Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Сёмина
понравилось
6 May 2016 at 21:00
6 comments
ТАТИАНА ТАТА
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! ГОСПОДИ!!! ИСЦЕЛИ ГРЕШНУЮ ДУШУ МОЮ!!!
26 August 2017 at 15:43
НравитсяСергей Дуванский
господь видит всех и слышит молитися да услышаны будете !!!
6 December 2017 at 18:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Нина Сёмина
понравилось
29 June 2015 at 11:54
community-post.html
Голубцы из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки
Фарш мясной (говядина свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — одна штука
Зелень
Соль
Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке....
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки
Фарш мясной (говядина свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — одна штука
Зелень
Соль
Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке....
8 comments
Надо попробовать приготовить ... Интересный рецепт - голубцы в лаваше !😏
31 July 2014 at 16:08
НравитсяЕсли будете посыпать тертым сыром? то лучше всего сначала сыр? а потом смазать заливкой или майонезом. Меня научили, получается классно - сыр не горит и корочка румяная!!!
31 July 2014 at 17:52
Нравится
Нина Сёмина
понравилось
31 July 2014 at 22:17
community-post.html
Шарлотка
Рецепт для теста классический: 3-4 яйца( в зависимости от категории), 1 ст.сахара, 1ст. муки, щепотка соли...В форму, на пекарскую бумагу смазанную слив.маслом,выкладываем кусочки черствого(или обычного) белого хлеба 1/1 см(или посыпаем панировочными сухарями). Потом слой яблок без кожуры(я режу потолще,не мельчу, будет сочнее),посыпаем корицей и рубленным грецким орехом. Далее заливаем тесто. Повторяем слой яблок, дольки немного "топим" в тесте. Посыпаем корицей. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла,около 50гр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин 40-50, при температур...
Рецепт для теста классический: 3-4 яйца( в зависимости от категории), 1 ст.сахара, 1ст. муки, щепотка соли...В форму, на пекарскую бумагу смазанную слив.маслом,выкладываем кусочки черствого(или обычного) белого хлеба 1/1 см(или посыпаем панировочными сухарями). Потом слой яблок без кожуры(я режу потолще,не мельчу, будет сочнее),посыпаем корицей и рубленным грецким орехом. Далее заливаем тесто. Повторяем слой яблок, дольки немного "топим" в тесте. Посыпаем корицей. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла,около 50гр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин 40-50, при температур...
19 comments
Нина Сёмина
понравилось
31 July 2014 at 22:17
community-post.html
8 comments
Нина Сёмина
понравилось
31 July 2014 at 22:14
community-post.html
Он действительно тает во рту, очень вкусно!!! Можно еще или с одними яблоками, или с творогом делать.
31 July 2014 at 11:06
Нравится
Нина Сёмина
понравилось
31 July 2014 at 22:01
community-post.html
САЛАТИКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат «МОРСКОЙ ЗАМОК»
Понадобится:
Морская капуста – 1 банка;
Крабовые палочки – 150 гр.;
Маслины – полстакана;
Яйцо – 3 шт.;
Салат зеленый – 1 пучок;
Лук зеленый;
Майонез для заправки, соль, перец – по вкусу
Салатики быстрого приготовления
Приготовление:
Вареные яйца мелко искрошить, крабовые палочки нарезать кубиками, маслины – четвертинками.
Зеленый лук вымыть, перья и белую часть тонко нашинковать колечками.
Из банки с морской капустой слить жидкость. Все компоненты сложить в миску, добавить морскую капусту....
Салат «МОРСКОЙ ЗАМОК»
Понадобится:
Морская капуста – 1 банка;
Крабовые палочки – 150 гр.;
Маслины – полстакана;
Яйцо – 3 шт.;
Салат зеленый – 1 пучок;
Лук зеленый;
Майонез для заправки, соль, перец – по вкусу
Салатики быстрого приготовления
Приготовление:
Вареные яйца мелко искрошить, крабовые палочки нарезать кубиками, маслины – четвертинками.
Зеленый лук вымыть, перья и белую часть тонко нашинковать колечками.
