Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Азизова
subscribed to the group
30 August 2016 at 14:52
community-join.html
Дина Азизова
subscribed to the group
4 August 2016 at 23:25
community-join.html
Дина Азизова
понравилось
24 July 2016 at 19:53
community-post.html
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
Дина Азизова
subscribed to the group
18 July 2016 at 14:49
community-join.html
Дина Азизова
installed a game
16 July 2016 at 16:33
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 993
Дина Азизова
понравилось
13 July 2016 at 21:54
У нас было подобное. Временно ребенка надо укрывать и утеплять.
14 July 2016 at 9:23
Нравится
Дина Азизова
понравилось
12 July 2016 at 12:13
community-post.html
Малиновый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
170 гр муки пшеничной
1 ч л разрыхлителя
2 ст л сметаны
100 гр сливочного масла
Для начинки:
500 гр малины
ванилин по вкусу
1 яйцо
200 гр сахара
200 гр сметаны
2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики....
Ингредиенты:
Для теста:
170 гр муки пшеничной
1 ч л разрыхлителя
2 ст л сметаны
100 гр сливочного масла
Для начинки:
500 гр малины
ванилин по вкусу
1 яйцо
200 гр сахара
200 гр сметаны
2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики....
Дина Азизова
понравилось
12 July 2016 at 12:13
community-post.html
Свинина запеченная *гармошкой*...
Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
Как готовить:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа....
Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
Как готовить:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа....
Дина Азизова
понравилось
12 July 2016 at 12:13
community-post.html
Клубничный мусс.
Предлагаю вам рецепт чудесного, ароматного и нежного клубничного мусса. Я готовила из замороженной клубники, из свежей будет еще вкуснее.
Вполне можно использовать такой мусс как прослойку для торта.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Вам потребуется:
450 г клубники
300 мл жирных сливок (33%)
15 г желатина
75 г сахара (больше или меньше по вкусу, в зависимости от сладости клубники)
целые ягоды и листики мяты для украшения
Как готовить:
1. Желатин замачиваем в 5 ст. л. холодной воды....
Предлагаю вам рецепт чудесного, ароматного и нежного клубничного мусса. Я готовила из замороженной клубники, из свежей будет еще вкуснее.
Вполне можно использовать такой мусс как прослойку для торта.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Вам потребуется:
450 г клубники
300 мл жирных сливок (33%)
15 г желатина
75 г сахара (больше или меньше по вкусу, в зависимости от сладости клубники)
целые ягоды и листики мяты для украшения
Как готовить:
1. Желатин замачиваем в 5 ст. л. холодной воды....
Дина Азизова
понравилось
12 July 2016 at 12:13
community-post.html
"Самый наполеонистый Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана — 500 г
Сливки для взбивания — 1 л
Сахар — 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
Миндальная стружка — 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером....
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана — 500 г
Сливки для взбивания — 1 л
Сахар — 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
Миндальная стружка — 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером....
Дина Азизова
понравилось
12 July 2016 at 12:13
community-post.html
Ананасовая закуска
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л.
Приготовление:
1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не...
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л.
Приготовление:
1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не...
3 comments
Дина Азизова
subscribed to 50 groups
12 July 2016 at 11:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.