Олеся Деревицкова
was last seen 11 December at 04:02
43 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:20
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:20
community-post.html
Тонкая основа для пиццы
Ингредиенты:
Вода — 0,75 стак.
Сахарный песок — 0,5 ч. л.
Дрожжи — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены.
2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем.
3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем.
4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
5. Получается эластичное и мягкое тесто для пиццы, оставляем его минимум на 5 минут, а лучше на 30. more…
Ингредиенты:
Вода — 0,75 стак.
Сахарный песок — 0,5 ч. л.
Дрожжи — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены.
2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем.
3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем.
4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
5. Получается эластичное и мягкое тесто для пиццы, оставляем его минимум на 5 минут, а лучше на 30. more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:19
community-post.html
Быстрый рулет на сгущенном молоке.
Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться.
Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
мука - 1 ст;
подсолнечное масло - для смазки;
начинка: more…
Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться.
Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
мука - 1 ст;
подсолнечное масло - для смазки;
начинка: more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:19
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:18
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску и more…
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску и more…
3 comments
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:18
community-post.html
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананчиком
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:17
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
✳Ингредиенты:✳
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
✳Ингредиенты:✳
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:17
community-post.html
Мясо по-купечески с грибочками
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. more…
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный
Приготовление
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:16
community-post.html
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:16
community-post.html
Шампиньоны по-корейски.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления: more…
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления: more…
3 comments
Замечательный рецепт ! Спасибо ! Все доступно и несложно !
20 June 2017 at 15:19
Нравится1
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:13
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинко more…
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинко more…
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:13
community-post.html
Маффины - пирожное с начинкой из шоколада и чернослива
...
Данные маффины изготовлены из теста на манной основе. В этом рецепте я покажу, как сделать сами маффины - вкусное пирожное с начинкой из кусочков шоколада и чернослива. А как готовить манник вы можете посмотреть в моих рецептах.
Автор: Елена Авдеева
...
Данные маффины изготовлены из теста на манной основе. В этом рецепте я покажу, как сделать сами маффины - вкусное пирожное с начинкой из кусочков шоколада и чернослива. А как готовить манник вы можете посмотреть в моих рецептах.
Автор: Елена Авдеева
Выпекаем сколько по времени и при какой температуре духовка нагрета???🍕
21 June 2017 at 8:21
Нравится
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:12
community-post.html
Кифле
Кифле - это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек - страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Завтрак без этих вкуснейших рогаликов в Белграде, Сараеве или Скопье так же трудно себе представить, как завтрак без круассана в Париже. Они хороши сами по себе, а также с джемом или медом, ветчиной или сыром... more…
Кифле - это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек - страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Завтрак без этих вкуснейших рогаликов в Белграде, Сараеве или Скопье так же трудно себе представить, как завтрак без круассана в Париже. Они хороши сами по себе, а также с джемом или медом, ветчиной или сыром... more…
23 comments
для : Ерунду вы говорите, уважаемый. Не в хлебе причина ожирения, а в обжорстве. Шоколад. пиво. колбаса, фаст-фуды и любая еда без меры - вот причина ожирения. А не кусок хлеба к щам.
21 June 2017 at 18:28
Нравится17для : Судя по вопросу, можно не отвечать, только время терять!
30 June 2017 at 13:33
Нравится
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:11
community-post.html
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:11
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:11
community-post.html
ВЕРНО...! Только таких людишек...иначе называют и каждый от степени того... насколько он напакостил в душу!
20 June 2017 at 17:41
Нравится
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:10
community-post.html
Бисквитный торт с творожно-шоколадным суфле
...
Сочетание пышного бисквита с нежным творожно–шоколадным суфле придает торту особый вкус и пикантность. Таким десертом можно порадовать гостей на любом празднике или приготовить его для родных к чаю. Любители творожной выпечки его обязательно оценят.
Автор: Елена Авдеева
...
Сочетание пышного бисквита с нежным творожно–шоколадным суфле придает торту особый вкус и пикантность. Таким десертом можно порадовать гостей на любом празднике или приготовить его для родных к чаю. Любители творожной выпечки его обязательно оценят.
Автор: Елена Авдеева
View all
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:10
community-post.html
Пирог с абрикосами на творожном тесте
Рецепт: ...
Рецепт быстрого пирога с абрикосами. Тесто универсальное, нежирное и нежное, даже на следующий день выпечка из него как свежая. Начинка может быть совершенно любой, даже несладкой. #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #пирог #выпечка #абрикос #творог
Рецепт: ...
Рецепт быстрого пирога с абрикосами. Тесто универсальное, нежирное и нежное, даже на следующий день выпечка из него как свежая. Начинка может быть совершенно любой, даже несладкой. #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #пирог #выпечка #абрикос #творог
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:08
5 comments
Согласно ситуации..в каком-то случае действительно мерзко..в каком-то - необходимо
23 June 2017 at 0:29
Нравится
Олеся Деревицкова
понравилось
21 June 2017 at 11:08
community-post.html
Творожные пончики
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко more…
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday13 August 1982
-
Образование
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 289
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 991
Флай леди
1 522 269
Other people named Олеся Деревицкова in My World