Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кучинская
понравилось
3 April at 9:07
community-post.html
Людмила Кучинская
понравилось
3 April at 9:06
community-post.html
Людмила Кучинская
понравилось
3 April at 9:05
community-post.html
Людмила Кучинская
понравилось
8 February 2020 at 18:21
community-post.html
Пахлава с рисом, курицей и фетой от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от вчерашнего ужина. У меня это цыпленок, которого я запекала с розмарином и чесноком. В начинку можно добавить паприку, сухую аджику, любые травки — все это будет работать! Тесто и начинку можно выкладывать в форму слоями, или уложить сверху и снизу тесто, а посередине начинку — получится такой закрытый пирог. Греки научили меня не жалеть слив more…
Рецепт: ...
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от вчерашнего ужина. У меня это цыпленок, которого я запекала с розмарином и чесноком. В начинку можно добавить паприку, сухую аджику, любые травки — все это будет работать! Тесто и начинку можно выкладывать в форму слоями, или уложить сверху и снизу тесто, а посередине начинку — получится такой закрытый пирог. Греки научили меня не жалеть слив more…
Людмила Кучинская
понравилось
11 January 2020 at 15:28
My music
added a video
video-add.html
Людмила Кучинская
subscribed to the group
12 November 2019 at 14:13
community-join.html
Людмила Кучинская
понравилось
6 October 2019 at 21:42
community-post.html
Печенье "Замелах"
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Людмила Кучинская
понравилось
6 October 2019 at 21:42
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ
Что нам нужно:
.
🍎 180 гр. рисовой муки
🍎 80 гр. сливочного масла
🍎 10 - 12 крупных фиников
🍎 8 - 10 ст.л. ледяной воды
.
Для начинки:
.
🍎 1 среднее яблоко
🍎 150 гр. малинового варенья
🍎 1 ст.л. кукурузного крахмала
.
Для украшения:
🍎 5-6 средних яблок
.
🍏 Финики перемолоть в блендере с холодным маслом, НЕ до состояния пюре.
🍏 К финикам добавляем муку и перетераем в крошку.
🍏 Постепенно добавляем ледяную воду, чтобы замесить эластичное тесто,оно должно быть по виду, как кенетический песок, иметь плотную структуру, но при нажатии крожиться. more…
Что нам нужно:
.
🍎 180 гр. рисовой муки
🍎 80 гр. сливочного масла
🍎 10 - 12 крупных фиников
🍎 8 - 10 ст.л. ледяной воды
.
Для начинки:
.
🍎 1 среднее яблоко
🍎 150 гр. малинового варенья
🍎 1 ст.л. кукурузного крахмала
.
Для украшения:
🍎 5-6 средних яблок
.
🍏 Финики перемолоть в блендере с холодным маслом, НЕ до состояния пюре.
🍏 К финикам добавляем муку и перетераем в крошку.
🍏 Постепенно добавляем ледяную воду, чтобы замесить эластичное тесто,оно должно быть по виду, как кенетический песок, иметь плотную структуру, но при нажатии крожиться. more…
Людмила Кучинская
понравилось
6 October 2019 at 21:41
Людмила Кучинская
понравилось
6 October 2019 at 21:41
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
• Консервированная фасоль — 450 г
• Помидоры — 250 г
• Крабовые палочки — 250 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Сыр — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Майонез — по вкусу
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
• Консервированная фасоль — 450 г
• Помидоры — 250 г
• Крабовые палочки — 250 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Сыр — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Майонез — по вкусу
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
3 comments
Людмила Кучинская
понравилось
15 June 2019 at 18:49
community-post.html
Людмила Кучинская
понравилось
15 June 2019 at 18:48
10 comments
отличный сериал (рекомендую)... мы как-то взяли и все 10 сезонов пересмотрели - ушло несколько месяцев но оно того стоило)...
16 June 2019 at 14:57
Нравится
Людмила Кучинская
понравилось
5 March 2019 at 17:44
community-post.html
Блинный “Медовик”
Ингредиенты для блинов:
Сливочное масло — 110 г
Молоко — 1 стак.
Мука — ¾ стак.
Сахар — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Для крема и украшения:
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло к. т. — 300 г
Ванильный сахар — 15 г
Миндальные лепестки — по вкусу
На 100 г — 402 ккал
Приготовление:
1. Для блинов растапливаем сливочное масло.
2. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3. Жарим тонкие блинчики, даем им остыть.
4. Для крема взбиваем масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
5. Переслаиваем блины кремом. more…
Ингредиенты для блинов:
Сливочное масло — 110 г
Молоко — 1 стак.
Мука — ¾ стак.
Сахар — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Для крема и украшения:
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло к. т. — 300 г
Ванильный сахар — 15 г
Миндальные лепестки — по вкусу
На 100 г — 402 ккал
Приготовление:
1. Для блинов растапливаем сливочное масло.
2. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3. Жарим тонкие блинчики, даем им остыть.
4. Для крема взбиваем масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
5. Переслаиваем блины кремом. more…
View all
Людмила Кучинская
понравилось
6 February 2019 at 11:25
community-post.html
Людмила Кучинская
понравилось
6 February 2019 at 11:24
community-post.html
Людмила Кучинская
wrote
status.html
Сынок, будь счастлив, дорогой,
Пускай успех повсюду ждет!
И с радостью и теплотой
Пусть каждый день к тебе придет.
Чтобы удача улыбалась
И каждая мечта сбывалась!
Пускай успех повсюду ждет!
И с радостью и теплотой
Пусть каждый день к тебе придет.
Чтобы удача улыбалась
И каждая мечта сбывалась!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.