Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irma iremashvili
понравилось
12 January 2018 at 22:57
community-post.html
Торт "Карпатка" с заварным кремом
Поделись рецептом с другом ✏
Ингредиенты:
Яйцо (в тесто) — 5 шт.
Мука пшеничная (в тесто) — 1 стак.
Сливочное масло (в тесто) — 100 г
Разрыхлитель (в тесто) — 0,5 ч. л.
Соль (в тесто) — 0,3 ч. л.
Крахмал (в крем) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (в крем) — 4 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Сахар (в крем) — 1 стак.
Молоко (в крем) — 3 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 10 г
Яичный желток (в крем) — 2 шт.
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для коржей и крема. more…
Поделись рецептом с другом ✏
Ингредиенты:
Яйцо (в тесто) — 5 шт.
Мука пшеничная (в тесто) — 1 стак.
Сливочное масло (в тесто) — 100 г
Разрыхлитель (в тесто) — 0,5 ч. л.
Соль (в тесто) — 0,3 ч. л.
Крахмал (в крем) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (в крем) — 4 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Сахар (в крем) — 1 стак.
Молоко (в крем) — 3 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 10 г
Яичный желток (в крем) — 2 шт.
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для коржей и крема. more…
irma iremashvili
понравилось
12 January 2018 at 22:45
community-post.html
Салат со свининой, фасолью и сладким перцем.
Ингредиенты:
300 гр отварной свинины порезать соломкой,
баночка красной консервированной фасоли (сок слить),
150 гр сладкого перца соломкой,
одна средняя красная луковица соломкой (лук подержала минутку в кипятке, чтобы убрать горечь),
зелень любая,
перец молотый по вкусу
Готовим:
Все составляющие смешать, поперчить ,посолить . Полить соусом и ещё раз перемешать. Соус: 2 ст.л. бальзамического уксуса , 2 ст.л. оливкового масла , 1 ч.л. меда , 1 ст. л. сока лимона. Готово!
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
300 гр отварной свинины порезать соломкой,
баночка красной консервированной фасоли (сок слить),
150 гр сладкого перца соломкой,
одна средняя красная луковица соломкой (лук подержала минутку в кипятке, чтобы убрать горечь),
зелень любая,
перец молотый по вкусу
Готовим:
Все составляющие смешать, поперчить ,посолить . Полить соусом и ещё раз перемешать. Соус: 2 ст.л. бальзамического уксуса , 2 ст.л. оливкового масла , 1 ч.л. меда , 1 ст. л. сока лимона. Готово!
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
3 comments
для : Я готовила такой,только с говядиной,и добавляла оливки,правда без мёда и очень вкусненько получилось.А ещё можно добавить жареный кунжут
14 January 2018 at 0:54
Нравится
irma iremashvili
понравилось
12 January 2018 at 22:35
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Ингредиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
irma iremashvili
понравилось
11 January 2018 at 23:08
community-post.html
Лепешки с мясной начинкой и зеленью
Сытные лепешки с мясной начинкой и свежей зеленью станут отличным вариантом для перекуса или вечерней трапезы. Процесс приготовления такой выпечки напоминает жарку чебуреков.
Продукты
Фарш мясной – 200 г
Маргарин - 50 г
Кефир – 50 мл
Лук репчатый – 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука – 350-400 г
Приправа "Хмели-сунели" - 1 щепотка
Зелень свежая – 2 веточки
Вода – 50 мл
Соль – 1 ч. ложка для теста + для начинки по вкусу
Масло растительное – для жарки more…
Сытные лепешки с мясной начинкой и свежей зеленью станут отличным вариантом для перекуса или вечерней трапезы. Процесс приготовления такой выпечки напоминает жарку чебуреков.
