Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Денис Казанович
понравилось
8 February 2020 at 8:45
ЖЕКА ...
7 February 2020 at 17:07
НравитсяДмитрий К
8 February 2020 at 18:01
Нравится
Денис Казанович
понравилось
14 December 2019 at 14:45
community-post.html
Идеальное питание
Следующие шесть блюд имеют одну общую черту - они совершенны,чисты и идеальны, ведь они помогают нарастить мышечную массу (при условии, что ты предан тренировкам), сжечь жир, а также способствуют оздоровлению тела в целом. И, что самое удобное, это полноценная пища на весь день.
Не уверен, что лучше съесть на завтрак? Обед? Ужин? Сейчас узнаешь! И хотя, возможно, тебе придется подобрать порции под свою комплекцию, эта еда считается довольно универсальной для атлета. Наслаждайся!
Идеальный завтрак
4-6 яичных белков + 2 целых яйца
1 порция овсяной каши
1 банан more…
Следующие шесть блюд имеют одну общую черту - они совершенны,чисты и идеальны, ведь они помогают нарастить мышечную массу (при условии, что ты предан тренировкам), сжечь жир, а также способствуют оздоровлению тела в целом. И, что самое удобное, это полноценная пища на весь день.
Не уверен, что лучше съесть на завтрак? Обед? Ужин? Сейчас узнаешь! И хотя, возможно, тебе придется подобрать порции под свою комплекцию, эта еда считается довольно универсальной для атлета. Наслаждайся!
Идеальный завтрак
4-6 яичных белков + 2 целых яйца
1 порция овсяной каши
1 банан more…
идеальное питание- бред!!! Свежие овощи и фрукты- вот питание,которое очищает,оздоравливает организм,но ни рыба,ни мясо не принесёт пользы, кроме вреда!!!!
14 December 2019 at 7:22
Нравится
Денис Казанович
понравилось
14 December 2019 at 14:44
community-post.html
Схема прокачки пресса по 9 подходов каждый день:
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
4 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
5 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
6 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз more…
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
4 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
5 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
6 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз more…
Денис Казанович
понравилось
8 November 2019 at 19:26
community-post.html
Денис Казанович
понравилось
10 August 2019 at 0:37
community-post.html
#овощи
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. more…
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. more…
4 comments
Ну, если киндзу добавить и убрать яйцо - аджаб-сандали получается
10 August 2019 at 16:49
Нравится
Денис Казанович
понравилось
10 August 2019 at 0:36
community-post.html
#овощи
- натёртый картофель - 0,5 кг,
- мелко нарезанный лук - 1 шт. (небольшая),
- натертый сыр -150 г,
- сметана - 2/3 стакана,
- соль, черный перец -по вкусу,
Приготовление:
Смешать натёртый картофель, мелко-нарезанный лук, натёртый сыр (примерно 1/4 часть отложить), соль и черный перец, ещё я добавила приправы для картофеля. Добавить сметану и аккуратно перемешать. У меня оставалось грамм 80 мясного фарша и его я тоже туда-же приспособила, порвав на маленькие кусочки. more…
- натёртый картофель - 0,5 кг,
- мелко нарезанный лук - 1 шт. (небольшая),
- натертый сыр -150 г,
- сметана - 2/3 стакана,
- соль, черный перец -по вкусу,
Приготовление:
Смешать натёртый картофель, мелко-нарезанный лук, натёртый сыр (примерно 1/4 часть отложить), соль и черный перец, ещё я добавила приправы для картофеля. Добавить сметану и аккуратно перемешать. У меня оставалось грамм 80 мясного фарша и его я тоже туда-же приспособила, порвав на маленькие кусочки. more…
Денис Казанович
понравилось
8 April 2019 at 10:20
Денис Казанович
понравилось
31 March 2019 at 23:55
community-post.html
25 дельных советов, способных изменить жизнь к лучшему
1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное.
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, - достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.
more…
1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное.
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, - достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.
more…
Денис Казанович
понравилось
31 March 2019 at 23:44
community-post.html
Денис Казанович
понравилось
2 February 2019 at 22:03
3 comments
Денис Казанович
понравилось
14 January 2019 at 7:25
Денис Казанович
понравилось
7 December 2018 at 5:16
community-post.html
Запеченный минтай под сыром
800 грамм свежего минтая (или хека);
одна головка репчатого лука;
три спелых помидора;
100 грамм твердого сыра;
три столовых ложки густой сметаны;
три зубчика чеснока;
один пучок зеленого укропа;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки приправы для рыбы (любой).
Минтай с помидорами и сыром: пошаговый процесс приготовления
Минтай заранее достаем из морозильной камеры, размораживаем его при комнатной температуре. Затем тщательно промываем, обрезаем все лишнее и очищаем от черной пленки. Нарезаем порционными кусочками, шириной примерно 1,5-2 сантиметра. more…
800 грамм свежего минтая (или хека);
одна головка репчатого лука;
три спелых помидора;
100 грамм твердого сыра;
три столовых ложки густой сметаны;
три зубчика чеснока;
один пучок зеленого укропа;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки приправы для рыбы (любой).
Минтай с помидорами и сыром: пошаговый процесс приготовления
Минтай заранее достаем из морозильной камеры, размораживаем его при комнатной температуре. Затем тщательно промываем, обрезаем все лишнее и очищаем от черной пленки. Нарезаем порционными кусочками, шириной примерно 1,5-2 сантиметра. more…
4 comments
Денис Казанович
понравилось
8 November 2018 at 23:52
Денис Казанович
понравилось
4 November 2018 at 22:45
Денис Казанович
понравилось
10 October 2018 at 16:35
community-post.html
Денис Казанович
понравилось
30 September 2018 at 20:54
community-post.html
Слоёный пирог с грибами и картофелем. Просто гениально!
Ингредиенты:
Тесто:
— мука 200 г
— кефир 100 мл
— творог 100 г
— соль
— сода 0,5 ч. л.
— масло сливочное 100 г
Начинка:
— картофельное пюре 750 г
— грибы 500 г
— лук 2-3 шт.
— кефир 250 мл
— зелень укропа
— яйцо 2-3 шт.
— сыр 200 г
Приготовление:
Перетираем в крошку масло, творог и муку, постепенно подливаем кефир, добавляем соли с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто.
Заворачиваем тесто в пленку и даем ему отдохнуть.
Обжариваем грибы вместе с луком, добавляем рубленный укроп.
Отвариваем картофель и пюрируем его. more…
Ингредиенты:
Тесто:
— мука 200 г
— кефир 100 мл
— творог 100 г
— соль
— сода 0,5 ч. л.
— масло сливочное 100 г
Начинка:
— картофельное пюре 750 г
— грибы 500 г
— лук 2-3 шт.
— кефир 250 мл
— зелень укропа
— яйцо 2-3 шт.
— сыр 200 г
Приготовление:
Перетираем в крошку масло, творог и муку, постепенно подливаем кефир, добавляем соли с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто.
Заворачиваем тесто в пленку и даем ему отдохнуть.
Обжариваем грибы вместе с луком, добавляем рубленный укроп.
Отвариваем картофель и пюрируем его. more…
Денис Казанович
понравилось
30 September 2018 at 20:52
community-post.html
Разнообразь свое меню — готовим сырные щи!
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля. more…
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля. more…
для : кортофель разварится, а капуста останется сырой
30 September 2018 at 20:03
Нравитсядля : против правил спорить не буду, но предпочитаю проваренную капусту, а потому ее запускаю в первую очередь, потом картофель и уже после все остальное, за 5 мин до конца добавляю масло( предпочитаю... more
1 October 2018 at 23:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.