жиром. гораздо лучше будет
22 December 2017 at 18:19
Нравится
denis katkov
понравилось
22 December 2017 at 11:55
Молодец, Мамаша ! А зрение то, такого в городе и у молодежи уже нет ...
22 December 2017 at 13:19
Нравится122 December 2017 at 15:45
Нравится
denis katkov
понравилось
29 November 2017 at 9:03
community-post.html
denis katkov
понравилось
24 November 2017 at 13:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.