Продукты
Фарш мясной – 200 г
Маргарин - 50 г
Кефир – 50 мл
Лук репчатый – 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука – 350-400 г
Приправа "Хмели-сунели" - 1 щепотка
Зелень свежая – 2 веточки
Вода – 50 мл
Соль – 1 ч. ложка для теста + для начинки по вкусу
Масло растительное – для жарки more…
19 comments
для : Хмммм .... неужели ? Жаль , что ваша злость мешает вам отличать юмор от неграмотности .... И немного о " правописании " .... Школу я окончила с золотой медалью , а университет -... more
15 January 2018 at 12:14
Нравится1
irma iremashvili
понравилось
11 January 2018 at 23:05
community-post.html
Оджахури
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
View all
3 comments
Не понятно. Растительного масла нужно больше чем написано. 90 гр, мало для фритюра. Этого масло хватит для свинины и общей обжарки. А отдельно для фритюра там нужно больше.
11 January 2018 at 21:24
Нравитсядля : все понятно. 90 гр-это для обжарки. а для фритюра-это уже отдельно, столько,сколько потребуется
12 January 2018 at 1:09
Нравится
irma iremashvili
понравилось
11 January 2018 at 23:00
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
-9 листов теста
-400 гр мяса (фарш-говядина)
-100 гр лука
-2 дольки чеснока
-300 гр томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
-соль,перец
-400 мл молока
-30 гр масла
-1 ст. л муки
-соль,перец
-200 гр сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч. л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
-9 листов теста
-400 гр мяса (фарш-говядина)
-100 гр лука
-2 дольки чеснока
-300 гр томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
-соль,перец
-400 мл молока
-30 гр масла
-1 ст. л муки
-соль,перец
-200 гр сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч. л.
Тушить минут 5. more…
Лазанью я люблю. У меня несколько рецептов. Только, для данной лазаньи, какое нужно тесто?
11 January 2018 at 21:28
Нравится
irma iremashvili
понравилось
11 January 2018 at 22:58
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц
Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Кефир — 300 мл
Мука пшеничная — 450 г
Сода — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт. (по желанию)
Сахар — 5–6 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. more…
Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Кефир — 300 мл
Мука пшеничная — 450 г
Сода — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт. (по желанию)
Сахар — 5–6 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. more…
12 comments
Предлагаю работу в легальной компании через интернет для терпеливых и целеустремленных людей. Помощь и поддержка команды. Без продаж! Специально для нашей структуры разработана уникальная система... more
2 February 2018 at 13:32
Нравится
irma iremashvili
понравилось
9 October 2017 at 0:24
community-post.html
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.😉
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
- 50 гр.сливочного масла (растопить)
- 0,5 ч.л.соли more…
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
- 50 гр.сливочного масла (растопить)
- 0,5 ч.л.соли more…
18 comments
для : Прочитав ее ответ Вам, пожалуй, с Вами соглашусь! :-(
13 October 2017 at 9:35
Нравится
irma iremashvili
понравилось
9 October 2017 at 0:24
community-post.html
Перепела в темном соусе на овощной подушке
Рецепт: ...
В этом рецепте сочетаются и сладость томатного соуса, и острота аджики, и аромат приправ и чеснока... Ну, а овощи прекрасно дополняют сочных перепелок! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #перепел #соус #овощи #ужин
Рецепт: ...
В этом рецепте сочетаются и сладость томатного соуса, и острота аджики, и аромат приправ и чеснока... Ну, а овощи прекрасно дополняют сочных перепелок! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #перепел #соус #овощи #ужин
Никогда не готовила, потому что, не знала как. Спасибо вам большое! Обязательно приготовлю! Тем более на перепелов у нас часто бывают скидки. Нормальная цена 6 евро за 6 штук, а со скидкой 3+3... more
9 October 2017 at 0:55
Нравится1
irma iremashvili
понравилось
9 October 2017 at 0:21
community-post.html
СЫТНЫЙ УЖИН 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина - 0,5 килограмма
● картофель - 2-3 шт;
● сладкий ялтинский лук - 2 шт;
● помидоры - 3 шт;
● горький перец - 1-2 шт;
● чеснок - 3 зубца;
● тмин - 1 ч.л
● пассата или другая томатная паста - 1 ч.л.;
● соевый соус - 1 ч.л.;
● пиво - 2 по 0,5 литра.
