Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 May 2020 at 17:10
			
		9 comments      
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Инна Инина
31 May 2020 at 20:01
НравитсяЕлена Андреева
для Андрей  Black: Тренируется...  
1 June 2020 at 8:29
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 April 2020 at 9:50
			
		584 comments          
"Уважаемые" некоторые участники этого форума,недовольные нашим Президентом!!! Лично у меня к всем вам один вопрос: вот скажите мне,какого же х.. вы сюда с политикой лезете и обсир@ете Путина на... more
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
"Уважаемые" некоторые участники этого форума,недовольные нашим Президентом!!! Лично у меня к всем вам один вопрос: вот скажите мне,какого же х.. вы сюда с политикой лезете и обсир@ете Путина на... more
18 April 2020 at 8:51
Нравится121
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 April 2020 at 9:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
	По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Вы просто не умеете курочку готовить.   Я делаю маринад для мяса на майонезе и соевом соусе. В майонезе уже все ингредиенты есть... Мясо всегда будет сочным, нежным, просто во рту тает.  
17 April 2020 at 10:47
Нравится3
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 April 2020 at 3:48
			
		26 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
- Опять "остался не у дел "...Пойду теперь в мясной отдел !! Быть может там "сочувствие" найду .. Короче...голодным с рынка не уйду !!!        
16 April 2020 at 10:31
Нравится1
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 April 2020 at 22:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сметанник шоколадный
Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
	Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 April 2020 at 6:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				"Лепефки с картофкой" - снова утилизация
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
	Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
82 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Совет: блендером картофель никогда не сбивайте,он становится клейким,вязким и не вкусным . Для пюре я протираю через сито,а для подобной начинки просто толку добавляя по одной картошине,стобы... more
3 April 2020 at 17:28
Нравится20из молока можно было бы сделать простоквашу и напечь пышек.. ну раз нет его, тогда  терпите.. и сделайте запас яиц. муки, соды и кефир или простокваша.
7 April 2020 at 21:05
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 April 2020 at 18:19
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада) more…
	Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада) more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 April 2020 at 18:08
			
		community-post.html
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 April 2020 at 8:47
			
		78 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Никакого парадокса, ведь идеологическую заразу они же в Россию завезли, а уж  вирусы-тем более ожидаемо. Вся зараза от них!!!  
2 April 2020 at 12:00
Нравится70
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 April 2020 at 5:02
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие)
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
В общем, нужно:
1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,
но я их чуть подраскатала.
1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
	Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
В общем, нужно:
1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,
но я их чуть подраскатала.
1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 April 2020 at 14:12
			
		504 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
хотите сказать каменьщик 5 разряда --это разная работа? не говорите глупости
28 April 2020 at 22:26
Нравитсядля : ошибаетесь. везде требования одинаковы.  даже в перефирии строже
29 April 2020 at 13:03
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				
					
						
							прокомментировал
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				1 April 2020 at 6:41
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					а зачем 3 с воды ?
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
1. Мясной фарш - 500 г.
2. Лук - 1 шт.
3. Белый хлеб - 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка - 2 ст.л.
5. Порошок горчицы - 1 ч.л.
6. Яйца - 2 шт.
7. Холодная вода - 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученну more…
	Ингредиенты:
1. Мясной фарш - 500 г.
2. Лук - 1 шт.
3. Белый хлеб - 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка - 2 ст.л.
5. Порошок горчицы - 1 ч.л.
6. Яйца - 2 шт.
7. Холодная вода - 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученну more…
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Правда, всё равно не понимаю, зачем столько-то воды, чтоб замочить 3 кусочка  
1 April 2020 at 22:06
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 March 2020 at 16:20
			
		
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2020 at 15:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как приготовить окрошку: 5 рецептов
Самый распространенный и любимый суп в летнее время - холодная окрошка.
1. Классическая окрошка
Ингредиенты: квас - 1 л, отварная говядина - 300 г, картофель - 3 шт, огурцы - 2 шт, редис - 5 шт, сметана - 4 ст. ложки, вареные яйца - 2 шт, зеленый лук - по вкусу, петрушка - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусу
Способ приготовления: Подготовить продукты к процессу приготовления. Картофель отварить, остудить и почистить. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы. Зелень и овощи хорошенько помыть. more…
	Самый распространенный и любимый суп в летнее время - холодная окрошка.
1. Классическая окрошка
Ингредиенты: квас - 1 л, отварная говядина - 300 г, картофель - 3 шт, огурцы - 2 шт, редис - 5 шт, сметана - 4 ст. ложки, вареные яйца - 2 шт, зеленый лук - по вкусу, петрушка - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль - по вкусу
Способ приготовления: Подготовить продукты к процессу приготовления. Картофель отварить, остудить и почистить. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы. Зелень и овощи хорошенько помыть. more…
29 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Какая колбаса была у крестьян, которые ели это блюдо в деревнях и сёлах?
1 April 2020 at 13:24
Нравитсядля : Конечно же, все русские, что жили в селах и деревнях и придумали это блюдо- сплошные бестолочи. Видимо, ваши предки тоже и передали свои качества вам
1 April 2020 at 13:27
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 March 2020 at 19:47
			
		3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : надо поменьше есть салаты мешанина + пальмовый майонез!
19 March 2020 at 11:30
Нравитсядля : Делайте сами майонез,работы 3 минуты всего,но за то видите из чего он состоит.
19 March 2020 at 22:44
Нравится
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 March 2020 at 14:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона
Приготовление:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
	Ингредиенты:
700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона
Приготовление:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 March 2020 at 6:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
	Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 March 2020 at 17:01
			
		6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 March 2020 at 14:54
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТЕФТЕЛИ С НЕЖНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чес more…
	Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чес more…
30 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ирина девятко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 March 2020 at 9:47
			
		11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.