Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Димопуло
понравилось
17 July 2022 at 23:55
Александр Карсонов
added a video
video-add.html
2:39
1 129
ВСТРЕЧА ПУТИНА В ОАЭ - Комментарии иностранцев
Save to my page
Алевтина Романова
гордость за нашего президента В.В.Путина переполняет всех россиян!
17 July 2022 at 8:30
Нравится1
Светлана Димопуло
subscribed to the channel
18 July 2016 at 0:05
channel-join.html
Светлана Димопуло
понравилось
3 July 2016 at 19:23
audio-playlist.html
Светлана Димопуло
понравилось
4 May 2016 at 8:52
community-post.html
Торт "Цыганка" 🍰
Ингредиенты:
Для коржа:
Сахарный песок — 2 стакана
Какао-порошок (только настоящий, горький!) — 2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Нежирная сметана или натуральный йогурт — 2 стакана (400-450 г)
Мука пшеничная — 3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для крема:
Масло сливочное — 200 гp.
Вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) — 1 банка (около 350 гp.)
Какао-порошок — 1, 5 ст. л.
Молоко — 3-5 ст. л.
Для пропитки:
Крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) — 1 стакан
Немного крепкого алкоголя — коньяк, водка
more…
Ингредиенты:
Для коржа:
Сахарный песок — 2 стакана
Какао-порошок (только настоящий, горький!) — 2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Нежирная сметана или натуральный йогурт — 2 стакана (400-450 г)
Мука пшеничная — 3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для крема:
Масло сливочное — 200 гp.
Вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) — 1 банка (около 350 гp.)
Какао-порошок — 1, 5 ст. л.
Молоко — 3-5 ст. л.
Для пропитки:
Крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) — 1 стакан
Немного крепкого алкоголя — коньяк, водка
more…
Опять картинка не соответствует описанию рецепта. Никаких ягод вишни нет и крем то же другой.
5 May 2016 at 18:02
Нравится
Светлана Димопуло
понравилось
4 May 2016 at 8:42
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
3 comments
Светлана Димопуло
понравилось
17 March 2016 at 0:51
12 comments
такую раковину не продают, только под заказ, когда узнал цену, решил, что помою ноги в тазике
17 March 2016 at 5:04
Нравится18
Светлана Димопуло
понравилось
17 March 2016 at 0:50
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
5 comments
Светлана Димопуло
понравилось
18 January 2016 at 23:38
community-post.html
Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат: способствует процветанию; more…
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат: способствует процветанию; more…
7 comments
Светлана Димопуло
понравилось
18 January 2016 at 23:30
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
ну разве яйцо останется таким ??? пока шницель будет готов , яйцо задеревенеет (((
19 January 2016 at 0:14
Нравится
Светлана Димопуло
понравилось
18 January 2016 at 23:29
community-post.html
Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его хол more…
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его хол more…
Светлана Димопуло
прокомментировала
27 December 2015 at 2:14
Ты тоже беленькая .....Получилось как в той басне : "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку."
для
: Ты тоже беленькая .....Получилось как в той басне : "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку."27 December 2015 at 2:14
Нравится
Светлана Димопуло
понравилось
19 December 2015 at 7:45
Светлана Димопуло
понравилось
19 December 2015 at 7:43
community-post.html
Салат "Бриз"
Ингредиенты:
Полкилограмма креветок
Белый хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав
Приготовление:
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные. more…
Ингредиенты:
Полкилограмма креветок
Белый хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав
Приготовление:
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные. more…
View all
Светлана Димопуло
понравилось
19 December 2015 at 7:41
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Вот ради чего стоит жить!!! Когда гордишься своими детьми!!! Когда рядом сильное мужское плечо!!!
19 December 2015 at 8:55
Нравится1
Светлана Димопуло
subscribed to 2 groups
17 December 2015 at 14:00
community-join.html
Светлана Димопуло
понравилось
16 December 2015 at 13:28
community-post.html
Творожные рогалики-воспоминания из детства
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом more…
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом more…
Светлана Димопуло
понравилось
16 December 2015 at 13:26
community-post.html
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
5 comments
явно стоит попробовать , неверное это очень вкусно.......
16 December 2015 at 8:32
Нравится
Светлана Димопуло
понравилось
16 December 2015 at 13:25
community-post.html
САЛАТ "АНАНАС"
Ингредиенты:
• картофель - 3 средних
• куриное мясо - 1 грудка
• яйца - 3 шт
• сыр типа "Российский" - 100 г
• маринованные огурцы - 4-6 шт
• красный лук - 1 средняя луковица
• сок половины лимона
• шампиньоны маринованные
• перья зеленого лука для украшения
• майонез
• соль
• черный молотый перец
Приготовление:
1) Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими куб more…
Ингредиенты:
• картофель - 3 средних
• куриное мясо - 1 грудка
• яйца - 3 шт
• сыр типа "Российский" - 100 г
• маринованные огурцы - 4-6 шт
• красный лук - 1 средняя луковица
• сок половины лимона
• шампиньоны маринованные
• перья зеленого лука для украшения
• майонез
• соль
• черный молотый перец
Приготовление:
1) Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими куб more…
5 comments
ну просто красота .... вот бывают люди... и вкуснятку приготовят и красоту сотворят.
16 December 2015 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.