● соль, перец - по вкусу;
● петрушка - 1 пучок;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем говядину соломкой, солим, перчим по своему вкусу. Так как блюдо у нас южноамериканское, перчим еще раз. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина - 0,5 килограмма
● картофель - 2-3 шт;
● сладкий ялтинский лук - 2 шт;
● помидоры - 3 шт;
● горький перец - 1-2 шт;
● чеснок - 3 зубца;
● тмин - 1 ч.л
● пассата или другая томатная паста - 1 ч.л.;
● соевый соус - 1 ч.л.;
● пиво - 2 по 0,5 литра.
● соль, перец - по вкусу;
● петрушка - 1 пучок;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем говядину соломкой, солим, перчим по своему вкусу. Так как блюдо у нас южноамериканское, перчим еще раз. more…
View all
irma iremashvili
понравилось
9 October 2017 at 0:14
community-post.html
irma iremashvili
понравилось
9 October 2017 at 0:14
community-post.html
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
#рыбаjust__cook
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош more…
#рыбаjust__cook
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош more…
irma iremashvili
понравилось
15 August 2017 at 1:33
community-post.html
Соус Болоньезе
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст. л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст. л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. more…
irma iremashvili
понравилось
15 August 2017 at 1:33
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Вам потребуется:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Как готовить:
1. Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Вам потребуется:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Как готовить:
1. Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
irma iremashvili
понравилось
15 August 2017 at 1:32
community-post.html
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
View all
3 comments
Раздаем ПОДАРКИ! 5 монеток, 5 клубков, 5 цветовых бомб, 1000 🎀 бантиков и бесконечные 💛 жизни на сутки — все это может стать вашим!
16 August 2017 at 0:52
Нравится
irma iremashvili
понравилось
27 July 2017 at 23:58
community-post.html
Кабачки под сыром
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цукини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри разрезаем пополам.
Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цукини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри разрезаем пополам.
Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. more…
irma iremashvili
понравилось
27 July 2017 at 23:55
community-post.html
Пирог из пасты "Вива Италия»
#горячееjust__cook
Этот пирог, в отличие от многих других, нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает!
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов — 350 г
Сыр — 350 г
Ветчина — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 2 шт
Сливки или молоко — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты:
more…
#горячееjust__cook
Этот пирог, в отличие от многих других, нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает!
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов — 350 г
Сыр — 350 г
Ветчина — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 2 шт
Сливки или молоко — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты:
more…
irma iremashvili
понравилось
10 June 2017 at 23:57
irma iremashvili
понравилось
11 February 2017 at 22:51
community-post.html
Индейка в соевом соусе в мультиварке
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Хурма — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
1. Хорошо помойте и очистите от кожуры хурму. Нарежьте кусочками.
2. Смешайте растительное масло, соевый соус, соль и кусочки хурмы, измельчите блендером.
3. Филе индейки вымойте, высушите и порежьте кусочками такой величины, как вам больше нравится.
4. Смешайте индейку с соусом и поставьте в холодильник мариноваться на часа 2. more…
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Хурма — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
1. Хорошо помойте и очистите от кожуры хурму. Нарежьте кусочками.
2. Смешайте растительное масло, соевый соус, соль и кусочки хурмы, измельчите блендером.
3. Филе индейки вымойте, высушите и порежьте кусочками такой величины, как вам больше нравится.
4. Смешайте индейку с соусом и поставьте в холодильник мариноваться на часа 2. more…
irma iremashvili
понравилось
2 February 2017 at 22:29
community-post.html
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Домашняя вкуснятина 🍫
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Домашняя вкуснятина 🍫
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
3 comments
Ой , хочу ! Надо попробовать ! Вроде не сложно и быстро !
2 February 2017 at 19:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named irma iremashvili in My World