Дмитрий Вельский
was last seen 5 April at 16:08
43 года
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:55
community-post.html
Галина Сальникова
К слоенному тесту этот рецепт не имеет никакого отношения.
11 June 2017 at 18:17
Нравится
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:41
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Ингредиенты:
-Помидоры — 4 штуки (крупные)
-Курица (грудка) — 1–2 штуки
-Майонез — по вкусу
-Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:
1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1 more…
Ингредиенты:
-Помидоры — 4 штуки (крупные)
-Курица (грудка) — 1–2 штуки
-Майонез — по вкусу
-Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:
1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1 more…
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:36
community-post.html
Ratatouille/Рататуй
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление: more…
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление: more…
Великолепно! Это безумно вкусно!! НО! Порезать можно палец, ногу, все что угодно! Только этого делать не надо. А лук, перец, баклажаны и прочее нужно НАРЕЗАТЬ!!! Великий и могучий русский язык должен... more
30 May 2017 at 2:19
Нравится1Как можно не любить овощи?! Перчик, баклажаны, помидоры...я этого не понимаю! : ......
30 May 2017 at 9:58
Нравится
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:31
community-post.html
Салат из кальмаров с яблоком
Кальмары - 3 тушки (можно и больше)
яйцо варёное - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
маринованные огурцы или корнишоны (размером 4-6 см) - 12-15 шт
яблоко - 1 шт
сыр колбасный или твёрдый - 100 г
соус тартар - 100г.
Разморозить и очистить кальмары от плёнок, отварить в кипящей воде пару минут. вынуть и охладить.
Лук мелко нарезать и ошпарить. Охладить.
Яйца,сыр, яблоко и огурцы натереть на крупной тёрке (я использовала крупную для корейской моркови).
Кальмары нарезать соломкой. more…
Кальмары - 3 тушки (можно и больше)
яйцо варёное - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
маринованные огурцы или корнишоны (размером 4-6 см) - 12-15 шт
яблоко - 1 шт
сыр колбасный или твёрдый - 100 г
соус тартар - 100г.
Разморозить и очистить кальмары от плёнок, отварить в кипящей воде пару минут. вынуть и охладить.
Лук мелко нарезать и ошпарить. Охладить.
Яйца,сыр, яблоко и огурцы натереть на крупной тёрке (я использовала крупную для корейской моркови).
Кальмары нарезать соломкой. more…
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:30
community-post.html
Горячий мясной "Наполеон"
Ингредиенты
Слоеное тесто (упаковка)1 штука
Картофель4 штуки
Сливки150 мл
Луковица1 штука
Сыр 100 грамм
Зелень (пучок)1 штука
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло2 ст. ложки
Процесс приготовления
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
Ингредиенты
Слоеное тесто (упаковка)1 штука
Картофель4 штуки
Сливки150 мл
Луковица1 штука
Сыр 100 грамм
Зелень (пучок)1 штука
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло2 ст. ложки
Процесс приготовления
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
5 comments
Наполеон всё мясо сожрал.......... Остались тоКо трюфели))))))))))))))))
1 June 2017 at 9:06
Нравится1
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:29
community-post.html
Пирог "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:28
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 17:27
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
14 comments
для
: Прочтите, пожалуйста, внимательней. Эти беляши не жарятся, а пекутся 4 June 2017 at 16:20
Нравится
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 16:57
community-post.html
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 16:57
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
не понял? а как же пальмовое масло-сколько его ложить?вместо сгущёнки-кокосовой стружки и ...про сливочное и не спрашиваю ибо это и есть -пальма-!!
3 June 2017 at 20:37
Нравится1
Дмитрий Вельский
понравилось
10 June 2017 at 16:50
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Дмитрий Вельский
subscribed to 2 groups
10 June 2017 at 16:37
community-join.html
Дмитрий Вельский
прокомментировал
17 April 2017 at 7:34
Играющий клан крысоеды001 ищет играющих игроков. Выполняем все задания
community-post.html
Играющий клан крысоеды001 ищет играющих игроков. Выполняем все задания
17 April 2017 at 7:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Солнце
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Вельский in My World