Из банки с морской капустой слить жидкость. Все компоненты сложить в миску, добавить морскую капусту....
4 comments
Нина Сёмина
понравилось
3 July 2014 at 21:18
community-post.html
Простая пицца
Пользуюсь этим рецептом давно,всем нравится.Три яйца средних,6 ст.лож. муки и 8 ст.лож. майонеза-это тесто,оно получается как на оладьи.Ну а начинка любая,кто что любит,у меня жареный лук,сосиски и ветчина.Отправляем в духовку на 30 минут,затем достаем,посыпаем сыром и ставим опять в духовку до расплавления сыра.
Приятного всем аппетита!!!
Пользуюсь этим рецептом давно,всем нравится.Три яйца средних,6 ст.лож. муки и 8 ст.лож. майонеза-это тесто,оно получается как на оладьи.Ну а начинка любая,кто что любит,у меня жареный лук,сосиски и ветчина.Отправляем в духовку на 30 минут,затем достаем,посыпаем сыром и ставим опять в духовку до расплавления сыра.
Приятного всем аппетита!!!
3 comments
Нина Сёмина
прокомментировала
3 July 2014 at 20:59
Спасибо за рецепт!
community-post.html
Салат с крабовыми палочками «Бриз»
100 г крабовых палочек, 1-2 помидора, 70-100 г сыра, 1-2 болгарских перца, 2-3 яйца, майонез.
Выкладываем слоями по порядку: - крабовые палочки; помидоры + свежемолотый перец; тертый сыр с чесноком; болгарский перец; тертое яйцо. Я при приготовлении использовала форму, но можно делать и в креманке, и в салатнике.
Все слои промазываем майонезом, украшаем верх. Можно подавать сразу, а можно дать салату настояться.
100 г крабовых палочек, 1-2 помидора, 70-100 г сыра, 1-2 болгарских перца, 2-3 яйца, майонез.
Выкладываем слоями по порядку: - крабовые палочки; помидоры + свежемолотый перец; тертый сыр с чесноком; болгарский перец; тертое яйцо. Я при приготовлении использовала форму, но можно делать и в креманке, и в салатнике.
Все слои промазываем майонезом, украшаем верх. Можно подавать сразу, а можно дать салату настояться.
3 comments
Нина Сёмина
понравилось
21 November 2013 at 17:52
Нина Сёмина
понравилось
15 October 2013 at 11:31
community-post.html
19 comments
Нина Сёмина
added a song
8 October 2013 at 12:57
audio.html
Нина Сёмина
понравилось
6 October 2013 at 21:39
community-post.html
29 comments
для
: согласна)вообще всего боятся -лучше ходить голодным))7 October 2013 at 19:21
Нравитсядля Вообще всем людям, а не только любителям рыбы, полезно 1 раз в полгода принимать ВЕРМОКС всего три дня по 1 таблеточке утром и вечером. Это гарантия, что никакие твари не заведутся. Ведь мы рискуем... more
: 13 October 2013 at 8:58
Нравится
Нина Сёмина
added a song
19 September 2013 at 11:55
audio.html
Нина Сёмина
понравилось
2 August 2013 at 21:58
community-post.html
7 comments
Зимой остается только открыть баночку и разогреть))))Без лука лучше. С чесноком ароматнее, вкуснее!!!!!Оценено))))))))
1 August 2013 at 20:02
Нравитсяа цена перчика-то...40 и 150-200 ....разница-то есть...?=))
2 August 2013 at 17:32
Нравится
Нина Сёмина
понравилось
2 August 2013 at 21:58
community-post.html
10 comments
Нина Сёмина
понравилось
2 August 2013 at 21:54
30 comments
Нина Сёмина
понравилось
12 June 2013 at 22:03
community-post.html
Нина Сёмина
понравилось
12 June 2013 at 22:00
community-post.html
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
37 comments
у нас в место сёмги кладут мелко нарубленные кусочки обжаренной курицы...+ картошку фри и называют это ДОНЕР..
13 June 2013 at 22:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Сёмина in My World